楽天ランキング1位獲得★【FROMNATURE フロ...(フロムネイチャー公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-22
  • 品質が良い
  • 以前から興味があったこちらを試してみました。値段もかなり安く、某SK○と同じ成分と聞いていたので楽しみにしていました。学生時代からずっと1本7千円以上もするshu uemuraをライン使いしていましたが、そちらと比べると若干満足感は劣りますが、shuを使用していた時にはなかった効果もあったように思います。化粧水は若干のしっとり感があり多少保湿されますが、浸透力があまりないのでブースターを使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 使用後肌トラブルが凄かったので慎重気味
  • 普段は滅多に吹き出物などしない混合肌タイプです。こちらの商品を使った翌日、顔全体に数か所に吹き出物が出来てしまいました。私はさっぱりとした瑞々しい使用感を好む方なのですが、こちらの商品は化粧水以外の全てが油っぽく重いな〜という印象でした。重めのクリームはなかなか浸透せず肌表面にずっと残っているような使用感で、ベタつきやテカリがなかなか落ち着きません。枕にべとべと付いてしまいそう ・・・(続きを読む
  • ☆ゆんこ☆さん
  • もん@さん
  • もん@さん

5 2020-01-10

• コストパフォーマンス:5
韓国版SK2と言われている
フロムネイチャーAGEシリーズ。
またたび悟空様も購入されています(使用は奥様)(^ω^)
噂どおりコスパ抜群!!
シャバシャバ系なのに化粧水だけでもしっとりしてくれるし、
指摘されてる香りも個人的にはお母さんのお化粧のような懐かしい感じで好きです♪
注意点はアルコールの影響なのか目に入ると結構しみる事かな。
新大久保界隈で見つからなくてガッカリしていたのですが、
お店の対応も素晴らしいしこちらで購入出来て良かったですヽ(*´∀`)ノ

4 2020-06-13

キメとツヤ蘇ります
もとSK-II美容部員です。ガラクトミセス培養液がタップリ入ってこの価格はとても有難い限りです!ただアンプルの蓋が緩んでいて中身が漏れて箱にしみていて内容量が減っていたのがとても残念でした。出来ればアンプルを交換して頂きたいけれど、きっと無理でしょうから満足度で☆1つマイナスにしました。それ以外は肌に乗せた感じも馴染みも内容成分的にもとてもいい商品なのでリピートします。

5 2019-11-17

おすすめです♫
今回、2回目の購入です。
コスパが良く、保湿力もあり、たっぷり使えるので気に入っています。ずっと使いたい化粧品です。

4 2020-04-22

品質が良い
化粧水は若干のしっとり感があり多少保湿されますが、浸透力があまりないのでブースターを使用して方が良さそうです。美容液とクリームはとても優秀です。乳液はそこまでコッテリしておらず、乾燥肌の方には全体的に物足りない感じだと思います。
かなりの皮脂が多く出る方だと1日の終わりには脂が結構浮いてきます。
私は混合肌なので朝は部分使いで保湿力を調整してます。夜は思いっきり保湿したいので顔全体にたっぷり使います。コスパが良いのでケチらなくていいのが嬉しいです。
そのおかげなのか別で買ったビタミンパウダーと併用が良かったのか、年齢毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
まだ使い始めたばかりで確信はありませんが使い心地も成分も申し分ないので、以前使っていたshuとAGEと肌の調子を見ながら使っていこうと思います。やはりAGEだけだと補強が必要な部分はありますが、韓国製特有の植物っぽい香りも好きだし、成分がとても良いです。
こんなご時世でも注文から発送迄も迅速でとても助かりました。

5 2019-12-01

好きです!
クリームがなくなった時にとあるお店で出会い、とりあえずで使い始めました。安いのに使用感が良く、シリーズで使いたくなり今回購入しました。
美容液が箱の中で漏れていましたが、韓国の他のメーカーの化粧水も箱を倒して保管していたら漏れていたことがあったので、こんなもんかなー、くらいで考えています。とにかく安いのに良いです!香りは強めなので好みは別れそうです。私も無香料の方が好きなんですが、まぁ慣れてしまえば気になりません。香りの事があるので使用感は☆4ですm(_ _)m

5 2019-11-22

• コストパフォーマンス:5
試して良かった!
3年ほど、某メイカーの化粧水などを使っていましたが、ちょうど無くなるタイミングで、こちらの4点セット購入しました。
コスパが良すぎて逆に不安も有りましたが、実際使ってみて、かなり良いです!
乾燥時期ながらもつっぱりもなく、朝まで保湿されている感じもあります。
某メーカーとの使い心地は多少ありますが、このままなくなるまで使ってみて、このまま良ければこちらにしようと思います!
ただ届くまでが少し日数がかかる為早めの注文が良さそうです!

4 2020-06-30

• コストパフォーマンス:4
良き
使い心地は良いです!ニキビも減り少し透明感が出てきて気がします。4点セットでこのお値段はかなりコスパいいと思います。1つ残念だったのは化粧水のポンプの所がすぐ壊れてしまい少し違いにくいです。。

4 2019-11-21

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
2回目の購入です。化粧水が大容量なのでたっぷり使ってます。乾燥する時期なので、最後のクリームだけだと足りない気がしてクリームの後にさらに別の保湿クリームを使ってます。目に入るとしみます。でも、私にはあってるようで、だんだんと肌にツヤがでてきた気がします。またリピすると思います。

5 2019-11-16

• コストパフォーマンス:5
リピです。私の肌にとてもあっているみたいです。

• ary1181さん
  • ary1181さん

5 2019-11-08

満足です!
s◯2の激似商品を探して辿りつきました!使用感コスパ共に大満足です。ただ、冬には少し保湿が物足りなく感じたのでシカペアクリームも併せて使ってます!私的にこの組み合わせがすっっごく良かったです!

• haruka-momoさん
  • haruka-momoさん

5 2020-05-03

• コストパフォーマンス:4
発送も早く助かりました。
乾燥肌ですが使った感じ
突っ張ることもなく良さそうです。
1つ残念なのが
箱が1つ開いた状態でした。

5 2020-03-20

• コストパフォーマンス:5
プラボトルで容量が多いのが魅力
いつもは韓国で購入しますが、感染症の流行で渡韓が困難になったためネットで購入。韓国で購入すると化粧水はガラス瓶で容量は150ml ですがネットはプラボトルで容量も多いのでお値打ちだと思います。価格もお手頃ですし、韓国から重い荷物を運ぶより便利だと思いました

• ぷり3164さん
  • ぷり3164さん

5 2020-09-28

• 低刺激:
36歳の肌にも◎
楽天セールの時に1000円くらいやすく、しかもその時はアイクリーム(現品)つき、パック2枚もおまけでついてきて、コスパの良さにほんとビビりました!!
私は乾燥肌で、シワも最近気になり、、sk IIは高く、私には買えないので、、ずっと気になっていたこちらを安いし、ためしてみることに!!
結論から言いますと、すごくいいです!!
使い始めたばかりですが、毎日乾燥することなく、肌の調子がとても良いです。ワントーン明るくなり、、容器をよく見たらホワイトニング効果もあるのですね!化粧水は大容量でバシャバシャ使えていいです。どれも香りも私は好きです。
ライン使いしているので、どの商品の効果が特に優れているのかまでわからないですが、、セットで使うとバッチリです!
クリームもこってりしていますが、朝のメイク前に使用しても、クリームファンデーション綺麗にのります。こんな短期間で変化を感じたのが驚きです。今まで使っていた高いスキンケアより、このライン使いに満足してしまいました!安くて助かります。
こちらは公式のショップなので、安心して購入できます!公式以外だと偽物の可能性がたぶん大なので、こちらで気になる方は購入して頂きたいです。

• meru26さん
  • meru26さん

5 2019-11-09

• コストパフォーマンス:5
私は良かったです♪
レビューでピリピリするとか読んでいたので迷いましたがこのお値段ですし、正直今までそれなりのお値段のものから低価格のものまで色々試しましたが私が改善して欲しいところには効果もなく やはり目にみえた効果はこの年齢になると美容整形しか無いと諦めました(;_;) もっと若い頃から対処していなかったことを後悔もしています(._.)
どうせ大差無いのなら少しでも安価なもののほうが家計に第一優しいです。で、頂き物で気に入った韓国のパックを思い出し 好きなブロガーさんもお薦めだったこともあり注文しました。
使用してまだ数日ですが私には有難いことにトラブルは全く無いです。美容液がパールが入っていて不気味だとか化粧水以外の香りが強い等レビューもありましたがお陰さまでそこのところは気になりませんでした。むしろ私世代には懐かしい化粧品の香りでした(^-^;
一日付けていて乾燥が気になることもなく今のところ調子良いです。 化粧水に至っては用量が驚くくらい多いので首筋、たるみの出てきた腕(;_;)にも塗っています。しばらくはこれを使い飽きてきたらまたちょっと変えたりしながらいきます。4本でこの価格は今まで化粧水だけで同価格を出していたのは何だったのだろうと言う思いですが… 合わない方も何人かいらっしゃるのでサンプルがあると嬉しいですね(^-^)v

4 2020-09-20

• コストパフォーマンス:5
某モデルさんが使用してるということでこちらの商品を知りました。
使い心地は化粧水は、肌に吸い込まれる感じです。惜しみなく使えるのがいい。
レビューで肌にのってるだけのようだと時々見かけますが、のってるだけではなくてちゃんと保湿力があってその後の化粧ののりが格段に違います!
のってるだけと感じるなら化粧水後のものを少しづつ肌に馴染むようにつける事と量を調節するといいと思います。
それと混合肌で目元や頬は乾燥するのにTゾーンは皮脂でテカテカになり悩んでいましたが、これを使ってから潤いが均等になって日中の乾燥と皮脂が改善されました!
コスパもいいので、無理なくリピート出来るのも良いところ♪無くなったらまた買いたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア