楽天ランキング1位獲得★【フロムネイチャ...(フロムネイチャー公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

楽天ランキング1位獲得★【フロムネイチャー公式 FROMNATURE】エイジインテンスシリーズ4点セット 韓国コスメ スキンケア 化粧水 クリーム 美容液 乳液 ガラクトミセス 保湿 乾燥対策 基礎化粧品【楽天海外直送】

5,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-08

• コストパフォーマンス:5
コスパが良いですね (^.^)
韓国コスメ フロムネイチャーの「エイジインテンスシリーズ4点セット」です。
妻が気にいって使用しています。

化粧水・クリーム・美容液・乳液の4点セットで、5,880円は、すごいと思います。
使用感もそれなりに良く、値段以上の価値はあると感じています。

ただ購入後すぐに、さらに値下がりしておりました。
韓国コスメは、こういったことがよくあるので、いくらがいったい適正な値段なのか?と、思ってしまいます。

5 2019-03-11

コスパがバツグンに良いです (^_^)/
フロムネイチャーの「エイジインテンス4点セット」です。
韓流コスメが好きな妻が「これはお得」と購入しました。

化粧水、クリーム、乳液、美容液の4点で、5,330円は衝撃の安さです。
「ガラクトミセス発酵濾過液」の効果か?
肌がしっとり、きめが細かくなったように感じています。

安くても、それなりの効果が実感できる。韓国コスメの実力には、恐れ入ります。

4 2020-06-13

キメとツヤ蘇ります
もとSK-II美容部員です。ガラクトミセス培養液がタップリ入ってこの価格はとても有難い限りです!ただアンプルの蓋が緩んでいて中身が漏れて箱にしみていて内容量が減っていたのがとても残念でした。出来ればアンプルを交換して頂きたいけれど、きっと無理でしょうから満足度で☆1つマイナスにしました。それ以外は肌に乗せた感じも馴染みも内容成分的にもとてもいい商品なのでリピートします。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2020-01-10

• コストパフォーマンス:5
韓国版SK2と言われている
フロムネイチャーAGEシリーズ。
またたび悟空様も購入されています(使用は奥様)(^ω^)
噂どおりコスパ抜群!!
シャバシャバ系なのに化粧水だけでもしっとりしてくれるし、
指摘されてる香りも個人的にはお母さんのお化粧のような懐かしい感じで好きです♪
注意点はアルコールの影響なのか目に入ると結構しみる事かな。
新大久保界隈で見つからなくてガッカリしていたのですが、
お店の対応も素晴らしいしこちらで購入出来て良かったですヽ(*´∀`)ノ

• yummycさん
  • yummycさん

5 2019-07-10

• コストパフォーマンス:5
ミシャとの組み合わせが最強かな!
注文して10日後に届きました。
浸透するのが遅いので、今までの倍スキンケアに時間がかかります。
なので、特に敏感肌の方は顔を触りすぎないように量に気をつけた方がいいかもです。
きちんと浸透させるともっちもちになります。
私はミシャの導入液を使った後に使用してます。
ミシャ+フロムネイチャーのコンビが最強だと思います!
肌が変わります!
保湿力がないとのレビューがちょこちょこ見かけたので心配してましたが
むしろ私は保湿力高いと思います。
冷房ガンガンの部屋で、冷房風が直に顔に当たるのですが、翌朝までもちもちです。
朝には全部使用すると重たすぎるので、私の朝のスキンケアはミシャ導入液→化粧水→乳液だけです。時々クリームも少しだけ。
夜はミシャ導入液→化粧水→ミシャのナイトエッセンス→美容液→乳液→クリーム→ahcアイクリームです。
保湿力とスキンケアが何か物足りない方はぜひご参考に。

5 2019-10-15

パーフェクト
約5年日本の激似ブランドの基礎化粧シリーズを愛用していました。吹き出物ができやすい私の肌にはとても合っていて、最後に吹き出物ができたのはいつだろう?と思うほど。ただし、年間購入金額が半端ない。よく宣伝で観るローションシリーズのもっと濃厚版に手を出したものだから、たぶん年間購入金額は30万近くになっていました。使用感に問題なくても飛んでいくお金が悲しい。そこで、噂に聞いていた激似ブランドと言われるものを検索して、酵母エキス高配合と言われているフロムネイチャーAGEさんを選びました。選んで自分を褒めてあげたいくらいの良さ!どうしても薄くならない眉間の皺なんて、初使用日翌日にはうっすら。感動!化粧水は以前の濃厚版ローションに匹敵するくらいしっとりモチモチ!美容液はすっと入ってサラッとしながらしっとり!乳液苦手な私も重すぎない付け心地の乳液!保湿クリームは、ぺたっとするけど、しばらくすると付けてます感は軽くなって朝には全ての良さが肌の艶からわかります。パーフェクトなのにコストは1/10以下!もう、ケチのつけようがないとしか言えません。フロムネイチャーさんに作ってくれてありがとうと言いたい気持ち。しいて言うなら、拭き取り化粧水も作ってくれたら嬉しいです。購入品は満点商品。希望も書きましたが、リピートします。

5 2017-11-05

• コストパフォーマンス:5
敏感肌でも大丈夫でした!
さっそく使っています!
アレルギーで目がかゆくカサカサになっていますがしみることもないです!
これからも使っていきたいと思います。
おまけで頂いたBBクリームがめちゃめちゃ良いです!
乾燥肌の敏感肌ですがしっかりカバー力もありほうれい線やシワも目立ちません!
この間ファンデーションを買ったばかりなのでなくなり次第すぐ購入します!

• mymt1975さん
  • mymt1975さん

1 2019-09-23

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
不良品が届きました
購入2回目です。
美容液の箱を開けたら内部が湿っていて、湿気かなと思って取り出すと、スポイト部分から液漏れしていてビンがべちゃべちゃになり、中身が半分以上減っていました。
箱の外装は何ともなかったので、潰れてこうなった訳ではありません。あれだけスポイト部分が浮いているのですから、箱詰めする時点でスポイト部分が破損していたのを気付いていたはずです。
そんな状態でもそのまま入れて送っても問題ないと捉えるショップなのですね。
梱包は丁寧でも入っている容器に破損があれば液漏れします。売上重視で不良品を送りつけるなんて消費者をバカにしています。
美容液分の料金を返してください。
不良品でない物を送ってください。
上記の対応がなければ複数の画像をつけて楽天に報告します。

5 2017-11-10

• コストパフォーマンス:5
11月2日に注文して10日に届きました。
セットて、お得に購入できた上におまけ(興味があったBBクリームのサンプル2種&プレミアムジンセンゴールドクリーム30ml)も付けていただいて大満足です。
評価の高いこのセットを使ってみて、自分で効果を実感したいと思います。

4 2020-04-22

品質が良い
以前から興味があったこちらを試してみました。値段もかなり安く、某SK○と同じ成分と聞いていたので楽しみにしていました。
学生時代からずっと1本7千円以上もするshu uemuraをライン使いしていましたが、そちらと比べると若干満足感は劣りますが、shuを使用していた時にはなかった効果もあったように思います。
化粧水は若干のしっとり感があり多少保湿されますが、浸透力があまりないのでブースターを使用して方が良さそうです。美容液とクリームはとても優秀です。乳液はそこまでコッテリしておらず、乾燥肌の方には全体的に物足りない感じだと思います。
かなりの皮脂が多く出る方だと1日の終わりには脂が結構浮いてきます。
私は混合肌なので朝は部分使いで保湿力を調整してます。夜は思いっきり保湿したいので顔全体にたっぷり使います。コスパが良いのでケチらなくていいのが嬉しいです。
そのおかげなのか別で買ったビタミンパウダーと併用が良かったのか、年齢毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
まだ使い始めたばかりで確信はありませんが使い心地も成分も申し分ないので、以前使っていたshuとAGEと肌の調子を見ながら使っていこうと思います。やはりAGEだけだと補強が必要な部分はありますが、韓国製特有の植物っぽい香りも好きだし、成分がとても良いです。
こんなご時世でも注文から発送迄も迅速でとても助かりました。

1 2019-07-28

• 低刺激:1
  • 保湿力:2
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:2
ウソの全成分表示
SK-IIを使用していたのですが値段的に高くて、ミシャで代用してました。しかしフェノキシエタノールが入っているものがアルコール独特のヒリヒリ感と熱をもつような使用感がして苦手で、ミシャのタイムレボリューションにはフェノキシエタノールが入っているので類似品のフロムネイチャーのこちらに。商品ページに全成分がかかれていて、エタノールの表示がなかったので安心と思ったら、届いた箱には英語でフェノキシエタノールとおもいっきり書かれてました。SK-IIと使用感も全く違います。ぬるっとしてオイルっぽく乾燥肌の私ですらベタベタになり、時間がたつと乾燥します。スーパー銭湯とかに置いてある化粧水っぽい使用感。こちらの方が合う人がいるかもしれませんがSK-IIと同じ成分と謳うのは違うと思います。使用感だけで言えばまだミシャの方がSK-IIに近いと思います。ものすごく残念です。高いけどSK-IIに戻そうと思います。

3 2018-11-14

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
日本の某有名化粧品と比較し、化粧水は少しとろみがあります。臭いはほぼなし。悪くはないと思いますが、残念なのがその他の商品の臭いです。個人的な感想ですが、韓国化粧品に多い、安物の鼻にツンとくる臭いで好きではありません。肌に影響なければ良いですが、香料がきついとどうかなと思います。保湿力は、あまりないかと。乾燥肌の方だと物足りないと思います。お安い価格で4点揃うので良いですが、乳液とクリームは臭いがきつく、保湿力ないので他の化粧品で良いかと思います。化粧水くらいならお安いので、続けても良いかなと。美容液も乳液、クリームよりは臭いが控えめでお安いので良いかと。

5 2018-09-15

• コストパフォーマンス:5
韓国人の肌に憧れて韓国コスメが気になってました。敏感肌で、混合肌でもあり、冒険するのを恐れていました。他のレビューを見て良い意見が沢山あり思い切って購入しました。
使用して1週間が経ちます。化粧水は軽いつけ心地ですが、付けると少しもっちりになります。美容液をつけるとすっごく肌が柔らかくなる様に感じました。乳液とクリームは保湿効果が高い様に感じます。4セット入ってこのコスパは素晴らしいと思います。有り難い!化粧水はタップリ使っているので追加でリピすると思います。最近毛穴が、小さくなった様な‥2種類のおまけがついてま
した。ヒアルロン酸パックとても良いです。

• un-cuteさん
  • un-cuteさん

4 2018-02-10

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
アトピー持。肌状態で使い分けてリピ中。
1/30夜に注文して1/6に納品。予想通り一週間ほど。
国際宅急便で日本はヤマトで届きます。
アトピーで敏感肌です。正直、染みます!
肌に疾患のある方は注意して下さい。
荒れているときや少しでも揺らいでいる時は、ヒリヒリするので使いません。
ですが、肌の状態が良い時に使い続けると、肌の水分量が上がる感じがします。
ライン使いでこのお値段なので、コスパ高いです。
***
340ml化粧水はポンプが微妙。改良してほしいです。
接触が悪く、下まで押すと勢いよく出すぎ、軽く押すとほぼ出てこない。
到着時、少しですが中身が数滴首周りに漏れていました。
ポンプの首が一般的な化粧品で使われているものより細い。
日本で買うプチプラ化粧品のポンプの方がよっぽどマシでした。
***
お店のご厚意で入れていただいているサンプルは、今回はシートマスク1枚とBBクリーム2色、ヘアセラム2つでした。
ヘアセラム気に入っているので、購入を検討中です。
***
以前は公式サイトから購入していたのですが、楽天DEAL15%還元だったので、今回は楽天で注文。
直後に+5%還元が楽天で始まりました。
到着後、公式サイトで旧正月SALEが始まり、同じ内容+αが更に安くなって、重ね重ねタイミングの悪い時に購入したと後悔しました。
同じ料金で楽天でも売るか、楽天でもお得感を感じられる違う商品(組み合わせを変えて安くするなど)を販売するなどして頂けると嬉しいです。

• さみ1295さん
  • さみ1295さん

5 2017-11-05

• コストパフォーマンス:5
1週間で商品が届きました。以前から使用してたものが、安くで手に入り大満足です。梱包もしっかりされていてオマケもついていてサービスも言うことなし。また購入したいです。