2023/02/03
    てそてそてそさん
    また使って無いですが、おまけも沢山付けて頂き♡ 使うのが楽しみです。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/15
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/01/29
    友達からオススメされて購入してみました。個人輸入というのが、不安ではありましたが、注文してから約10日で到着しました。ひと月程使用してみたところですが、劇的に何か変わったわけではないですが、肌の調子もよく、匂いも微かにいい匂いがする程度です。ベタベタするタイプは苦手ですが、こちらはつけて、しばらくするとさらっとしてるけど、潤ってる感じなのでこのまま続けていけそうです。化粧水もたっぷりあるので、たくさんつけるようにしてます。妹にもプレゼントしようと思ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2023/02/01
    2023/01/18
    2ヶ月弱使用した感想です。 通常トラブルは少な目の普通肌です。少し無理すると眉間やあごにニキビができますが、 こちらを使用し始めてから、一段トーンアップしたというか、くすみが抜け、あごのざらつきも少なくなり、肌の状態は改善しました。 朝は化粧水+乳液のみ、夜は全て順番に使っています。 ライン使いした効果なのか、このうちどれが効いているのかが不明なのですが、、、 セットで購入した方が断然お得なので、次回もセットを購入すると思います。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/30
    2022/12/17
    じゅむちさん
    使用感良いです
    以前使ってたことがあるのですが、 ドンキにも売ってるようなシカ成分の物に 切り替えて使っていたら、塗った後の乾燥感が 半端じゃなく、使い切る前にこちらに戻しました。 こちらはやっぱり保湿感など安心感があります。 乳液のみ香りがしっかりめにありますが、 わたし個人の意見としてはいい香りに感じました。 車の芳香剤で嗅いだことのある香りです。 また、梱包がとても丁寧で安心しました。 肌の調子が戻りそうなので期待を込めて 満足度星5とさせていただきます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/22
    2022/12/05
    口コミが良かったので、購入してみました。 まだ1日付けただけなので、効果の程は分かりませんが期待しています。 肌につけた時に少しぴりつく感じはありましたが、馴染めば特に気になることもありませんでした。 早々に化粧水ボトルを落としてしまい、割れてしまったので、ボトルがもう少し丈夫なものだったら嬉しかったなと思いました。ただ、セールで安く買えたので満足しています。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/07
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご購入頂きましたにも関わらず、容器についてご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせて頂きます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2022/11/19
    あくままちゃんさん
    本当にめちゃくちゃ良くて、何度もリピートしています。今回は母へのプレゼントに購入しました
    注文日:2022/11/06
    2022/11/22
    2022/11/08
    化粧水使いだして肌が強くなりました
    敏感肌で毛穴の開き、肝斑、常に頬に赤みがある肌でした。以前はビタミンC系のパック、化粧水、美容液を使っていました。その時は現状維持という使い心地でした。 こちらの化粧水と美容液を使ってみて肌の赤みがとれて肌荒れもしなくなったのでライン使いしてみたいと思い2セット購入しました。毛穴と肝斑が改善されたら良いなと思ってます。 おまけでハンドクリームとパックが入っていてこれから乾燥する時期なので大変ありがたいです。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/09
    あ、ゆみ。さん
    人口パールが気になりますが…
    某動画サイトでは、配合成分に対してかなり辛口レビューが多く不安でしたが、ダメ元で使い始めて1週間。大きな肌トラブルもなく、トーンアップし艶が出始め、柔らかくなってきているような気がします。美容液に入っている合成フルオロフロゴパイトは必要なの?という疑問はありますが、こちらも今のところトラブルなしなので使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/12
    前回の回答に訂正があり、追記させて頂きます。 製造会社に再確認致しましたところ、全成分中のチタン/酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズが天然由来のパール成分としての取扱いですが、ご指摘頂きましたとおり天然真珠とは違う成分であるとの事でございます 。韓国語から日本語に通訳・翻訳をする際に天然由来のパール成分が天然真珠成分という誤った内容になっていた事が原因と考えられます。 この度は誤った回答があり誠に申し訳ございませんでした。 また、ご丁寧にご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。 既にご存知かと存じますが、チタン/酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ自体は化粧品において一般的に安全な成分といわれており多くの化粧品にて使用されています。 この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見とご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2022/09/26
    あくままちゃんさん
    近くのコリアショップでいつも購入していましたが、スーパーSALEでかなりお安くなっていたので2セット購入しました!これを使用しだしてから肌の調子がめちゃくちゃいいです!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/23
    しゅぷー0560さん
    コスパ最高優秀コスメ
    フロムネイチャーは何年もリピートしています。このシリーズを使用してからトラブル知らずです。スーパーセールにあわせて補充しています。コスパ良いし公式からなので安心して使えます。今回は日焼け止めがお安くなっていたのでまとめて購入したからか、お休み中で発送に時間がかかったからかおまけがたくさん付いてきて嬉しかったです。それぞれオマケも含めて使用期限も24年までと安心して使用できるものでした。これからも使い続けます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    20年後美魔女さん
    再購入
    最近は別のスキンケアを使用していましたが、AGEを使っていた頃の写真を見返した時に肌の白さや透明感が今よりもあるように感じ、また続けようと思い購入しました。刺激も少なく、値段も続けやすい値段なので大好きです。以前はQoo10で購入していましたが公式ショップなので今後はこちらのショップで購入しようと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    2022/08/18
    黒糖こーひーさん
    セットがお得
    友人宅で使用してよかったので購入しました。こちらのセットは単品よりかなりお得です。3日経過したくらいで白いポツポツニキビができて、失敗したかなと思っていたのですがそのまま使用しているとできなくなりました。くすみ?が若干気になりますが、こちらの影響かどうかはわからないのでもうしばらく使用して問題なければリピしようかなと思います。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/24
    2022/07/25
    8honey7さん
    ライン使い楽しみ
    新大久保のお肌がツルンツルンのおばちゃんに勧められてエッセンスを購入。お風呂上がりできるだけ早くと言われ言われた通りに使っていました。保湿力があり肌が整うので気に入っていましたが、無くなった時に他の化粧水に。他のものに変えるとこのエッセンスの良さがわかり、今回はラインで購入しました! おまけのパックやアロエジェルが付いていました。到着まで10日くらいでした。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/27
    2022/07/14
    友人へプレゼント
    今回は友人へのプレゼント用で購入。 自分でもつかってます!化粧品によっては肌荒れするのですが この商品は、荒れもせず、使用感もよく 匂いも高級感あって好きです。 コスパもよし、セットでこの価格、今2ヶ月経過してもまだまだ使えます。なくなったらまた購入すると思います。美容液の使用感が特に好きです! 友人も気に入ってくれるといいな。 海外からの発送なので少し時間はかかりますが許容範囲です。 おまけもありがとうございます!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/01
    2022/07/20
    2022/07/08
    pipipi0101さん
    いい感じ
    お肌がヒリヒリするとかは特になく、朝起きた時肌の調子がいい感じはします! 毎日朝夜肌に叩き込んでます! 個人的に朝起きた時の保湿感はそんなに感じない?かな? いいお肌状態が続いてくれるならまた購入しようかなと思います!!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    2022/07/02
    肌に合いますように
    いままでの化粧水のノリに違和感を感じ、友人からの口コミで購入してみました。6/25購入→7/2着。アイクリームだけ箱の蓋が、開けて閉めたような感じで半開きでした。検品でしょうか?箱の使用方法が韓国語なので、5点セットのため(使用する順番を忘れてしまいそう)日本語の説明書が入っていたら嬉しかったです。【使用してみて】化粧水以外はうっすら香りがあり、好き嫌い分かれるかもしれません。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご購入頂きましたにも関わらず、商品の箱に不備ありました事、お詫び申し上げます。 韓国からの国際配送の為、日本国内の配送よりも衝撃が強い事や航空便での配送による気圧の変化が原因で箱等に不備が生じる場合がございます。 この度はご理解頂きまして誠にありがとうございます。 ※商品本体に破損や液漏れが生じた場合には直ちに交換に対応させて頂きます。 また、各製品の詳しい使用方法については、ご購入頂きました商品ページ内でご確認頂けます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2022/06/19
    母への誕生日プレゼントとして購入しました。とてもお安く購入出来良かったです。母もとても満足しています。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/22
    2022/06/19
    Nao815さん
    届きました
    二週間ちょっとで届きました なぜか 未だ 配達状況は出荷で止まっていますが届いています 使い心地は しっとりしています
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、配送状況の表示について、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 韓国側の国際配送会社のシステムエラーが発生していた模様でございます。 こちらの件に関しまして、配送会社に確認と対応を行わせて頂きます。 お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発・店舗運営に役立たせて頂きます。 ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同
    2022/06/04
    ゆかyukaさん
    保湿力が良い
    私には合っている様に感じます。 美容液だけ早く無くなりそうです… 美容液がもう少し量が多いと嬉しいです
    注文日:2022/03/05
    2022/06/08
    2022/05/25
    えり5372さん
    これしか使えない!
    初めて使いだした時は顔がヒリヒリしてましたが、使いだすにつれ、ヒリヒリ感も全くなく、肌が柔らかくなり、私が悩んでいた吹き出物が全く出なくなりました!!もうこれしか使えないです!!娘も一緒に使いだし『お肌がもちもち~』と喜んでおります!そしてまた今回注文し、届くのが楽しみです♪このお値段でのコスパ、最高です!
    注文日:2022/02/05
    2022/05/31
    2022/04/29
    リズ9327さん
    良い感じです!
    初めて購入。サンプルなしで購入、使用は少し不安でしたが、この値段でこのサイズを使用できるのが魅力で購入。本当はあれこれ使用するのが苦手ですが、“全部を使ってください”とのこと。全部を使用すると当然ベッタリします。ただ時間が経つとベッタリは私の場合なくなります。朝はベッタリに近い状態に下地を塗りますが他の化粧品にあるようなポロポロが出たりもなくスムーズに化粧ができます。 使用して一週間程ですがおでこのシワが少し改善 また香りも私の場合気になりません。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/05/11
    2023/04/17
    肌の調子が良いのでリピート購入しました。 たくさんおまけがあって嬉しいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    2023/03/31
    みずゆったんさん
    満足
    初めての利用になりますが、大変気に入っています。5点セットを買ったのに沢山届いて戸惑いましたが、おまけを沢山くださり大感激でした。韓国語表記なので説明とか翻訳かけて読んでいます。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/07
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 日本語での使用方法等、商品の詳しい情報については、ご購入頂きました商品ページにてご確認頂けます。 また、その他ご不明な点がございましたらお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/03/29
    スーパーセールで5120円で購入。 5点でこのお値段は素晴らしい。 中身もとても良いです。 肌の調子が良くなりました! プレゼントにもリピート購入しました
    2023/04/07
    2023/03/19
    ルパンgiさん
    いつも通り満足
    妻の要望で定期的に購入してます 大変満足してる様です
    注文日:2023/02/01
    2023/03/28
    2023/03/13
    りええり1758さん
    はじめて
    おまけもついてて効果がたのしみです! 期待してます!
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/03/16
    2023/03/04
    meg1068さん
    本日手元に届きました。早速使ってみました!変な匂いなどもなく、サラッとした着け心地でいい感じです。まだ使い始めてみたばかりなので調子が良さそうならリピートしようと思います。 オマケのアロエベラのクレンジングクリーム、パック3種類も嬉しかったです。ありがとうございます!
    注文日:2023/02/23
    2023/03/08
    2023/03/04
    たき9323さん
    使い始めて2週間経ちました。価格も高くないので5種類ともたっぷりと使用出来て満足しています。 (不安だった)使う順番もわかりやすかったです。 思いがけずオマケも入っていて、そちらの使い心地も良かったです。リピートしたいと思いました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/08
    2023/02/28
    jack-tanさん
    喜んでもらいとても良かった。ずっと使用していきたいみたいです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/03/02
    2023/02/26
    ひな小梅祭さん
    期待できそう
    前は高価な日本製の○○2を使ってました。物価高とともに、まずはスキンケアを節約したく探していたところにAGEに辿り着き即購入。香りもピ○ラ特有の臭さもなく、しっとり感、艶感は変わりません。○○2は使い続ける事で透明感が素晴らしかったため、今後のAGEに期待大!
    2023/03/02
...