香ばしい胡麻ときな粉をふんだんに使用した...(ぐるめとぴあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

きな粉棒
問題無く届き、美味しく頂きました。
きなこ、ごまの香りが美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2020-10-10

10月のお買い物マラソンにて購入
これはナカナカ...と言いながら、16歳の一人息子の手が止まらない、食べる食べる...これ美味しいねって。素朴ながら胡麻の風味と味わいが濃厚。量もたっぷり。素材も安心で子供とのおやつに申し分なし。お茶請けとしても上品。年齢層を問わない好まれるお菓子とはこの事ですね。

5 2020-04-07

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
きな粉と胡麻のコラボが美味しいスイーツです。

5 2020-05-11

懐かしい味のお菓子
懐かしい味に逢いたくて注文しました。思った通りの美味しさでした。お茶にもあいます。すぐに食べてしまいました。懐かしさの逢いたさでたぶんリピすると思います!

4 2020-11-28

とても美味しかったです。懐かしい味でした。サイズが小さいのでついつい食べ過ぎてしまいそうで、きな粉味とごま味のセットがあると嬉しいのですが。

5 2020-11-02

止まらない味
これは美味しいし、健康に良さそう。
食べ出したら止まらず、リピート買い。

• yurialyamapさん
  • yurialyamapさん

5 2020-04-28

とてもおいしいです
黒ごまときな粉の風味とシャリ感のある歯応えがクセになり、手が止まりません。美味しいです。

4 2019-03-09

癖になる素朴な駄菓子
胡麻が効いてますね。甘さよりも胡麻の風味がすごいです。胡麻好きなかたにはクセになる駄菓子と思いました。ついつい手がのびてしまいます。メール便でとどくので受け取りしやすくて、味もそこそこよいので、気が向いたらリピートしようかな、と。そんなに驚くほど美味しい訳じゃないけども、悪くないです。(完食後の感想(追記):結局、癖になってしまいました(苦笑。胡麻と甘さが癖になりますね、美味しかったです)

5 2018-12-27

美味しいお菓子
胡麻は胡麻塩をご飯のおかずにする程大好きで、又きな粉はお雑煮よりきな粉餅で食べるのが大好きです。
それが一体になったお菓子が有るのを見ました。
これは購入するのよりないと思いました。
購入し食しましたら、美味いので満足度100パーセントで驚きました。

4 2019-04-26

胡麻の風味が香ばしく、懐かしいお菓子です。
砂糖がまぶしてありますが、見た目程甘くなく、お茶うけや小腹が空いた時に頂いています。

5 2018-02-14

美味しいです。
胡麻の香りと、きな粉。歯応えもあり、癖になりそうです。

5 2017-11-15

大変満足しました。
以前こちらの商品を頂きもので食べたことがありまして、とても美味しかったので色々なお店を探したところ何処にも見つからず、ネットでやっと購入することができ大変嬉しく思ってます!!
ご丁寧な放送、ありがとうございました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子