【FROMNATURE フロムネイチャー公式】韓国...(フロムネイチャー公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-14
  • 気になってた!
  • 以前クレンジングウォーターを購入した時、この製品も口コミがいいので気になってました。(その時は在庫無しだった)今回セールで半額だったので、気軽にお試し購入できました。すごくいいです。次の日の肌が、全然違う。しっとり柔らかく、スベスベ感すごいです。香りも上品でよいのですが、塗った後しばらく香ってるので、この香りが合わない人には辛いかも…。次回またセールの時にリピートします! ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん
  • 3 2020-05-22
  • 涼し気なボトルカラー
  • きれいな色のボトルから、水のような軽い感触のクリームだと思い普通に化粧水→乳液の後に使用したら自分には重すぎて肌がかゆくなってしまいました。何もつけずにそのままクリームだけつけたら大丈夫でした。乾燥することもなかったですが、欲しかったのは水のような軽い感触のクリームなので、こちらはちょっと自分には油分が多すぎるかな。価格は安くて良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-14

気になってた!
今回セールで半額だったので、気軽にお試し購入できました。
次回またセールの時にリピートします!

4 2020-10-14

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
はじめの3日程は顔が痒くてあーだめかー。と、思っていましたが、4日目から慣れたのか痒みもなくなりました。保湿は、寝るまでは良いが、朝は、毛穴が目立つ…。赤い方も使ってみます。

5 2020-10-04

使いやすい
スーパーセールでお安く購入しました。夫がリピートしています。乾燥からの肌荒れが無くなりツルツルです

4 2020-09-25

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:2
口コミが良かったので購入しました。
こちらのクリームを使用した後は肌に弾力ができ潤い満足しています。
購入して良かったです。
お値段がもう少しやすければ申し分ないです。

5 2020-03-10

• コストパフォーマンス:5
凄く良いです(#^.^#)
化粧水がとても良かったのでリピしました。
気になっていたので一緒にこちらも購入。
お安いのでどんな物かと思いましたが…
メチャクチャ良いです(^_^)v
しっとりして艶々になります♪
のびも良くて使用感がとても良いです♪
たっぷり使いたいので再度まとめ買いしてしまいました(^o^)
本当にコスパも最高です♪

5 2019-12-29

• コストパフォーマンス:5
朝晩た〜っぷり!
定価がかなりお安いのでいつもまとめ買い。セールはいつもの倍は購入します。有名ブロガーさんから教えてもらったこのヒアクアクリームはいつでも気にせずた〜っぷり使えるコスパ最高!どうしてなのかクリームを塗った後肌のツヤがかなり続くんです!!しかもふ〜んわり柔らかな香りに癒される。ふんわりなので香水などの邪魔にはなりません。年齢関係なく皆さんに教えたくなる商品です。

5 2019-12-24

かなりいい!
スーパーセールで半額になっていたので購入しました。
送料無料にするために購入したんですが、当たりでした!!
かなり良いです!
塗りやすいジェルクリームで、翌朝が違いますよ。塗った翌日から違いが分かるって言うのは確実に良い物だと実感します!
香りも好きな香りでしたので私は特に違和感感じませんでした。

5 2020-08-09

• コストパフォーマンス:5
家族で使ってます^_^これぬるぬらないは翌日ちょっと変化有りです。

5 2020-05-23

クリーム
ベタつくのはベタつくけど、長時間ではないなで嬉しいです。朝晩に使ってますが、化粧のりもいいです!
小学生の子供と旦那と使ってます(^^)

5 2020-05-01

良い感じです
思っていた以上に良い感じです
次の日朝起きるといつもより張り感があります
ベタつかず肌に吸収されるので塗った後も気にせず寝れます

• takora50さん
  • takora50さん

5 2020-05-01

買うべき!
全てにおいて、パーフェクトです
厚塗り感もなく、年中使えます

• ボウ8078さん
  • ボウ8078さん

5 2019-12-20

満足!
商品到着まで少し時間がかかりましたが、マスクを二枚もプレゼントして頂いたのと、とてもリーズナブルなお値段に大満足です❣❣ありがとうございました😊リピ確定です!

5 2019-03-11

• コストパフォーマンス:4
混合肌ですが、これ一つで潤うし、ベタつきなく使用感が良いです。冬でもいけた。めんどくさがりな私にはぴったり。メンズビオレ使ってた主人がこっちの方が調子良いと気に入って、一緒に使ってます。

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

4 2019-11-18

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
届きました!
思ってたより早く届きました。
最近乾燥が気になるので、早速今晩から使ってみます!
おまけのパックが二つも入ってて、こちらも使うのが楽しみです(*^_^*)

5 2019-09-09

• 低刺激:3
2回目
2回目の購入です!
これ塗ってる日とならない日では全然ちがいます。
ベタベタしないのにうるおってる感じ!!
また買います!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア