2023/09/16
    ピンクパイソン8068さん
    これ良いです!
    アウトレットで購入しました。期待はしていませんでしたが、使用してみて、びっくり、これ良いです。沢山買ったので、顔中に、パッチワークのように付けました。マスクで、すっかり手入れをしなかったので、今から、これで頑張ります。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/21
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました大切なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/25
    トロッとしてて使い心地がよい製品です。 自分の肌がレチノールで荒れてた時に使ったら、ちょっとだけじゅわっと肌に染み込むような刺激を感じましたけど、それは自分の肌の環境が悪かっただけですし、アイパッチの液が肌に染み込んでくれてるなら嬉しい事ですね。 この製品を使うと、目元だけじゃなく眉間の皺やほうれい線も少し目立たなくなる感覚があるので、このままどんどん目立たなくなってくれたら良いなぁ。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/24
    カフェプチさん
    初めて使う
    濃厚潤いたっぷりのアイパッチでした。効果を期待します!
    注文日:2023/06/08
    2023/07/04
    アウトレットでお安く購入しましたが、何も問題ありません
    注文日:2023/06/10
    2023/07/06
    2024/03/12
    koba.hさん
    凄い
    トゥルトゥルで保湿力が最高! プルプルでピタッと付きます。
    注文日:2023/08/06
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/09
    ちゅらら2004さん
    水分集中ケア
    アウトレットですが問題なく使っています。中蓋とアルミ圧着してありこぼれることがなく安心しました。 貼り付けて家事をするとはがれるのでリラックスする時間や寝ている時が最適です。プルプルの薄いこんにゃく素材で表裏使ったり、唇、法令線、まぶたにも使用。水分集中ケアに一年中使いたいです。
    注文日:2023/09/19
    2023/12/14
    2023/10/18
    sono2587さん
    目尻のシワに!
    目元がしっとりふっくらして、よかったです。アウトレットでとってもお買い得でした!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    2023/09/19
    ちゃっぴー8541さん
    ちょっと滑りやすいこど保湿は充分で刺激も少ないので気に入ってます。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/21
    2023/09/03
    アウトレットという事で試しに買ってみましたが使用感は良かったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/07
    2023/07/23
    ペンギン村のアラちゃんさん
    前回、とてもお安くなってたので購入したところ、プルプルになってお値段以上の商品でした! またお安くかえて大満足です♪
    注文日:2023/07/05
    2023/05/01
    初アイパッチ
    送料無料にする為の調整で購入しました。 アウトレット品といっても、使用期限2024.1なので、全然気になりません。 アイパッチ初体験ですが、面白い使用感です。普通のパックとは違う素材。プルプルした樹脂のような…??付属にスプーンが付いていて、それですくいます。 最初目の下に貼って、しばらくしたら、ほうれい線に移動させて1枚を2カ所で使っています(笑) 最初ヌルヌルしてますが、最後には乾いた感じになるので、肌にしっかり吸収されている気がします。 パックは面倒くさくて週1ですが、これは手軽で良いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/06/05
    効果がありそう、暫く使ってみます
    セットと一緒に購入しました。こちらは使用期限が決まっているためお安い提供でしたが、期限まではまだまだ充分期間があり全く問題がなく使用できます。貼った時は液たっぷりで、ずれ落ちてくるのですが、暫く指で押さえておくと位置におさまります。目元と口元の乾燥とほうれい線が気になり購入しました。一日使用して効果を感じました、、乾燥していた部分もほうれい線もなんとなく気にならなくなったのです。コスパ最高!目元とほうれい線とで一回に4枚使用しているので、今回注文到着後、在庫があるうちにと更にまとめ買いをしました。暫く使い続けてみようとおもいます。 ※一週間使用しました。洗顔時に肌がツルツルしているのが実感できました。これからもリピしようと思います、
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 その他、ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/03/25
    ぷるんぷるんのゲルパッチにとろとろの美容液。パッチ自体に美容液が染み込んでいるのではなく表面に付着している感じで、割と速く乾くものの、それをゲルパッチで蓋して浸透させるイメージ。ぬるぬるが持続しないためか、彫り深の顔でもずり落ちたりせず、しっかり張り付いてくれるので使いやすいです。 持続性は1日程度ですが、ほうれい線のごく浅い部分が目立たなくなって短く見える気がします。目とほうれい線で4枚使っても惜しくないお値段なので気軽に貼れます。 ゲルタイプのアイパッチは初めてで、最初は鰻を掴むようで(やったことないけど)取りづらかったですが、3回目からは上手に1枚ずつ取れるようになりました笑 3/5 23:50注文で3/16着(東京)。佐川さんの国際ロジで、追跡サイトへの伝票番号反映まで3-4日かかりましたが、国内に入ってからは速く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    2023/06/06
    アヌビス2004さん
    コスパ良し!
    すごくプルプルの目元用パックでつけただけでは、スル〜っと鼻の方に落ちるので、横になりながら、つけてます。とてもいい感じです。小さなスプーンの様なものでとるのが、とりづらいけれど、商品はお安くてコスパ良いと思います!おまけが立派過ぎてとてもうれしいです!ありがとうございます!
    注文日:2023/05/18
    2023/06/08
    2023/06/11
    効果はよくわかりませんが、おまけでいただいたこのシリーズのマスクが良かったです。ということは、こちらも良いのでしょう。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/14