商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-29
  • 足首が太い人はワンサイズ大きめでも
  • 到着が速い!夜中の1時に注文して翌日10時には届きました(たった33時間)痛くて買い物に行けなかったので本当に救世主でした。私は体重140kgで足も太いです。恐らく皆様の足首とは次元が違うので、まず靴のサイズでSMLに別れていることに驚き。Mが売り切れでLにするしか無かったのですがこれで正解でした。無事マジックテープがとまったので早速買い物に出掛けましたが、ちゃんとサポートしてくれる感じがあ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • 23.5cm 甲高、幅広な足です。前にMサイズを買って少し大きいと思ったので、ためしに買ってみたら、キツキツでした。マジックテープぎりぎり(緩めたら肌にざらざら部分が当たる)かかとのところはふちが当たって痛くてだめでした。やっぱりMサイズなんだなっと思いました。商品はとてもいいです。ただサイズが合わなかっただけで・・・約2週間くらいMサイズ使ってて、クロスのところのマジックテープがだんだんくっつかなくなってくる。甲高だからかマジックテ ・・・(続きを読む
  • るびいrubiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 754
  • cocoro☆aさん
  • cocoro☆aさん

4 2023-05-28

足首が、しっかりサポートされ、あんた感があります。
ボリュームが、あるのて、靴は、履けないです!

4 2023-06-24

まず土踏まずと足首を固定。そのあとにベルトで土踏まずから足首をテープで固定するようなタイプです。かかとが出るタイプなので通気性はあります。それほど厚みも出ないので、靴を履いても大丈夫だと思います。

2023-06-26
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-24

注文番号:346037-20230520-0205324291
昔の捻挫が痛みだした父に購入しました。
足が大きく甲高幅広で、履くタイプのサポータだと甲が閉まってうっ血してしまい、調整のできるこちらを購入。
足が適度に固定されて、うっ血する事もなく調子はいいみたいで、喜んでました。
ですが外出事、甲高な上にサポーターに厚みがあるので、靴が履けなくなってしまい。。。
サンダルだと良いのですが、仕事でサンダルは履けないので、結局休みの日しかつけることが出来ず、
本当は仕事のときにこそつけたかったらしいので、そこが星−1

4 2024-02-13

サイズ:Mサイズ

捻挫して痛みがまだあるので購入しましたが、最初は肌に痛みを感じましたが、しばらく使うと痛みはなくなり、しっかりと固定されていて歩きやすいです。
でも着用してると、私の持っている靴は、ほとんどがきつくて履けなかったので、それだけがちょっと困りましたが、以前、捻挫したときに他のサポーターを使ってそうだったし、覚悟していたのでそれに関しては許容範囲でした。

2024-03-08

また、着用状態で靴を履くのは難しいとのこと、ご意見いただきありがとうございます。
よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品の品質向上に努めさせていただきます。

引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-29

サイズ:Lサイズ

足首が太い人はワンサイズ大きめでも
無事マジックテープがとまったので早速買い物に出掛けましたが、ちゃんとサポートしてくれる感じがあって安心して歩けます。
太っているので肉に押されて上が若干ずり下がる事と、2000歩ぐらい歩いたら土踏まずの部分の皮が摩擦で少し剥がれましたがコスパがめちゃくちゃ良いのでこれぐらい許容範囲です。
調べたら日本のメーカーだそうで、安心して購入できました。買ってよかったです。
注文番号:346037-20230825-0513948638

5 2023-07-12

趣味の乗馬練習中にブーツの中で足首を痛めるくせがあったためサポーターにたどり着きました。普段23.5〜24.0cmの靴を履くのでサイズに迷いましたが口コミを参考にMサイズを選択。サポーターをしたままスニーカーもブーツもギリギリ履けました。試し履きの段階でSサイズにした方が良かったかなとも思いましたが夕方の浮腫を考えたらMサイズでちょうど良かったです。梱包も簡素ながら、こだわり抜かれていてとても素敵なデザインだなと思いました。説明書も分かりやすく良かったです。気持ちのいいお買い物が出来ました。どうもありがとうございます。

2023-07-14

• tora toraさん
  • tora toraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2023-06-16

良かった
足は23.5ですが、幅広甲高のため靴は24なのでMサイズを購入したのですがマジックテープの重なる部分が当たり痛くクロスバンドも短く合いませんでした。
メールで相談したところ、Lサイズを送くらせていただいてよろしいですか、とお返事があり、送っていただきました。
届いて早速つけてみましたら、ピッタリでした。
幅広甲高の方は程度によると思いますが、サイズ選びを迷っている方は上のサイズが良いかなと思います。
あくまでも私の場合ですが。
御親切な対応ありがとうございました。

2023-06-19

5 2024-04-06

サイズ:Lサイズ

程よい締まり具合が良い
病院で購入した両サイドにステーが入ったものから柔らかいサポーターに変更するにあたり値頃感があるモノを探して購入。サイズはLで包帯を足首に巻いた状態で少しタイトながらいけるので、包帯が取れたらバッチリだと思います。

2024-04-08

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ

写真と説明通りのものが届きました。しっかりしていて、とてもいいです。

2024-03-26

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ

足首捻挫が癖になっていて、固定するためにこちらを購入しました。23cmの足で靴下の上から装着して丁度いい大きさです。(Mサイズ)
3箇所のマジックテープで固定の具合を調節でき、着脱も簡単です。
しっかり固定できるので階段も怖くありませんが、靴は履けなさそう…クロックスなら大丈夫でした。

2024-03-26

4 2024-03-13

サイズ:Mサイズ

注文後すぐの発送で助かりました。
骨折 捻挫が良くなってきて、簡易的なサポーターへと切り替えていくために購入。
Mサイズ購入しましたが、足首が骨太なのと甲高のためワンサイズ上げても良かったかなという印象。
固定はしっかりされていると思います。
注文番号 346037-20240312-0076048364

2024-03-14

1サイズ上のものをご希望の場合、本商品は保証適用にてサイズ交換も承っております。
ご希望の際は、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

• UE612さん
  • UE612さん

4 2024-03-11

サイズ:Mサイズ

見た目が大袈裟にならず、仕事時にも使いやすいです。
外出は、大きめサイズのハイキングシューズの紐を緩め、上まで閉めずにサポーター手前で結べばなんとか入りました。
一点、腫れたくるぶしを包むのに、横からの布が足りずマジックテープに届かないので、もう少し長めの作りだといいなと思いました。
14時までの注文で翌日配送なのも突然の怪我には助かります。(私は注文確定時間がギリギリすぎて翌々日配送でしたが…。)
注文番号:346037-20240214-0552740867

2024-03-12
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

お急ぎのところ早々にお届けができ、ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-10

足首捻挫に
M購入、24.5cmの足で足の甲の高さは普通?で、きつくしめるとがっしり固定されますがきつすぎると苦しいので調節もできます。
どちらの足にも使えるのも便利

2024-03-11

4 2024-02-22

サイズ:Mサイズ

病院で購入したサポーターがきつくて足の甲に食い込んで困っていたところ、レビュー評価もいいこちらのサポーターを見つけました。このサポーターは、マジックテープで調節できるため、きつくもなくサポートされております。手ごろな価格で購入できありがとうございました。注文番号346037-20240215-0315940956

2024-03-01

• みぃ7582さん
  • みぃ7582さん

4 2024-02-20

サイズ:Mサイズ

思ったより早く届きました。
娘の捻挫のために購入しました。肌荒れがあるためテーピングでは難しい為にトレーナーさんから言われました。
使ってみたところ今のところ不自由なく使用してます。
発送も早くとても良かったです。
注文番号 346037-20240212-0343340197
レビューは選んでになっていたが、よくわからないので注文番号貼り付けておきます。
何が送られてくるか楽しみに1ヶ月待ってみます。

2024-03-05