2021/03/16
    aktnkotnさん
    合いませんでした。
    ここまで肌に合わなかった化粧品は初めてです。 もとから水分は多めで皮脂が極端に少ない肌質でしたが、乾燥が酷くなり赤みとシミが浮き上がってきたように感じます。過去最低の肌になりました。10歳くらい年老いて見られらようになり、ショックです。 こちらレビューがよかったので購入しましたが、私には全く合いませんでした。 以前までは、ライフフォースや米肌を定期購入して使っていました。安かろう悪かろうではないけど、お値段に惹かれて安物買いの銭失いした気分です。 箱はしっかりしていて高級感ありました(韓コスにありがちのやつです…)
    注文日:2021/02/11
    2021/02/07
    なかなか良いかと。
    安価で良い化粧品を探してこの商品にたどり着きました。 口コミが良かったので思い切って購入。 韓国製の化粧品は使った事がなかったので、不安でしたが美容分野は韓国の方が先を行ってもいる!と不安をかき消しました。 注文から6日で到着。時間はかかりますが、配送状況を調べられるのでとても良かったです。 早速、使用しました。 1日ではわかりませんが、ファーストインプレッションとしてはとても良いです。 安いのにお肌がもっちりしています。 肌質によってはベタつきを感じる方がいるかもしれませんが、アラフォーの乾燥肌にはこの保湿感がたまらなく良いです。 使い続けて使用感が良ければリピしたいと思います。
    注文日:2021/01/31
    2021/01/07
    mymt1975さん
    物はいいが…
    新大久保へ行ったときに、店員さんから勧められた化粧品をこちらで購入。2年前からリピートしています。付け心地もっちり、翌朝しっとり。もともとキメが細かく若々しい肌質ですが、敏感・乾燥肌・年齢46才の肌でも、これで保湿は十分ケアしてくれます。 エイジングケアの効果は…不明。 製造の時点で欠陥に気づかなかったのか、容器が壊れて中身が漏れ箱がフニャフニャになっていたこともあったので、ショップにお知らせしましたが返事も謝罪もなく、気づかないフリしてシカトです。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/14
    口コミとコスパの良さから購入しました。使用直後は潤いますが、1時間もすると肌がしぼんでしまったように乾燥します。特に敏感肌、乾燥肌でもないので驚いています。皆さんのように肌が改善されることを期待して、約1ヶ月丁寧に使用しましたが無理でした泣
    自分用
    注文日:2020/11/12
    2020/11/24
    ラジオタイムズさん
    本家と比べるとか、そういうレベルではありません。
    注文日:2020/11/15
    2020/10/31
    shi51chanさん
    リピートしたい❗
    初めての購入です。友人の薦めと丁度使っていた化粧品も無くなったので試してみました。化粧水がしっとりでもベトッとせず潤いとても良いです。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/09
    syyspaさん
    何度もリピートしています。商品には満足しているのですが、今回は商品(フルイド)のキャップがついていない状態で発送されていました。商品到着後すぐ使うわけではなかったので返品、交換期限が過ぎてしまいました。次回から到着後すぐに確認しようと思います。 今回はキャップなので、使用するには問題ないですが、そもそもお店側の不備での交換、返品の送料を購入者が負担するというのも意味がわからないです。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/16
    みゆぽむちゃんさん
    発送は早く安いですが肌には合いませんでし
    ほかで購入するよりすごく安かったので購入してみました。 ガラクトミセスが入っていてすごくしっとりすると思ってたのですが こってりなテクスチャーのわりに、保湿感が足りない、、 たくさん顔に塗っても肌が乾燥してかゆくなってしまいました。 肌が強い人には合うのかもしれません。
    注文日:2020/06/21
    2020/08/24
    redrody2009さん
    ボトルは容易に破損するので気をつけて。
    化粧水を使い始めて3日目に、約90センチの高さの洗面台から誤ってボトルを床に落としてしまいました。そうしたら、ボトルの底のつなぎ目部分にヒビが入り中身がほぼ全て床に漏れ出してしまいました。今まではプラスチック製のボトル(シャンプーや化粧水など他社の商品です)を落下させてしまった場合、一度も破損することはなかったのですが、今回は破損をしてしまい非常に残念でなりません。そのためほぼ使用できませんでしたので評価を低くさせていただいています。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/30
    おちゃほさん
    良き
    使い心地は良いです!ニキビも減り少し透明感が出てきて気がします。4点セットでこのお値段はかなりコスパいいと思います。1つ残念だったのは化粧水のポンプの所がすぐ壊れてしまい少し違いにくいです。。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/15
    なんだかんだ化粧水美容液クリームとラインで揃えてもオールインワンに戻ってしまう為(短気でスキンケアに使う時間がもったいない)、 気になっていたけどずっと悩んでいましたがやっと購入決めました。パッケージに高級感があって◎ 肌質はインナードライ、日焼けしにくい色白で肌悩みは小鼻の黒ずみと目の下の小さなシミ。 化粧水はかなりさっぱりしていて他のレビューにあるようなにおいは特に(というかまったく)気になりませんでした。いいにおいでもくさいにおいでもない。私の鼻がおかしいのか? で、この化粧水の浸透しないことしないこと!! はじきまくり!こんなのはじめて!こういうものなのか?!とびっくり。時間をかけてやさしく馴染ませた後商品ページの説明通りにやさしく肌にのせていきましたが、化粧水以外は全部重い。。 ニキビできましたって言ってる人はこれか~と思いました。寝起きが楽しみです。 マスクのせいで最近頬だけ乾燥してるので、そこと目の下はしっかり保湿してそれ以外はうすーく少量で良いかな。明日から気をつけてみます。 全部塗り終わって気になったのは 普段オールインワンだからこんなに何度も何度も重ねて重ねては久しぶりなので、摩擦による刺激が… めちゃくちゃやさしく塗るようにはしたけど、乾燥してる頬だけちょっぴりピリピリしてます。すべらせるより全部乗せるイメージで塗るのが良いかなぁ。自分の肌に合わせて量を調整しつつ様子見ます。 到着待ってる間にしれっと値上げしてる(>_<)笑
    注文日:2020/06/05
    2020/02/28
    cochibiccoさん
    コスパ良しですが
    なぜか美容液の期限だけがセットの中で3カ月ほど短く、古い物が送られて来たのかと残念でした。使用感はしっとりしていて良いです。 購入後にこちらより安く出品されている店舗がある事に気付きましたので、リピートはないです。サンプルも韓国系のお店の中では少ないのでおすすめできません。
    注文日:2020/02/15
    2020/01/03
    ヨハル0101さん
    有名化粧品レベルを期待してはいけない
    日本でお馴染みの某赤箱化粧水の使用感、効果は別物。2週間ほど使ってみましたが、10年ぶりにおでこにニキビが沢山できました。化粧水は肌に全然入っていかない。美容液はやたらヌルヌル。クリームと乳液の質感は好きでした。期待が大きすぎたのでしょうね。お値段相応じゃないですかね。乾燥には◎です。クリームだけリピしようかなぁ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2019/12/01
    トモトモ7551さん
    好きです!
    クリームがなくなった時にとあるお店で出会い、とりあえずで使い始めました。安いのに使用感が良く、シリーズで使いたくなり今回購入しました。 美容液が箱の中で漏れていましたが、韓国の他のメーカーの化粧水も箱を倒して保管していたら漏れていたことがあったので、こんなもんかなー、くらいで考えています。とにかく安いのに良いです!香りは強めなので好みは別れそうです。私も無香料の方が好きなんですが、まぁ慣れてしまえば気になりません。香りの事があるので使用感は☆4ですm(_ _)m
    注文日:2019/11/24
    2019/11/22
    試して良かった!
    3年ほど、某メイカーの化粧水などを使っていましたが、ちょうど無くなるタイミングで、こちらの4点セット購入しました。 コスパが良すぎて逆に不安も有りましたが、実際使ってみて、かなり良いです! 乾燥時期ながらもつっぱりもなく、朝まで保湿されている感じもあります。 某メーカーとの使い心地は多少ありますが、このままなくなるまで使ってみて、このまま良ければこちらにしようと思います! ただ届くまでが少し日数がかかる為早めの注文が良さそうです!
    注文日:2019/10/29
    2019/11/21
    乾燥が
    注文してから届くまで約2週間でした。 待ってる間に持っていた化粧水がなくなったので1千円のプチプラのオールインワンを買い届くまで使っていましたが千円のオールインワンの方が正直よかったです。この時期だからか乾燥がすごいです。 塗りたてはいいのですが少し時間が経つと乾燥します。結局ニベアやオイルをつけて乾燥を防いでいます。 ただ日中の乾燥はどうしたらいいのか… ひどすぎて悩みが増えた気分です。 匂いは私は好きじゃありませんが時間が経つと気になりません。 目に入ったらすごくいたいです。 たくさん入ってるので持ちはいいと思いますがリピはないですね。 期待していたので残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2019/11/21
    2回目の購入です。化粧水が大容量なのでたっぷり使ってます。乾燥する時期なので、最後のクリームだけだと足りない気がしてクリームの後にさらに別の保湿クリームを使ってます。目に入るとしみます。でも、私にはあってるようで、だんだんと肌にツヤがでてきた気がします。またリピすると思います。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/16
    リピです。私の肌にとてもあっているみたいです。
    注文日:2019/09/15
    2019/11/08
    ary1181さん
    満足です!
    s◯2の激似商品を探して辿りつきました!使用感コスパ共に大満足です。ただ、冬には少し保湿が物足りなく感じたのでシカペアクリームも併せて使ってます!私的にこの組み合わせがすっっごく良かったです!
    注文日:2019/10/17
    2019/11/07
    tnkgrsさん
    ちょっとヒリつきます
    やすーい! と飛び付きました! 容量もたっぷりで、うち2本はガラス容器で、このお値段だったので驚きました。 ただ、化粧水が結構目にしみます!肌もちょっとヒリヒリしてしまいました。 が、赤みが出るほどではありませんでした。 フルラインで使っても、朝になるとつっぱりを感じるので、保湿力は低そうです。 あとは。。。日本語の説明書が欲しかったです。。 珍しいものではないので、そりゃ使い方は分かりますが笑 たーっぷり使ってもなかなか減らないので、贅沢にたくさん使って、リピするかはもうちょっと様子を見ます。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/26
    ぱっくん6873さん
    まだあるけど
    届くのに時間がかかるので早めのストック これを切らすのが怖いほど、肌の調子良いです。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/18
    乾燥肌で頬の毛穴が少し開いています。 S〇-2に似ている商品ということでしたがね普段も安いので期待半分で購入しましたが大変満足しております。 毛穴も少しましになったし小鼻の黒ずみが少し減りました。 保湿力もあり前ほど乾燥しなくなりました。 慣れる1週間くらいは少しピリピリ感ありますが荒れることはありません。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/17
    ミーナちゃん3559さん
    私には合わなかったです。
    韓国コスメ好きなので以前から使ってみたかった商品でしたが、私の乾燥肌には合いませんでした。 クリームを塗って寝て朝期はカピカピ。 化粧水、乳液塗るとヒリヒリ。個人差あると思うので敏感肌や乾燥肌以外の方には大丈夫かと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/22
    2019/10/05
    にゃんにゃんsachiさん
    発送に時間がかかりましたが
    ちゃんと届いたから安心しました。化粧水が思ったより大きくお得感があり嬉しかった。おまけにパックが入っていて、それも嬉しかった。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/30
    まのたとさん
    届きました
    3回目のリピですお値段も手頃で・・・ なんと言っても化粧水が大きくてジャバジャバ使えて満足感が最高です
    注文日:2019/09/16
    2019/09/21
    mari,ariayanoさん
    すぐに肌が変わります
    安いので本当に良いものなのか?と疑問がありましたが一回の使用で肌が柔らかくなるのがわかりました、 敏感肌でも大丈夫です。
    注文日:2018/12/05
    2019/06/22
    a-ko0517さん
    すごく潤います。
    とにかく、コスパが良すぎる! ピテラが配合されているのにこんなにお安くて感動です。 たまにピリピリしますが、そんなに気になりません。 特に化粧水がお気に入りです。 潤うし、安いし、お肌の調子がいいので使い続けたいなと思いました。
    注文日:2019/02/20
    2019/06/11
    ナイススティック5666さん
    まずまず
    40代、乾燥肌です。 使用して2週間弱。もう少し保湿力が欲しいかな&#12316;、と思ってましたが、ファンデを久しぶりにつけたら肌がきれいになった?って思いました。この化粧品の効果かどうかは分かりませんが…。美容液の使用感が好きです。あと香りも癒やされます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/17
    2019/05/28
    全体的には満足
    海外の製品はいつも香りが強かったり、刺激があったりで使用するのに躊躇しますが、大好きなブロガーさんがオススメされていたので思い切って購入しました(^^) 化粧水はかなりさっぱりしているように感じます。香りは感じません。私個人的には乳液だけが合いませんでした。でも、クリームは軽いテクスチャーで大容量ですし、香りも好きなので、良かったです。 これだけたくさん入って、この値段なら試してみて良かったと思いました。 また、海外からの発送で少し不安もありましたが、連絡もしっかりあって、到着も思ったより早く、安心できるショップだと思います。 お気に入りのアイテムが見つかればリピートしたいです。
    注文日:2019/05/16
    2019/05/07
    まっちゃこちゃぱんださん
    ずっと気になってました。
    ネットで話題になっていたので今回初めて買いました。 自分はドラックストアのプチプラスキンケア商品ばっか使っていたのですが値段も手に入りやすいこともあって、今回購入しました。 まだ使ったばかりなので効果は目に見えて分かりませんが、つけたらもっちりします。効果はこれから楽しみです。 またおまけもついていてそれを使うのも楽しみです。
    注文日:2019/04/21
...