5 2023-08-29

サイズ:Lサイズ

足首が太い人はワンサイズ大きめでも
到着が速い!夜中の1時に注文して翌日10時には届きました(たった33時間)痛くて買い物に行けなかったので本当に救世主でした。
私は体重140kgで足も太いです。恐らく皆様の足首とは次元が違うので、まず靴のサイズでSMLに別れていることに驚き。Mが売り切れでLにするしか無かったのですがこれで正解でした。
無事マジックテープがとまったので早速買い物に出掛けましたが、ちゃんとサポートしてくれる感じがあって安心して歩けます。
太っているので肉に押されて上が若干ずり下がる事と、2000歩ぐらい歩いたら土踏まずの部分の皮が摩擦で少し剥がれましたがコスパがめちゃくちゃ良いのでこれぐらい許容範囲です。
調べたら日本のメーカーだそうで、安心して購入できました。買ってよかったです。
注文番号:346037-20230825-0513948638

5 2023-07-12

趣味の乗馬練習中にブーツの中で足首を痛めるくせがあったためサポーターにたどり着きました。普段23.5〜24.0cmの靴を履くのでサイズに迷いましたが口コミを参考にMサイズを選択。サポーターをしたままスニーカーもブーツもギリギリ履けました。試し履きの段階でSサイズにした方が良かったかなとも思いましたが夕方の浮腫を考えたらMサイズでちょうど良かったです。梱包も簡素ながら、こだわり抜かれていてとても素敵なデザインだなと思いました。説明書も分かりやすく良かったです。気持ちのいいお買い物が出来ました。どうもありがとうございます。

2023-07-14
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
  • tora toraさん
  • tora toraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2023-06-16

良かった
足は23.5ですが、幅広甲高のため靴は24なのでMサイズを購入したのですがマジックテープの重なる部分が当たり痛くクロスバンドも短く合いませんでした。
メールで相談したところ、Lサイズを送くらせていただいてよろしいですか、とお返事があり、送っていただきました。
届いて早速つけてみましたら、ピッタリでした。
幅広甲高の方は程度によると思いますが、サイズ選びを迷っている方は上のサイズが良いかなと思います。
あくまでも私の場合ですが。
御親切な対応ありがとうございました。

2023-06-19

5 2024-04-06

程よい締まり具合が良い
病院で購入した両サイドにステーが入ったものから柔らかいサポーターに変更するにあたり値頃感があるモノを探して購入。サイズはLで包帯を足首に巻いた状態で少しタイトながらいけるので、包帯が取れたらバッチリだと思います。

2024-04-08

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ

写真と説明通りのものが届きました。しっかりしていて、とてもいいです。

2024-03-26

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ

足首捻挫が癖になっていて、固定するためにこちらを購入しました。23cmの足で靴下の上から装着して丁度いい大きさです。(Mサイズ)
3箇所のマジックテープで固定の具合を調節でき、着脱も簡単です。
しっかり固定できるので階段も怖くありませんが、靴は履けなさそう…クロックスなら大丈夫でした。

2024-03-26

5 2023-11-01

ガッチリサポーター
去年の春に右足外果骨折で、まだリハビリ中で、いろんなサポーターを試しましたが、どれもしっくりせず、今回こちらの商品を購入しました!テーピングみたいにしっかりとしていて、サポーターもそんなに厚くないので、スニーカーも履けて嬉しいです!ガッチリとしたサポーターなので、自分には合ってます!またもう1つ購入します!

2023-11-02

• sora88sanさん
  • sora88sanさん

5 2023-10-15

サイズ:Mサイズ

捻挫をしてしまい、病院でテーピングをしてもらいましたが、なかなか思うように通えないので、こちらのサポーターを購入しました。すぐに届いたので、助かりました!皆さんのレビューを参考に、22.5cm 甲高なので、Mサイズにしましたが、ちょうど良かったです。ありがとうございました!
346037-20231013-0242912834

2023-10-16

5 2023-10-02

なかなか良さそうです
息子と私と2人で欲しかったのですが、サイズ確認の為、息子のLサイズを先に購入してみました。
息子の足サイズは26.5センチの幅広ですが、ピッタリでした。私は24センチで体型は太めですが、Lサイズでも良さそうですが、しっかりと固定するならMサイズかなと思いました。
息子はフィットするしカッコいい、ととても喜んでます。
346037-20230930-0898610041

• sasakipyonさん
  • sasakipyonさん

5 2023-09-11

サイズ:Sサイズ

少し前から足首に違和感があり、ある日ついに捻挫のような症状に。急いでこちらを注文させて頂きましたが、体感1日半くらいでポストに投函されており、助かりました。
また、通院時に「それいいわね」と先生にも褒められました。
素早い発送に感謝します。ありがとうございました。

• 彩7483さん
  • 彩7483さん

5 2023-09-08

サイズ:Sサイズ

子供でも簡単に使える
自分でテーピング固定できないので購入しました(* > <)お安く買えました。
高校生の子供でも一人で脱着できるので親の手間いらずです!使い心地もいいそうです!
痛くなさそうに歩いてます。
購入して良かったです!

5 2023-07-07

すぐに届きました。
普段24.5センチの娘が部活で足首を痛めたので、Mサイズ購入。中学生でも、使い方がすぐにわかったようで、愛用しています。
部活用と自宅用で2枚購入しました。
手頃な価格だったので、あとはどれだけ持つかだと思いますが、今のところ問題ありません。
注文番号:346037-20230630-0179135786

2023-07-10

5 2023-07-03

足首にフィットし、締め付け具合が調節できるので良かったです

2023-07-04

5 2023-06-26

凄く頼りになります。不安を感じません。
購入してほぼ毎日使っています。
両足にと2個購入しましたが
左足関節に必要で洗い替えにと使い
一年経ちます。
途中でスポーツ店でよく似たのを購入しましたがやはりしっくりきません。
今回もリピート買いしました。
ドラックストアで購入するよりずっと安価で
しっかりしています。
両親にも買ってあげました。

2023-06-27
日頃より、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、リピートでのご購入ありがとうございます。

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-06-21

靴のサイズは24.5ー25.0cmでMを購入しました。
装着の最後、足首に帯をクロスして固定するのですが、足が太いのでギリギリ重なるくらいです。
それでもしっかりホールドされて、歩行時の痛み軽減になってます。
しかしやはり、ベルトの端が当たって擦れるのでLサイズの方が合っていたかもしれません。
注文番号 346037-20230618-0209933175

2023-06-23