2019/07/08
    またたび悟空さん
    コスパが良いですね (^.^)
    韓国コスメ フロムネイチャーの「エイジインテンスシリーズ4点セット」です。 妻が気にいって使用しています。 化粧水・クリーム・美容液・乳液の4点セットで、5,880円は、すごいと思います。 使用感もそれなりに良く、値段以上の価値はあると感じています。 ただ購入後すぐに、さらに値下がりしておりました。 韓国コスメは、こういったことがよくあるので、いくらがいったい適正な値段なのか?と、思ってしまいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/05
    2019/03/11
    またたび悟空さん
    コスパがバツグンに良いです (^_^)/
    フロムネイチャーの「エイジインテンス4点セット」です。 韓流コスメが好きな妻が「これはお得」と購入しました。 化粧水、クリーム、乳液、美容液の4点で、5,330円は衝撃の安さです。 「ガラクトミセス発酵濾過液」の効果か? 肌がしっとり、きめが細かくなったように感じています。 安くても、それなりの効果が実感できる。韓国コスメの実力には、恐れ入ります。
    注文日:2019/01/26
    2020/06/13
    小悪魔ラグドールさん
    キメとツヤ蘇ります
    もとSK-II美容部員です。ガラクトミセス培養液がタップリ入ってこの価格はとても有難い限りです!ただアンプルの蓋が緩んでいて中身が漏れて箱にしみていて内容量が減っていたのがとても残念でした。出来ればアンプルを交換して頂きたいけれど、きっと無理でしょうから満足度で☆1つマイナスにしました。それ以外は肌に乗せた感じも馴染みも内容成分的にもとてもいい商品なのでリピートします。
    注文日:2020/06/04
    2017/10/28
    yanmaru5965さん
    待ちにまった!
    届くのに時間がかかりましたが プレゼント付きで包装もしっかりしていて つかいごこちも抜群。匂いも良い香りがするし まだ使用して2日目なので効果はわかりませんが 塗った翌朝は化粧のりがスゴイ良い感じがしました。気長に続けてみます。
    注文日:2017/10/18
    2017/09/11
    ブコンさん
    お得なセット
    届いて早速使ってみました。 化粧水はたっぷり使えます。無臭で刺激もありません。 他の美容液やクリームは良い香りがしました。 化粧水は朝晩使用してますが、ほかの美容液やクリームは夜に使っています。 どこをみても使用説明に順番は記載ありましたが、朝に使用しても良いかは記載ありませんでした。 その所の説明があればと思いました。
    注文日:2017/08/30
    2022/07/22
    ルパンgiさん
    満足商品
    妻の依頼で購入しました。 大変気に入っているみたいで、リピーターとなってます。
    注文日:2022/03/17
    2022/07/27
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2021/06/12
    aloha9292さん
    肌再生
    友達にサンプルを貰ったので使ってみたところ、乾燥肌の私にはとてもよく、翌朝もお肌がしっとりとなり 、これは毎日使いたいと探したところ、化粧水がどこのショップよりも多く、更に期間限定でお買い得になっていて、即購入!毎日使ったらどれだけ肌が綺麗になるか楽しみです!おすすめのサンプルも嬉しい!
    注文日:2021/06/04
    2020/11/24
    ラジオタイムズさん
    本家と比べるとか、そういうレベルではありません。
    注文日:2020/11/15
    2020/10/31
    shi51chanさん
    リピートしたい❗
    初めての購入です。友人の薦めと丁度使っていた化粧品も無くなったので試してみました。化粧水がしっとりでもベトッとせず潤いとても良いです。
    注文日:2020/10/07
    2020/02/28
    cochibiccoさん
    コスパ良しですが
    なぜか美容液の期限だけがセットの中で3カ月ほど短く、古い物が送られて来たのかと残念でした。使用感はしっとりしていて良いです。 購入後にこちらより安く出品されている店舗がある事に気付きましたので、リピートはないです。サンプルも韓国系のお店の中では少ないのでおすすめできません。
    注文日:2020/02/15
    2019/10/05
    にゃんにゃんsachiさん
    発送に時間がかかりましたが
    ちゃんと届いたから安心しました。化粧水が思ったより大きくお得感があり嬉しかった。おまけにパックが入っていて、それも嬉しかった。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/19
    2018/06/12
    K2mama3550さん
    ありがとうございました😊
    とても良いです。 ありがとうございました
    自分用
    注文日:2018/05/26
    2018/01/14
    おんま~~さん
    良い商品!
    リピ商品です。安価なのに、香り良し、保湿力good!惜しみなく使え安心できる海外基礎化粧品です。ただ、1つ残念なのは沢山の人が良さを認め品薄状態になった事ですね 笑笑 ありがとうございます。
    注文日:2017/12/17
    2023/11/23
    shoot77さん
    化粧水はたっぷりつけてるのに…
    2回目購入です 美容液が一番になくなり、化粧水だけが残ってくるのですが、全部一緒に購入する方がコスパがイイのでセットで購入
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/14
    piroラスカルさん
    肌の質が良くなってファンデーションのつき方が良くなり、人から褒められるようになった。
    リピート
    注文日:2022/06/04
    2023/11/16
    2023/09/22
    shi51chanさん
    リピート
    コスパ良し!完全にはまってます!冬用で購入しましたー
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました大切なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/10
    ままさん4717さん
    良い感じです
    価格も安く半信半疑で購入しましたが、使用してみるととてもしっとりしていて、今のところお肌も順調です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/22
    2023/07/20
    ユカリ3101さん
    待ってましたー。届いてみたら丁寧な梱包、豪華な箱にまたおまけのパック諸々驚きました!早速昨夜より使用、化粧水ややピリッとしましたが、お初なので多少刺激があっても大丈夫かな!もう60前を迎え、肌のたるみ、しわ、くすみ、などなど数え切れない肌悩み、少しでも改善できるといいなぁ。コストパフォーマンスは最高です!肌に合ってたら今までの化粧品よりこちらに乗り換え予定です! 先日、韓国に行ったとき化粧品買いたかったのですが、韓国語で何がなんだか分からず買えなかったのでホントに良かったです!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/28
    2023/06/05
    中太と小吉さん
    コスパが最強
    しみないし、付け心地も良いです。化粧水がたっぷりなので、2回はバシャッと付けて手のひらで顔を包み込むようにプッシュするとパッと明るい肌になりました。 あと、なんといってもおまけの多さにビックリ‼️本当にありがとうございました。リピします!(写真) あ、洗顔石鹸やメイク落としは発売されてないのかなぁ〜と思いました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/08
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 洗顔石鹸について、誠に申し訳ございませんが、今現在取り扱いがございません。 石鹸ではございませんが、洗顔製品として“クレンジングフォーム”を販売しております。 また、メイク落としについては、同シリーズより“クレンジングウォーター”と“クレンジングバーム”を販売しております。 その他、ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/05/30
    xavimamaさん
    使用して二週間ほど経過しました。トラブルもなく肌の状態も良くコストを思うと満足しています。長期間○○ホルンリンクスを愛用していましたがコストが高く買い足すたびにため息が出ることもあり、何かないかな…と、あれこれ試していたところでこの商品に出会いました。韓ドラを鑑賞していると題材によく化粧品会社が舞台にあります。きっとそれは、化粧品に対しての美意識が高いからだと受け取り品質にも力を注いでいると思います。実際に韓国の方は女優は素晴らしく肌がきれいです。今回、初めての韓国コスメですがはだの状態は整っていて化粧ノリがいいですね。こちらへの切り替えを決めることになるでしょう。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/31
    2023/03/19
    ルパンgiさん
    いつも通り満足
    妻の要望で定期的に購入してます 大変満足してる様です
    注文日:2023/02/01
    2023/03/28
    2023/03/04
    たき9323さん
    使い始めて2週間経ちました。価格も高くないので5種類ともたっぷりと使用出来て満足しています。 (不安だった)使う順番もわかりやすかったです。 思いがけずオマケも入っていて、そちらの使い心地も良かったです。リピートしたいと思いました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/08
    2023/02/28
    jack-tanさん
    喜んでもらいとても良かった。ずっと使用していきたいみたいです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/02/26
    ひな小梅祭さん
    期待できそう
    前は高価な日本製の○○2を使ってました。物価高とともに、まずはスキンケアを節約したく探していたところにAGEに辿り着き即購入。香りもピ○ラ特有の臭さもなく、しっとり感、艶感は変わりません。○○2は使い続ける事で透明感が素晴らしかったため、今後のAGEに期待大!
    注文日:2023/02/15
    2023/02/25
    tarako_014さん
    コスパ最高です 肌がツルツルもっちりなります
    注文日:2022/09/30
    2023/02/06
    綿菓子1122さん
    リーズナブルな価格で、使い心地も良く、セット買いが出来て又リピートしたいと思っています。
    注文日:2022/03/15
    2023/02/15
    2023/02/03
    てそてそてそさん
    また使って無いですが、おまけも沢山付けて頂き♡ 使うのが楽しみです。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/15
    2023/01/25
    akuasanさん
    最初は家族に勧められて使用。たっぷり5点使えて、このお値段は嬉しい。リピートしています。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/01
    2022/12/19
    なるるんガールさん
    なくなったらリピートしてつかっています。 肌が明るくなったように思います。 これからも使い続けていきたいです。 おまけのパックとハンドクリームも嬉しかったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/22
    2022/11/30
    こたりひろ1971さん
    コストパフォーマンス良くて、しかもオマケがついてくるのは嬉しい! 保湿力が少し物足らないことを除けば満足できる
    注文日:2022/11/08
    2022/12/07