【スーパーSALE延長決定!最大半額】サポー...(EisBar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • 足首への負担が減りました
  • サイズが少し大きいヒールを履いた時に足首を痛めてしまったようでサポーターを探していました。サポーターを着けたことがなかったので少し不安でしたが、こちらの商品はマジックテープで二箇所固定できるようになっているのできちんと足にフィットして違和感なく使えます。家の中や外出時もスニーカーの中には着けたまま使用できるので足首の痛みも感じることなく過ごせました。普段ヒールを履くことで足首に ・・・(続きを読む
  • りえとものりさん
  • 3 2019-03-18
  • お値段なりの物です。
  • Mを使用。ねんざ防止用に買いました。左右兼用でサイズ調整できるようにする為とはいえ、前面にマジックテープが来るので厚くなってしまうため、深く足首を曲げると甲側と足首側が干渉するのが残念。上手く着けないと皮膚がはさまれて痛い時があります。マジックテープの合わせ面は側面が理想だと思いますが左右兼用だと無理ですね。クロスのテープも、外反の捻りやすい方向に合わせてもう少し踏み面に対して ・・・(続きを読む
  • Ro6156さん

5 2018-08-28

交換ありがとうございます
足首が細い方なので、Mサイズで注文したのですが、足は、24.5センチで大きいので、届いて装着したら、マジックテープぎりぎりで(^^;;
商品と同梱されていた、返品交換のラインQRコードで、交換の旨を伝えたら、すぐに対応して頂き、とても安心しました(^^)
サポーターも、とてもしっかりした生地で長く使えそうだし、フワフワ気持ち良くて、着け心地も良しです!
これで、足首の痛みが引く事を願ってます!

5 2019-02-14

バドミントンのプレーの際に使用しています。何度も捻挫をしてしまうので、予防のために購入しました。スポーツショップで試着できるものは全て試してみましたが、固定が緩いか、分厚いものしかありませんでした。このサポーターは適度に固定され、靴下の上に履いて、バドミントンのシューズを履いても気になりません。値段も手ごろでした。たいへん満足してます。

4 2018-07-24

私、足太いの
自分で加減して締めることができて良いと思いますが 私、ちょいおデブなので もうちょっと ゆとりがあるといいナァと思いました。

5 2018-08-06

足首への負担が減りました
普段ヒールを履くことで足首には負担がかかっていると思うのでこれからも家の中や休みの日は使いたいと思います。
お値段も求めやすく、思いがけず良い商品に巡り合って良かったです。

• izu185さん
  • izu185さん

5 2019-05-23

しっかりと固定されました!
商品到着後すぐに試してみました。
少しサイズが大きくて靴は履けずサンダルにしました。装着した時のサイズにあう靴を今度買います!
装着は少し難しかったのですが、足首がしっかり固定されて歩いても足首の痛みがなくなりました!

5 2019-02-27

スポーツ
娘が足首を痛めたので購入!かなりしっかり固定されているので 安心してバスケができるとのこと!買ってよかったです*ˊᵕˋ*

5 2019-02-13

簡単に足に付けれて、ゴワゴワ感もないので、はきやすいです。
足首の痛みも緩和されてます。

4 2018-09-30

足首を痛めた子供用に購入。普段履いているスニーカーでも靴紐を緩めたら履けたので、体育の授業や部活などで使っています。
毎回テーピングより、コスパも良く、簡単に装着できるので気に入っているようです。

5 2018-08-06

ヒールの高い靴を履くことが多く、何度か足首を捻挫してしまい
せめて休みの日に足首に負担をかけたくなくサポーターを探してました。
フリーサイズというのと、メッシュ生地に惹かれて購入しました。
少し大げさにも見えてしまいますが、がっちり固定されるので足首がぐきっと
なることがなくなりました。
クロックスとかであれば問題なくつけたまま履けるので買い物等であれば十分に使えます。

5 2018-07-27

階段から落ちて靭帯痛めた足に、整形外科医院で買ったサポーターは暑くてゴツい。
こちらに買い直しました。正確です。使いやすい。

4 2019-06-10

捻挫を繰り返す息子に購入しました。このサポーターをしたまま、スパイクも履けるので練習の時はいつもつかっているようです。

4 2019-06-06

お店側のたいおうがはやくて良かったです。

5 2019-05-24

はじめてのサポーター
私のレビューを見てメールがショップからきてとても丁寧に対応してもらいました。
ありがとうございます。

2019-05-27
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、せっかくご購入頂いたのにも関わらず、サイズ感が合わなかったという事でしょうか?当店カスタマーサポートより詳しく状況をお伺いしますので、ご回答頂けますと幸いでございます、サイズ交換も可能ですので、引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-05-16

しっかり固定出来る
迅速な対応で、商品到着も早く、商品も値段の割にはしっかりとした生地で、キチンと固定できます。満足です。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2019-04-15

小6の息子用に
捻挫してしまった23.5センチの足の息子用にMサイズのサポーターを購入しました。
息子でもしっかりつけることができています。
怪我した当初はサポーターを付けて靴を履くのは痛くてできずにサンダルを履いていました。
3日ほどすると靴や上履きを履いても使用できています。