●はちみつ入り 種ぬき梅 320グラム  (...(ぐるめとぴあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

毎回美味しく食べています。
購入は3回目ですが、毎日美味しい食べています。

5 2019-02-04

はじめて種無しの梅干しを購入。料理に使う際、いちいち種を取る手間が省け、重宝しています。味もよく、気に入っています。

5 2019-01-18

これしか食べません。
何時ものように、また注文してしまいました、これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-07

妻が、喜んでいます。
何時ものように、とても美味しく、また注文します、これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-05

毎日食べています。
ここの梅干しを気に入って毎日食べています。

5 2018-11-09

これしか食べません。
何時ものように、また注文してしまいました、とても美味しいです、これからもよろしくお願いいたします。

• czf06161さん
  • czf06161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 393

4 2018-10-26

おいしかった。
入院しているため、三食お粥です。塩分制限されているため、おかずの塩分がほとんどなく、おかずの半分はのこしています。また味の無いお粥では食が進まないので、慌てて楽天から御社の梅干しを買いました。塩分も少なめで、つぶよりで、味もまろやかで美味しいです。なによりも種無しはとても嬉しい。ただ、お粥に混ぜるため潰すとき少し時間がかかります。

5 2018-10-11

またまた、注文です。
妻と一緒に、食べてますよ、大変食べやすく美味しいです、またよろしくお願いいたします。

• なお3101さん
  • なお3101さん

5 2019-06-07

リピーターです
なくなると毎回買います。タネがないからおにぎりやお弁当に入れやすいです。

5 2019-03-23

美味しい
種ぬきで安心して食べれるしとても美味しいです。酸っぱすぎず甘すぎずちょうどいい梅干し。

5 2019-03-10

種を取る面倒くささがなく、良いと思います。味もまろやかです。

5 2019-01-26

毎度お世話になってます
こちらの商品は種無しなので、おにぎりにする時もいちいち種を取らなくても良いので便利。子供達もここのおいしいと言うのでリピートです。
無くなり次第、また注文いたします。

5 2019-01-11

以前注文した物よりも粒が小さかったですが、味は変わらず美味しかったので満足しています。種が無いから凄く食べやすいです。

4 2018-11-14

常に家にあります
無くなると購入しています
すっぱすぎる事もなく種なしなので食べやすいです

5 2018-03-10

見た目は星1つ
他の方も書いてましたが、青っぽい梅が多いです。
きっと青梅を漬けたのだと思います。
普通の梅干しと比べると皮が少しかたいですが、価格を考えと何も言えません。
見た目が受け付けない方は、普通の完熟梅干しを買いましょう。
その方が幸せになれます。
内訳は、
320グラム1,000円(ポイント5倍)から、
楽天スーパーセール開始3時間限定20%引きクーポン(3つ以上購入で使用可)、
メールdeポイントキャンペーンで4,000円以上買うと800ポイント(期間限定ポイント)です。
いい買い物でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅