6,380円  買い物かごに入れる

4 2019-07-08

• コストパフォーマンス:5
コスパが良いですね (^.^)
韓国コスメ フロムネイチャーの「エイジインテンスシリーズ4点セット」です。
妻が気にいって使用しています。

化粧水・クリーム・美容液・乳液の4点セットで、5,880円は、すごいと思います。
使用感もそれなりに良く、値段以上の価値はあると感じています。

ただ購入後すぐに、さらに値下がりしておりました。
韓国コスメは、こういったことがよくあるので、いくらがいったい適正な値段なのか?と、思ってしまいます。

5 2019-03-11

コスパがバツグンに良いです (^_^)/
フロムネイチャーの「エイジインテンス4点セット」です。
韓流コスメが好きな妻が「これはお得」と購入しました。

化粧水、クリーム、乳液、美容液の4点で、5,330円は衝撃の安さです。
「ガラクトミセス発酵濾過液」の効果か?
肌がしっとり、きめが細かくなったように感じています。

安くても、それなりの効果が実感できる。韓国コスメの実力には、恐れ入ります。

4 2020-06-13

キメとツヤ蘇ります
もとSK-II美容部員です。ガラクトミセス培養液がタップリ入ってこの価格はとても有難い限りです!ただアンプルの蓋が緩んでいて中身が漏れて箱にしみていて内容量が減っていたのがとても残念でした。出来ればアンプルを交換して頂きたいけれど、きっと無理でしょうから満足度で☆1つマイナスにしました。それ以外は肌に乗せた感じも馴染みも内容成分的にもとてもいい商品なのでリピートします。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2020-01-10

• コストパフォーマンス:5
韓国版SK2と言われている
フロムネイチャーAGEシリーズ。
またたび悟空様も購入されています(使用は奥様)(^ω^)
噂どおりコスパ抜群!!
シャバシャバ系なのに化粧水だけでもしっとりしてくれるし、
指摘されてる香りも個人的にはお母さんのお化粧のような懐かしい感じで好きです♪
注意点はアルコールの影響なのか目に入ると結構しみる事かな。
新大久保界隈で見つからなくてガッカリしていたのですが、
お店の対応も素晴らしいしこちらで購入出来て良かったですヽ(*´∀`)ノ

• yummycさん
  • yummycさん

5 2019-07-10

• コストパフォーマンス:5
ミシャとの組み合わせが最強かな!
注文して10日後に届きました。
浸透するのが遅いので、今までの倍スキンケアに時間がかかります。
なので、特に敏感肌の方は顔を触りすぎないように量に気をつけた方がいいかもです。
きちんと浸透させるともっちもちになります。
私はミシャの導入液を使った後に使用してます。
ミシャ+フロムネイチャーのコンビが最強だと思います!
肌が変わります!
保湿力がないとのレビューがちょこちょこ見かけたので心配してましたが
むしろ私は保湿力高いと思います。
冷房ガンガンの部屋で、冷房風が直に顔に当たるのですが、翌朝までもちもちです。
朝には全部使用すると重たすぎるので、私の朝のスキンケアはミシャ導入液→化粧水→乳液だけです。時々クリームも少しだけ。
夜はミシャ導入液→化粧水→ミシャのナイトエッセンス→美容液→乳液→クリーム→ahcアイクリームです。
保湿力とスキンケアが何か物足りない方はぜひご参考に。

5 2019-10-15

パーフェクト
約5年日本の激似ブランドの基礎化粧シリーズを愛用していました。吹き出物ができやすい私の肌にはとても合っていて、最後に吹き出物ができたのはいつだろう?と思うほど。ただし、年間購入金額が半端ない。よく宣伝で観るローションシリーズのもっと濃厚版に手を出したものだから、たぶん年間購入金額は30万近くになっていました。使用感に問題なくても飛んでいくお金が悲しい。そこで、噂に聞いていた激似ブランドと言われるものを検索して、酵母エキス高配合と言われているフロムネイチャーAGEさんを選びました。選んで自分を褒めてあげたいくらいの良さ!どうしても薄くならない眉間の皺なんて、初使用日翌日にはうっすら。感動!化粧水は以前の濃厚版ローションに匹敵するくらいしっとりモチモチ!美容液はすっと入ってサラッとしながらしっとり!乳液苦手な私も重すぎない付け心地の乳液!保湿クリームは、ぺたっとするけど、しばらくすると付けてます感は軽くなって朝には全ての良さが肌の艶からわかります。パーフェクトなのにコストは1/10以下!もう、ケチのつけようがないとしか言えません。フロムネイチャーさんに作ってくれてありがとうと言いたい気持ち。しいて言うなら、拭き取り化粧水も作ってくれたら嬉しいです。購入品は満点商品。希望も書きましたが、リピートします。

5 2017-11-05

• コストパフォーマンス:5
敏感肌でも大丈夫でした!
さっそく使っています!
アレルギーで目がかゆくカサカサになっていますがしみることもないです!
これからも使っていきたいと思います。
おまけで頂いたBBクリームがめちゃめちゃ良いです!
乾燥肌の敏感肌ですがしっかりカバー力もありほうれい線やシワも目立ちません!
この間ファンデーションを買ったばかりなのでなくなり次第すぐ購入します!

• mymt1975さん
  • mymt1975さん

1 2019-09-23

• 保湿力:1
不良品が届きました
購入2回目です。
美容液の箱を開けたら内部が湿っていて、湿気かなと思って取り出すと、スポイト部分から液漏れしていてビンがべちゃべちゃになり、中身が半分以上減っていました。
箱の外装は何ともなかったので、潰れてこうなった訳ではありません。あれだけスポイト部分が浮いているのですから、箱詰めする時点でスポイト部分が破損していたのを気付いていたはずです。
そんな状態でもそのまま入れて送っても問題ないと捉えるショップなのですね。
梱包は丁寧でも入っている容器に破損があれば液漏れします。売上重視で不良品を送りつけるなんて消費者をバカにしています。
美容液分の料金を返してください。
不良品でない物を送ってください。
上記の対応がなければ複数の画像をつけて楽天に報告します。

1 2019-07-28

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
ウソの全成分表示
SK-IIを使用していたのですが値段的に高くて、ミシャで代用してました。しかしフェノキシエタノールが入っているものがアルコール独特のヒリヒリ感と熱をもつような使用感がして苦手で、ミシャのタイムレボリューションにはフェノキシエタノールが入っているので類似品のフロムネイチャーのこちらに。商品ページに全成分がかかれていて、エタノールの表示がなかったので安心と思ったら、届いた箱には英語でフェノキシエタノールとおもいっきり書かれてました。SK-IIと使用感も全く違います。ぬるっとしてオイルっぽく乾燥肌の私ですらベタベタになり、時間がたつと乾燥します。スーパー銭湯とかに置いてある化粧水っぽい使用感。こちらの方が合う人がいるかもしれませんがSK-IIと同じ成分と謳うのは違うと思います。使用感だけで言えばまだミシャの方がSK-IIに近いと思います。ものすごく残念です。高いけどSK-IIに戻そうと思います。

3 2018-11-14

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
日本の某有名化粧品と比較し、化粧水は少しとろみがあります。臭いはほぼなし。悪くはないと思いますが、残念なのがその他の商品の臭いです。個人的な感想ですが、韓国化粧品に多い、安物の鼻にツンとくる臭いで好きではありません。肌に影響なければ良いですが、香料がきついとどうかなと思います。保湿力は、あまりないかと。乾燥肌の方だと物足りないと思います。お安い価格で4点揃うので良いですが、乳液とクリームは臭いがきつく、保湿力ないので他の化粧品で良いかと思います。化粧水くらいならお安いので、続けても良いかなと。美容液も乳液、クリームよりは臭いが控えめでお安いので良いかと。

5 2017-11-10

• コストパフォーマンス:5
11月2日に注文して10日に届きました。
セットて、お得に購入できた上におまけ(興味があったBBクリームのサンプル2種&プレミアムジンセンゴールドクリーム30ml)も付けていただいて大満足です。
評価の高いこのセットを使ってみて、自分で効果を実感したいと思います。

3 2021-03-05

• 低刺激:
香料 (涙)
今日は本音の口コミを書きます。
・対応★★★★★
バナーにある【化粧水の容器をポンプに変えました♡】というそのポンプの白い部分が1回使った(触った)だけでゴロンと取れました。
倒すとこぼれてしまう状態だったので連絡すると、代替品をすぐに送って下さいました。
迅速な対応をありがとうございます。
・使い心地★★★★★
つけた翌日は肌が非常に潤っており、乾燥という言葉を忘れました。
・コスパ★★★★★
ここまで使い心地がよくてこの量、この値段。
本当に最高です。
・香料☆☆☆☆☆
これです。これ。問題はこれ!
化粧水だけは無香料なのかまったく気にならないでバシャバシャ使えますが
他の、美容液・乳液・クリーム。
臭い!臭すぎます!なんでこんなに香料いれちゃったんですか!?
どんな臭いかというと、昭和の昔の古臭いおばちゃんの化粧品の臭いを10倍に濃縮した感じ(涙)
付けた後は、顔が「窓のない地下のストリップ劇場の楽屋」みたいなものすごい臭いを発します。
体調の悪い時は真面目に吐きそうになります。
なので眠る(意識がなくなる)直前を狙って、鼻の下は絶対に避けて、使っております。
このにおいを入れた方が親切だしセンスがいいと思ってらっしゃるならそれは間違っています。
それとも別のなにかの臭いを隠す意味なのであれば、万人受けするもっと爽やかな今風の香りをもっともっと薄めにつけて欲しいです。
特に隠す意味あいもないのであれば無香料を望みます。
品質がよく、リピートしたいからこそ本音で書いてみました。
きつくてごめんなさい。
かなり評判がよくて臭いのご指摘が見当たりませんが、どなたもこの臭いを気にならないのでしょうか。なぞです。
もし無香料になった際は、大々的にバナーをはった方がいいと思います。
この品質で無香料だったら、お客さんすごく増えると思うな。

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

1 2021-03-01

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:1
レビューがとても良いので購入しましたが、1日目で乾燥、ヒリヒリ、ピリピリ、痒みが出ました。
特に敏感肌ではなく今まで化粧品でこんなことはなかったので大変驚きです。
付けた直後はしっとり感はありますが、1時間もすればつっぱり感が凄いです。
何でだろ??と思い、AGEについて調べていたら「コスメは口コミじゃなく、成分で選びましょう」と韓国コスメを紹介してるYouTuberの方を発見して、その方がAGEは「超おすすめできない」と紹介していました。
アンプル、乳液、クリームそれぞれに化粧品には避けたい界面活性剤、殺菌剤防腐剤が入っており、肌へのダメージが大きいのは当たり前。まだ、化粧水はそこまでダメージが少ないそうです。
なのでアンプル、乳液、クリームはすぐ捨てました。
乾燥するからって、何度も何度も付けてましたけど、付ければ付けるほど乾燥するはずですよね。
せっかくセットで買ったので、その説明を聞いてショックでしたけど凄い納得しました。
私にとっては刺激物でした。
普段、デコルテまで手入れするので首やデコルテまで痛痒くなしました。
今は化粧水だけ使っていて、ラインで使うより痛痒さはマシになりましたが、乾燥、痒みはあります。
化粧水ももう捨てます(泣)
高い買い物になりました。
良いレビューばかりですが、私のように乾燥痒みが出たとレビューしてる方もいたので安心しました。
ラインでリピしてる方もいるみたいですが大丈夫なんでしょうか??

4 2020-04-22

品質が良い
以前から興味があったこちらを試してみました。値段もかなり安く、某SK○と同じ成分と聞いていたので楽しみにしていました。
学生時代からずっと1本7千円以上もするshu uemuraをライン使いしていましたが、そちらと比べると若干満足感は劣りますが、shuを使用していた時にはなかった効果もあったように思います。
化粧水は若干のしっとり感があり多少保湿されますが、浸透力があまりないのでブースターを使用して方が良さそうです。美容液とクリームはとても優秀です。乳液はそこまでコッテリしておらず、乾燥肌の方には全体的に物足りない感じだと思います。
かなりの皮脂が多く出る方だと1日の終わりには脂が結構浮いてきます。
私は混合肌なので朝は部分使いで保湿力を調整してます。夜は思いっきり保湿したいので顔全体にたっぷり使います。コスパが良いのでケチらなくていいのが嬉しいです。
そのおかげなのか別で買ったビタミンパウダーと併用が良かったのか、年齢毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
まだ使い始めたばかりで確信はありませんが使い心地も成分も申し分ないので、以前使っていたshuとAGEと肌の調子を見ながら使っていこうと思います。やはりAGEだけだと補強が必要な部分はありますが、韓国製特有の植物っぽい香りも好きだし、成分がとても良いです。
こんなご時世でも注文から発送迄も迅速でとても助かりました。

1 2019-05-27

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:1
やっぱりなんか怖い韓国製
SK-IIとよく比較されていたので期待して買ってしまったが、全くの別物。
美容液は界面活性剤でも入っているかのようなテカりがあり、正直逆に変なものが入っている感じが否めない。ドラッグストアで売っている化粧水等を買った方がまだ良かった。勿体ないことをしてしまったと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア