【FROMNATURE フロムネイチャー公式】韓国...(フロムネイチャー公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
混合肌ですが、これ一つで潤うし、ベタつきなく使用感が良いです。冬でもいけた。めんどくさがりな私にはぴったり。メンズビオレ使ってた主人がこっちの方が調子良いと気に入って、一緒に使ってます。

5 2019-09-09

2回目
2回目の購入です!
これ塗ってる日とならない日では全然ちがいます。
ベタベタしないのにうるおってる感じ!!
また買います!!

5 2019-07-23

肌荒れがよくなる
しつこい顎まわりのニキビが消えて、トラブルがなくなりました。かなり、肌の調子が良いです。

5 2019-07-07

良い!!
韓国のスキンケアを初めて購入しました。
届くのも思ったより早かったです。
使用感がとても気に入ってます!!
ジェルクリームっぽいのにしっかり保湿されて尚且つべたつきません。
エタノール?のような香りが少ししたので、刺激が強いかな?と思いましたが肌に異変もないので気にならなくなりました(笑)

• Apple4491さん
  • Apple4491さん

5 2018-12-30

• 低刺激:5
つやつや!
とてもつやつやになります!水光肌がこれで叶う♡割と乾燥肌ですが、化粧水にこれ一本だけで大丈夫そうです!香りも爽やかでベトベトしすぎず良い感じ♡ベースメイクの時点で鼻周りのみティッシュオフしてからメイクするとテカらなくて良いです♡

5 2018-12-05

• 低刺激:4
乾燥対策に
冬場の乾燥対策に買いました。
お値段が安すぎるので、あまり期待してませんでしたが(笑)
まだ使用して少ししか経ってませんが、
潤って良い感じです。

5 2018-09-19

• 低刺激:5
とてもよい!
初めて購入しましたが、しっとり翌朝もちもちでとても良いです。
まとめ買いしておけばよかったと後悔しています。

5 2018-09-07

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:5
思ってたより早く届きました。数日使ってみていい感じです!オマケのパックも良かったので、今度はパックかな?また宜しくお願いします🎵

• december99さん
  • december99さん

3 2019-01-27

• 保湿力:3
さっぱり
乾燥した肌にぐんぐん吸い込まれます!
冬にはさっぱりしすぎかもだけど、使いやすくていいです。リピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア