2024/04/01
    МΙΚΙさん
    家族総出で激推し
    かれこれ4.5年ほどこのラインを使っています。 今では家族みんなで使っています。 激推しです。 おまけもとても嬉しいです。ハンドクリームも大好き!とてもいい匂いです!またリピしますね〜
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/14
    今回2回目の購入です⭐︎ コスパが最高で長持ちなのにとてもお肌の調子が良かったのがリピートの決め手になりました! 今回は化粧水と乳液だけですが美容液も良かったのでそのうち購入したいと思っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    2023/05/03
    ※*みみ*※さん
    初めて韓国コスメを買いました!パッケージも高級感あり、しっかりしていて安心! 夜使ってみたら翌朝びっくり!今までになくお肌がもちもちというか、ハリがあるというか若返った感じがします♪これまで日本の大手メーカーのドラコス使っていましたが、それより低価格なのに満足感すごいです!なくなったらまたリピートします!!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/12/15
    リピート
    化粧水ジプシーでしたが、この化粧水で決まりそうです! ただ、旅行行く時用にトラベルサイズ、もしくは通常サイズ(200ml?)も販売くれるとすごく助かります。 自分で詰め替えるのは衛生面気になるので...
    注文日:2023/12/07
    2023/12/21
    2023/08/13
    いい
    コットンを使って使用してます。少しトロミがあります。匂いも強くなくしっとり。冬場は手でつけようと思ってます。使用後は肌も潤ってます。刺激なし
    注文日:2023/06/27
    2023/08/22
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました大切なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/26
    ゆめこちゃん0・・0さん
    新大久保でおばちゃんに勧められて買って、すごく良かったです。なくなってきたのでこちらで買いました。
    注文日:2023/06/21
    2023/08/02
    2023/07/10
    おまけが最高
    全て良い〇 私には合ってます! 大容量でコスパいいし、おまけが太っ腹です! パック数枚に試供品、普通サイズのクレンジングも入ってたこともありビックリです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    2023/06/05
    lil89さん
    ポンプ式で衛生的なものを探して辿り着きました。とても良いです。化粧水はサッパリ感あって好き。 花粉の舞う時期は乳液がピリピリ染みます。でも肌の調子も格段に良くなりました♪ ニキビ肌の夫も使い始め、いい調子です。
    注文日:2023/02/19
    2023/06/08
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 その他、ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/05/09
    愛用品✨ お値段お手頃なので、使用量気にせず使えてます😆 いつもおまけがついてくるのですが、今回もパック数枚や拭き取りシートなどなど盛りだくさんで、「え?これおまけ!?」と驚きました😍
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    2022/06/18
    はうる25さん
    美容家の友人に勧められて愛用してます! コスパ良すぎで常にストックしてます(なかなか減らないですが…) 私はAGE+タカミピーリングのセット使いです。 肌だけは綺麗だねと彼氏に褒められます(´-`) 辛口の彼なので、本当だと思います。 皆さんも是非使ってみてください。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/22
    2023/02/07
    キリン2828さん
    私の肌には愛称抜群です!
    これじゃないとだめです!一度違う商品に浮気しましたが、吹き出物が増えて大変でした。 元に戻したところ肌の調子も良くなってきています。 ドラックストアで購入していたので、ネットでの購入は初めてでした。意外とすぐに届きました。 使用感ですが、最初は肌にピリッとした刺激があると思いますが、使っていくうちになくなります。 ポンプ式になって使いやすくなりました。乳液のキャップがものすごく取りずらいので改良していただけると助かります! また購入します!
    注文日:2023/01/05
    2023/02/15
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご購入頂きましたにも関わらず、容器部分についてご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせて頂きます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2022/06/26
    もんぷるさん
    前回のセット購入から、厳選した2点のセットをリピートしました。 使ってるときは、毎回印象が薄くてインパクトないなーと思いつつ(ごめんなさい)、途中で他のスキンケアに流れてしまいがちなのですか、そうすると明らかに違いを感じます。 刺激のなさ、香りの少なさ、保湿のほどよい感じ、、、など、地味だけど確実に仕事をしてる感があって、やっぱりこれだー、と必ず戻ってしまいます。 私は乳液がお気に入りで、結構消費してしまい化粧水が残ってしまいます。 願わくば、乳液単品のダブルセットとか、ご用意頂けるとうれしいです。
    注文日:2021/11/07
    2022/06/29
    2023/02/21
    hoo4857さん
    おまけを沢山つけて下さって、開けた瞬間とてもびっくりしました! これからしっかり使い込むのが楽しみです。 匂いもよかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    2022/11/27
    くどぅ0207さん
    使用成分から考えてコスパがとても良い!!
    注文日:2022/11/14
    2022/11/30
    2022/10/24
    みつえ0502さん
    お気に入り
    こちらの商品は何度もリピしています。さらっとしているのにしっかり保湿され、ベタつきもなくとても気に入っています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    2022/10/05
    某SK◯似てるという友人のおすすめで購入。化粧水はとろみもあってしっとり、ポンプ式なのが使いやすくて嬉しいです。乳液もしっかり保湿してくれている実感あり。まだ使い始めたところでお肌の変化はわかりませんが、今後もリピ予定です。コスパいいです!そしておまけがついてましたが大きくてびっくりでした笑
    注文日:2022/07/29
    2022/10/12
    2022/09/03
    セット購入から今回2点購入にしましたが、コスパよくプッシュ式なのでとても使いやすいです
    注文日:2022/08/10
    2022/09/07
    2022/06/28
    コスパがよく、使用感もいいので何度もリピートしています。 ただ肌が敏感なときはピリッとするので、そのときは使用をやめて低刺激の化粧品を使うようにしています。 配送に時間がかかるので、早めに注文することだけ注意です。
    注文日:2022/04/14
    2022/06/29
    2021/09/01
    happy25_25さん
    アレよりコスパが良いので
    2本目リピートしました。もう少し保湿力が欲しいですが、肌には合ってると思い、リピートです。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/29
    2021/01/30
    NEKOanswerさん
    待望のガラクトミセス
    化粧水は、少しとろみがあり私の好きな使用感でした。無香料です。 乳液は、香料が入っていましたが、私の好きな香りでした。使用感は、至って普通の乳液です。 パックが2枚プレゼントして下さりました。ガラクトミセスのパックです。 22日に注文して、30日に届きました。 保湿力に関して、唇や手などは1時間もしないうちにサラサラです。 今回は初めての購入で、化粧水とフルイド(乳液)のセット購入しましたが、結構多めにつけてもそんなにベタつきません。夏にはこのセットでいいかもですね! 私的にはもっと保湿力が欲しいところですがクリームにしたら良いのかな。 ただ、ガラクトミセスが高濃度配合でこのお値段(送料無料)はお値打ちだと思います!!!
    注文日:2021/01/22
    2020/12/21
    かおりんご19さん
    長年SK-2を使用していましたが、手に入りにくくなった頃にこちらに切り替えてリピしてます。肌診断等は今はしていないので効果は分かりませんが使用感等問題ないです。育児で忙しくスキンケアしていられないので、コスパは大事!ひとつ残念な点は毎回乳液がまあまあ残ってる状態でポンプが使用不可になることくらいです。
    注文日:2020/12/05
    2019/09/09
    はじめて!
    スージングクリームがよかったので、一緒に買ってみたした!! うるおうーって感じがします
    注文日:2019/08/18
    2022/03/19
    0505tomoさん
    SK2に似ているとネットでみたので購入してみました。 化粧水、乳液共にもう少し保湿力あるといいかなと感じました。 毎年、花粉症で化粧水付けれなくなる敏感肌ですが今のところ少しピリッとする位なので使い続けてます。 このまま使い続けられたらリピしようと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/23
    2021/11/23
    普段SK-IIを使っているけど、SK-IIを潤うまで付けると刺激が強すぎるので韓国製を買ってみた。同じガラクトミセス培養液としても、含有成分はSK-IIとは似ても似つかないのではないかな。これはこれでいいけど。乳液はいまいちだった。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/25
    2021/11/06
    川掃除さん
    大容量ボトルを初めてしりました。嬉しいです。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/10
    2021/07/04
    やっぱりこれが好き
    これはリピで購入しました! 韓国に行けれ無くなったので。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/22
    2021/09/29
    2021/06/19
    Hareruyaさん
    何回目のリピか分かりません
    何回もリピートしています。保湿力・テクスチャー・コスパなどすべてパーフェクトです。
    注文日:2021/06/09
    2021/04/21
    りんご30589383さん
    リピート決定です!またこの商品を買おうと思っています。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/17
    ねねこ22222さん
    友達に勧められ購入しました。 乾燥肌なのですが、保湿力がもう少しあったらなぁと思いました。 でも、この値段でこのクオリティはすごいなと思います。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/14
    私の肌には合っているようで、使っていると、乾燥もしないし、肌のくすみも良くなります。 夫が使うと、ピリピリして痛いと…敏感肌ではないのですが、やはり人によっては使用感は異なりますね! オマケのパックも、しっとりしていて気持ちよかったです!! このお値段で、化粧水の量はかなり、お得です!
    注文日:2021/03/24