4 2022-12-19

すみっコぐらしにハマっていて、保育園でエプロンがいる時(ない子は園で貸してもらえる)や家でお手伝いをにする時に使いたいと思い購入しました。すみっコぐらしの絵が思ったより大きくて可愛いです。
保母さん用はピンク色があるのに子供用はピンク色が無くて残念でした。子供エプロンもピンク色が有れば
ピンク色が欲しかった

2022-12-19
レビュー投稿ありがとうございます!!このデザインのピンクがあれば良かったのですが・・・最新のお子様用で少しデザインが違いますが130cmピンクを入荷させて頂いております。宜しければご覧くださいませ。
  • AYU之助さん
  • AYU之助さん

5 2023-03-06

姪っ子のプレゼントに購入しました。
とても喜んで使ってくれています!

4 2022-01-24

身長110センチの6歳児に購入しました。
すみっこぐらしと紫色が好きなので大満足です。
まだ大きいのでこれから数年使えそうです。

5 2022-01-14

間に合った!
幼稚園で急に必要になり、慌てて注文しました
とりあえずギリギリ間に合いました。ありがとうございました!
とても可愛くて娘も大喜びです♪

2022-01-15
レビュー投稿ありがとうございます!!
幼稚園で急に必要になる時ってありますよね。
間に合って良かったです!!ご利用ありがとうございました。

5 2021-05-09

子供用で買いました。早く届いてたすかりました。

5 2020-06-25

お誕生日プレゼント
すみっこ大好きな娘にばあばが誕生日プレゼントで購入してくれましたが、可愛いし娘は大喜びでお料理をお手伝いしてくれてます^^*

5 2020-04-19

小学校入学準備
迅速に対応していただきました。子供がすみっコぐらし大好きなので喜んでいます。小学校1年生ですが、自分で脱ぎ着しやすいデザインで良かったです。

5 2019-05-05

大きいサイズの子供用エプロンが置いてある所がなく探していました。
サイズも2〜3年着れそうで、大好きなすみっこくらしで可愛いと気に入ったようです。

4 2019-05-04

可愛い!
娘のために購入しましたが、とてもシンプルかつ可愛くてすぐ気に入ってくれました!

5 2019-04-13

とってもかわいい
小4の娘に買いました。
身長140で150ちょうどいいです。
とても早い対応で助かりました。

5 2019-01-25

エプロン
可愛いエプロンが届きました。
お店で買ったようにハンガーまでついていて、良かったです。
また、利用したいです。

3 2023-05-28

娘用
幼稚園の娘がすみっコぐらしが好きなので喜んでました。
110だと小さいので、130を購入
少し大きいですが大満足してる様子でした。

3 2021-02-19

すみっコぐらしが好きな子供に!
サイズもピッタリでした。
生地が少し薄くて濡れてしまうと洋服も
濡れてしまうので☆3つで。

1 2019-10-10

姪っ子にプレゼントで送ったのに、明細書を品物と一緒に入れて送ってあった。
姪っ子だからといって、注文者の所に明細書だけ送るのが当然!
品物については、気に入ってくれたからよかったけど、あり得ない!

2019-11-04
この度は、大変申し訳ございません。備考欄への記入がなかったことで通常配送をしておりました。確認不足をお詫びいたします。お客様のおっしゃる通り、商品の特性上、ギフトとして購入されることは想定されます。大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン