【フロムネイチャー公式 FROMNATURE 】エイ...(フロムネイチャー公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-22
  • そもそもが安いのにスーパーDEAL15%バッグでお得でしたので購入しました。SK2のジェネリックとして有名ですよね。同じくSK2のジェネリックと言われているアルケミーを使用していて、肌は安定していました。これでも本家よりは安いのですが、ケチってS南美容外科クリニックの化粧水美容液クリームセットを使用してみたのですが見事に合わず、大量にニキビの赤ちゃんのようなブツブツが出来てしまって半泣き。アルケミーの在庫はあるのですが戻す前にこちらの商 ・・・(続きを読む
  • まめふじ☆さん
  • 3 2020-03-16
  • しっとり
  • 化粧水自体はサラッとしてるのに、肌につけるとしっとり。ナイアシンアミドのせいでしょうか。ポンプも問題ありません。プラボトルで軽いし、使いやすいです。大容量でお得。 ・・・(続きを読む
  • kifi21さん
  • 20645073さん
  • 20645073さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-13

• コストパフォーマンス:4
保湿がすごい!お肌の調子もいいです!
去年韓国に行って購入したものが無くなってしまい、また使いたいと思い探していたので大容量のものを購入しました。おまけでパックが2枚付いてました(^^)

5 2020-06-19

容量たっぷり
韓国で購入したものが残り1本になりましたので購入しました。韓国製品はガラス瓶ですが、このサイトはプラボトルですので容量も多くお値打ちです。ポンプ式なのも使いやすいです。現地で購入するのと値段もそんなに差もありませんので、楽天経由で購入することも多いです。

5 2020-10-22

• コストパフォーマンス:5
SK2のジェネリックとして有名ですよね。
アルケミーの在庫はあるのですが戻す前にこちらの商品はどうだろうと思ってお試しの気持ちで買いました。
まだ使用して1週間ですがブツブツは消えてきて安定しています。
大容量で安いので何度も重ねてハンドプレスしています。
ほんの少しのとろみがあるのですがべたつかずに保湿されている感覚が好印象です。
本家とアルケミーよりも安いので継続して使ってみて肌荒れがなければ今度はセット商品でリピします。
おまけのパック2枚が付いていました。
ありがとうございます。

5 2020-12-12

おすすめ
いつもはコリアタウンで買っていましたが、コロナ禍のため、オンラインで注文しました。 この化粧水は本当におすすめです。本家?の高級化粧水は使ったことがありませんが、お肌が潤います。 何の情報も持たない70後半の母にプレゼントしたところ、「この前の化粧水、いいねえ。どこのか知らないけど、すごくしっとりするし化粧のりが良くなったよ。また買って」と大絶賛でした。 ポンプタイプで使いやすいのがまた良いです。

4 2020-10-24

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
某有名メーカーの化粧水と、成分がほとんど一緒だ、と、職場の人から聞き購入してみました。
もともと、某有名メーカーの化粧水じたい、高額で使用したことが無いので比べることはできませんが、無難に良いです。
さっぱり系なので、夏とかは良いかもしれません。が、今までちょっととろみが入った化粧水を使っていたので、たっぷりつけないと気分的に心配なので何プッシュも使ってしまいます。
でも、ほんと量がたっぷり、しかも2本セットなのでかなりコスパは良いです。
ほぼ毎日、朝夕使用し、今で7カ月使用しています。(時々、他の化粧水のサンプルを使用してみたり
もするので)
でも、まだ、2本目の半分程残っています。
お得はお得ですが、これから冬になるので、リピートは検討中です。冬には他のしっとり系を使用し、春にまた購入するかもしれません(^^ゞ

• Hanna0385さん
  • Hanna0385さん

5 2020-04-09

• 低刺激:3
これはいい!!
例の化粧水 使ってみたいけどなぁ…って色々調べてたら見つけました!!大容量でこのお値段!!しかも2本!!最高すぎます!!到着も覚悟はしていましたが 早くてびっくりしました。使い心地は トロっとしていて 馴染ませるごとにモチモチしてきます 一回使っただけですが 肌荒れが良くなったうえに 薄いシミが更に薄くなった気がします。また絶対リピします!!

• mizuki15さん
  • mizuki15さん

4 2021-01-12

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
たっぷり使えて肌も満足します
sk◎に似た処方だと聞き購入しましたが、個人的には??使用感や匂い等別物に感じました。でもたっぷり入っていて、この使い心地とお値段でとても良い商品だとおもいます。私の場合乾燥肌だからかもしれませんが、化粧水をちょっとしかつけない時と、たっぷり肌が満足するくらいつけた時とでは、かなり肌の状態が変わるので、この大容量はうれしいです。娘も気にいってます。

• ekittyeさん
  • ekittyeさん

5 2020-12-05

• 低刺激:4
コスパがいい
2本で一年もちました。ズボラなので毎日使ったり使わなかったりですが、過剰なケアはせずにカサついたらパシャパシャするくらいでしっとりします。

5 2020-11-30

• コストパフォーマンス:5
肌には合っています。他の化粧水と一緒に使っていてトラブルないです。なかなか無くならないのとこの値段なのでまたリピートします。

• えだ4096さん
  • えだ4096さん

5 2020-11-20

• コストパフォーマンス:3
思ってたよりもよく、肌がしっとり柔らかい感じです。
手持ちのものがなくなり次第、4点セットの方を買おうと買い物かごにいれてから…月日が流れ、いざ買おうとしたら当時より千円以上も高くなっていて諦めました。値段が戻れば化粧水以外も試してみようと思います。

5 2020-11-13

• コストパフォーマンス:5
リピート購入です!
肌荒れもせず、むしろ肌の調子がとても良いです*

5 2020-10-21

• コストパフォーマンス:4
思い切って購入。
思ったより早く届いて(5日で到着)満足!
オマケが(沢山)付いてて気分良い!
気になったから直ぐにあけて使ってみた。
凄い!
柔らかくてしっとり!
肌がモッチリになった!
あれこれ使っていたけど、この商品の後は何も付けたく無くなるくらい!
ずっと触っていたくなるくらい!
モッチリ柔らかい。
ワンプッシュで使えるのもとても便利。
思い切って購入して正解でした。

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
ポンプ式なので使いやすいですし、SK-IIと同じ成分が入っているのにお値段も安くてすごくいいです!何度もリピートしています!

5 2020-07-21

リピ購入
数ヶ月前からAGE4点セットを使い始め、大変肌の調子が良いのでこちらでリピ購入しました。
夏場に使ってもベタベタせずしっかり浸透してくれるので使い心地も最高です。
今回は初めてアイクリームとクレンジングフォームも買ってみたので使うのが楽しみです。

5 2020-07-01

奥さんの品
奥さんの愛用品です。肌感が違うとのことです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア