6,380円  買い物かごに入れる

1 2019-05-27

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:1
やっぱりなんか怖い韓国製
SK-IIとよく比較されていたので期待して買ってしまったが、全くの別物。
美容液は界面活性剤でも入っているかのようなテカりがあり、正直逆に変なものが入っている感じが否めない。ドラッグストアで売っている化粧水等を買った方がまだ良かった。勿体ないことをしてしまったと思っています。

• un-cuteさん
  • un-cuteさん

4 2018-02-10

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
アトピー持。肌状態で使い分けてリピ中。
1/30夜に注文して1/6に納品。予想通り一週間ほど。
国際宅急便で日本はヤマトで届きます。
アトピーで敏感肌です。正直、染みます!
肌に疾患のある方は注意して下さい。
荒れているときや少しでも揺らいでいる時は、ヒリヒリするので使いません。
ですが、肌の状態が良い時に使い続けると、肌の水分量が上がる感じがします。
ライン使いでこのお値段なので、コスパ高いです。
***
340ml化粧水はポンプが微妙。改良してほしいです。
接触が悪く、下まで押すと勢いよく出すぎ、軽く押すとほぼ出てこない。
到着時、少しですが中身が数滴首周りに漏れていました。
ポンプの首が一般的な化粧品で使われているものより細い。
日本で買うプチプラ化粧品のポンプの方がよっぽどマシでした。
***
お店のご厚意で入れていただいているサンプルは、今回はシートマスク1枚とBBクリーム2色、ヘアセラム2つでした。
ヘアセラム気に入っているので、購入を検討中です。
***
以前は公式サイトから購入していたのですが、楽天DEAL15%還元だったので、今回は楽天で注文。
直後に+5%還元が楽天で始まりました。
到着後、公式サイトで旧正月SALEが始まり、同じ内容+αが更に安くなって、重ね重ねタイミングの悪い時に購入したと後悔しました。
同じ料金で楽天でも売るか、楽天でもお得感を感じられる違う商品(組み合わせを変えて安くするなど)を販売するなどして頂けると嬉しいです。

1 2020-08-26

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
化粧水→浸透していく感じが全くない。顔の上を軽い油が乗ってる感じ。
美容液→浸透していく感じが全くない。謎の偏光パール入り。油膜感が凄い。
乳液→しっとり。これまた油膜感。
クリーム→しっとり
全部油膜感があり、浸透している感じがありません。化粧水はコットン使いなら浸透するかもしれませんが、私は手で付けたいので自分には合わなかったです。
値段もお安いし失敗してもいいかという気持ちで購入しましたが、想像以上に失敗したなと思いました。
どれも使い心地が気持ち良くない。人に勧めることは出来ないなと思いました。

2 2020-01-12

• コストパフォーマンス:
潤わない
ライン使いしたかったのでセットで購入。
全然潤いません。
頑張って使おうかと思いましたが、乾燥じわが定着してしまいそうなので、もったいないけど、すぐに捨てました。
匂いもかなり強いです!

• 30and106さん
  • 30and106さん

1 2019-11-05

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
合わなかった
化粧水は強い匂いもなく、テクスチャーも好みで使いやすかったのですが、他がダメだった。
先ず匂いが「こんなシャンプーあったよな…」と思わせるような匂い。しかもかなり強い匂い!The香害。
そして美容液が何故かパールの色味で、すごく怖いです。本当に顔に塗っていいのか?髪じゃないの?と不安になりました。スキンケアにパールは不要です。
最大のマイナスポイントはおでこにブツブツ〜!と今まで出来たことない出来物が出来ました。以前使用していた物に戻したら治ったので良かったですが、もう怖くて使えません。

5 2017-10-29

• 保湿力:5
お肌しっとり♡
妹から勧められて購入してみました!4点セットで6000円弱はとってもお買い得!化粧水もたっぷりサイズで思いっきり使えてこれから肌が乾燥する季節なので嬉しいです。つけた途端しっとり潤うので化粧ノリがいいです。この冬は引き続き愛用しょうと思います。パックがおまけで付いてて嬉しい☆

• naa-aqさん
  • naa-aqさん

3 2023-07-19

• コストパフォーマンス:4
目が腫れ上がりました。
スキンケアを見直してみたいと思い
ライン使いする為買いました。
1日目はいい感じかなと思ったのですが
使用して2日目、目の周りがヒリヒリしだし
痒くなり真っ赤になりかぶれ、
二重がなくなるほど、腫れ上がり
目の周り以外はどうともなかったのですが、
その他の部分の顔も乾燥しており、ハリもなくなった感じがありました。
すぐに怖くなり、洗顔し洗い落としましたが
まだ数日経った今も痒く赤く腫れております。
YouTubeで検索したところAGEは肌に良くないものがある、使用しないでくださいみたいなものを見つけ余計に怖くなりました。
今までピリピリしたことはあったものの
ピリピリするだけですぐ流せば大丈夫だったので
ここまでの症状が出て目が腫れるなども
初めてで返金して頂きたかったのですが、
不良品や欠品などがない限り無理ということで
別のスキンケアを買ったり、皮膚科にいかないといけなくなったり、普通の化粧水は赤くかぶれて目が腫れている為今は使えないので、ワセリンなど買ったりなど別のところでも出費になり高い買い物になりました。
大丈夫で合う人は合うのかもわかりませんが
私はもう絶対怖くて使えないので
リピは絶対ないです。
私は敏感肌ではないですが、それでも
ここまでなったので
敏感肌の方などは気をつけた方が良いです。
化粧水つけた際も目がめちゃくちゃ痛くて
今まで化粧水で目が痛くなったことがないので
成分も結構きついのかなと思います。
補足
問い合わせた際のお店の対応はよかった為
評価は少し上げさせて頂きます。
きちんと返信してできる限りの対応をしてくださりました。

2023-07-28
この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

また、ご購入頂きましたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
その後、お肌のトラブルは改善されましたでしょうか。症状がひどい場合、皮膚科専門医までご相談頂く事をお勧めいたします。くれぐれもお大事になさってください。

お肌の症状の早い回復を心よりお祈り申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせて頂きます。

ご理解とご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同

5 2022-12-17

• 保湿力:5
幸せスキンケア
とてもいい商品だと思います。 子供たちがいろいろお金がかかる年頃になってきて、パートで働いてますが、なかなか自分にはお金をかけれず…、そんな私がまたラインを揃えてスキンケアができるなんて!! しかも使用感もかなり良い! 自分を労るって、なんて素敵なんでしょう…
しみる、とかもなく、しっかり保湿されていて、文句なしの買い物でした。 おまけも素敵で、購入するか悩んでいた、スキンケアラインのサンプルに、シートマスクが二種類! 無駄なパンフレットとかがドサドサと同封されてることもなく、 かなりの好印象なショップさんでした。 注文してから2週間くらいで届きました。 ありがとうございました。

2022-12-22
この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
  • 22143818さん
  • 22143818さん

4 2022-04-17

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
色んなスキンケアを試してきましたが、すごく良いです。翌朝から違いましたが、しばらく使っていたらさらにどんどん良い感じになりました!一度使わないでいてまた使い始めたらまた実感できました。母もプレゼントしたら気に入って2回目使ってます!

2022-04-20

1 2021-07-09

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:2
開封された状態で届きました。。。
洗顔だけがプチプチにくるんでもいただけないまま箱もシワシワで開封された状態で届きました😥
こんなことあるんだ。。という感じでビックリです。。
海外からの発送だからとはいえ、さすがにって感じです。
どういう対応になるなるかは分かりませんが、、、。
さすがに開封してあるのは不快です。。
一応問い合わせだけしてみますが、、、
届くのを楽しみにしていただけに残念です。

2021-09-29

到着をお待ち頂きましたにも関わらず、破損があり誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡頂けましたら、直ちに交換対応をさせて頂きます。
また、原因について、頑丈で丁寧な梱包を心がけておりますが韓国から日本への国際配送の際の強い衝撃や気圧によるものだと考えられます。心よりお詫び申し上げます。

その他、ご不明な点、気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• Shingoamaさん
  • Shingoamaさん

5 2021-06-16

• コストパフォーマンス:5
大満足。コスパは最高。
2回目のライン購入です。混合肌の30代女性の使用した感想です。
成分については、化粧品販売資格を取得している友人に、商品名を明かさず成分表示を見てもらったのですが、かなり豪華で、こんな内容でこの値段はすごいとのお墨付きでした。
ただ、豪華すぎるゆえに、合わなくて肌荒れする人もいるかも、と。
今回わたしが妊娠中ということもあり、肌に刺激が強いのか美容液がすこしピリピリしますが、今のところトラブルもないので使っています。匂い悪阻があるので心配でしたが、これは大丈夫でした。美容液のパール色はただの着色なのでいらないですが。
保湿加減もちょうどよく、使い心地も気持ちいいです。今回セールでさらに安く買えたので、本当に嬉しかったです。またリピします。

5 2021-05-21

• コストパフォーマンス:4
日本の某ピテラ化粧水と成分が似てる、などと紹介されていたので試してみました。同じ成分とはいえ、成分の質や割合などは変わるため、全く同じという事は期待できませんが普通にスキンケアのラインとしていい感じでした。
乾燥する割に、あまり保湿しすぎるとニキビが出来やすかったりして厄介なのですが、これはラインすべて使ってもそこまで重すぎず、油膜感が気になる一歩手前くらいで少し物足りないかも…と感じつつもキメが整って来てファンデのノリがよくなってきました!
日本のスキンケアは化粧水だけでもこのセットくらいの価格ですが…このお値段ですべてそろってしまうのが本当に凄いです。化粧水は香りはしませんが、美容液、乳液は香りがします。苦手な方もいるかもしれませんが、私にはいい香りでテンションが上がります^^
また、オマケで入っていた姉妹ブランド?のアロエのパックが凄く優秀で…パックだけ探しています。

• aktnkotnさん
  • aktnkotnさん

1 2021-03-16

• コストパフォーマンス:4
合いませんでした。
ここまで肌に合わなかった化粧品は初めてです。
もとから水分は多めで皮脂が極端に少ない肌質でしたが、乾燥が酷くなり赤みとシミが浮き上がってきたように感じます。過去最低の肌になりました。10歳くらい年老いて見られらようになり、ショックです。
こちらレビューがよかったので購入しましたが、私には全く合いませんでした。
以前までは、ライフフォースや米肌を定期購入して使っていました。安かろう悪かろうではないけど、お値段に惹かれて安物買いの銭失いした気分です。
箱はしっかりしていて高級感ありました(韓コスにありがちのやつです…)

• syyspaさん
  • syyspaさん

2 2020-10-09

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
何度もリピートしています。商品には満足しているのですが、今回は商品(フルイド)のキャップがついていない状態で発送されていました。商品到着後すぐ使うわけではなかったので返品、交換期限が過ぎてしまいました。次回から到着後すぐに確認しようと思います。
今回はキャップなので、使用するには問題ないですが、そもそもお店側の不備での交換、返品の送料を購入者が負担するというのも意味がわからないです。

2 2020-01-03

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
有名化粧品レベルを期待してはいけない
日本でお馴染みの某赤箱化粧水の使用感、効果は別物。2週間ほど使ってみましたが、10年ぶりにおでこにニキビが沢山できました。化粧水は肌に全然入っていかない。美容液はやたらヌルヌル。クリームと乳液の質感は好きでした。期待が大きすぎたのでしょうね。お値段相応じゃないですかね。乾燥には◎です。クリームだけリピしようかなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア