2023/05/30
    xavimamaさん
    使用して二週間ほど経過しました。トラブルもなく肌の状態も良くコストを思うと満足しています。長期間○○ホルンリンクスを愛用していましたがコストが高く買い足すたびにため息が出ることもあり、何かないかな…と、あれこれ試していたところでこの商品に出会いました。韓ドラを鑑賞していると題材によく化粧品会社が舞台にあります。きっとそれは、化粧品に対しての美意識が高いからだと受け取り品質にも力を注いでいると思います。実際に韓国の方は女優は素晴らしく肌がきれいです。今回、初めての韓国コスメですがはだの状態は整っていて化粧ノリがいいですね。こちらへの切り替えを決めることになるでしょう。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/31
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/07/19
    naa-aqさん
    目が腫れ上がりました。
    スキンケアを見直してみたいと思い ライン使いする為買いました。 1日目はいい感じかなと思ったのですが 使用して2日目、目の周りがヒリヒリしだし 痒くなり真っ赤になりかぶれ、 二重がなくなるほど、腫れ上がり 目の周り以外はどうともなかったのですが、 その他の部分の顔も乾燥しており、ハリもなくなった感じがありました。 すぐに怖くなり、洗顔し洗い落としましたが まだ数日経った今も痒く赤く腫れております。 YouTubeで検索したところAGEは肌に良くないものがある、使用しないでくださいみたいなものを見つけ余計に怖くなりました。 今までピリピリしたことはあったものの ピリピリするだけですぐ流せば大丈夫だったので ここまでの症状が出て目が腫れるなども 初めてで返金して頂きたかったのですが、 不良品や欠品などがない限り無理ということで 別のスキンケアを買ったり、皮膚科にいかないといけなくなったり、普通の化粧水は赤くかぶれて目が腫れている為今は使えないので、ワセリンなど買ったりなど別のところでも出費になり高い買い物になりました。 大丈夫で合う人は合うのかもわかりませんが 私はもう絶対怖くて使えないので リピは絶対ないです。 私は敏感肌ではないですが、それでも ここまでなったので 敏感肌の方などは気をつけた方が良いです。 化粧水つけた際も目がめちゃくちゃ痛くて 今まで化粧水で目が痛くなったことがないので 成分も結構きついのかなと思います。 補足 問い合わせた際のお店の対応はよかった為 評価は少し上げさせて頂きます。 きちんと返信してできる限りの対応をしてくださりました。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/28
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご購入頂きましたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 その後、お肌のトラブルは改善されましたでしょうか。症状がひどい場合、皮膚科専門医までご相談頂く事をお勧めいたします。くれぐれもお大事になさってください。 お肌の症状の早い回復を心よりお祈り申し上げます。 お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせて頂きます。 ご理解とご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同
    2023/06/05
    中太と小吉さん
    コスパが最強
    しみないし、付け心地も良いです。化粧水がたっぷりなので、2回はバシャッと付けて手のひらで顔を包み込むようにプッシュするとパッと明るい肌になりました。 あと、なんといってもおまけの多さにビックリ‼️本当にありがとうございました。リピします!(写真) あ、洗顔石鹸やメイク落としは発売されてないのかなぁ〜と思いました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/08
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 洗顔石鹸について、誠に申し訳ございませんが、今現在取り扱いがございません。 石鹸ではございませんが、洗顔製品として“クレンジングフォーム”を販売しております。 また、メイク落としについては、同シリーズより“クレンジングウォーター”と“クレンジングバーム”を販売しております。 その他、ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2024/02/19
    おまけいり
    友人に勧められて使ってみることにしました! まだ使い始めなので効果はわかりませんがお肌には合ってる気はします! おまけが沢山入ってて嬉しかったです!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/19
    注文から到着まで15日ほどかかりましたがおまけも沢山入っており使うのが楽しみです
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました大切なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/10
    おてあさん
    化粧水以外はとてもいい香りです。クリーム系はサラサラ系ではなくこっくりした感じです。鼻の横の頬の毛穴が目立ちにくくなってきました。5点セットでこの値段はコスパ良すぎます。しかもおまけも豪華! アイクリームが入ってないことをレビューに書いたら、すぐに対応していただき無事アイクリームが届きました。しかもアイクリームだけだと思ったらそこにさらにおまけが入っててビックリしました!逆に申し訳なくなってしまうくらい。。 私の肌にはあってるようなので、またリピートさせていただきます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、到着をお待ち頂きましたにも関わらず、商品に不足分がありました事、心よりお詫び申し上げます。 直ちに不足分の商品を再出荷させて頂きます。 商品到着後に、不足や液漏れ等の初期不良がある場合、 直ちに対応させて頂きますので、お手数をお掛け致しますがご連絡頂けましたら幸いでございます。 この度は、海外配送の商品をお待ち頂きましたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 その他、ご不明な点、気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同
    2023/07/20
    ユカリ3101さん
    待ってましたー。届いてみたら丁寧な梱包、豪華な箱にまたおまけのパック諸々驚きました!早速昨夜より使用、化粧水ややピリッとしましたが、お初なので多少刺激があっても大丈夫かな!もう60前を迎え、肌のたるみ、しわ、くすみ、などなど数え切れない肌悩み、少しでも改善できるといいなぁ。コストパフォーマンスは最高です!肌に合ってたら今までの化粧品よりこちらに乗り換え予定です! 先日、韓国に行ったとき化粧品買いたかったのですが、韓国語で何がなんだか分からず買えなかったのでホントに良かったです!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/28
    2024/01/30
    アトピー体質で、使う商品を選びますが、こちらの商品は大丈夫でした。 元々アンプルのみ使用したことがあり、使用効果は体験済みでしたので、思い切ってライン使いしてみようと思い、こちらに辿り着きました。 単品で購入するより、かなりお安い! そのうえ、粗品とはいえないレベルのプレゼントがいくつも入っていて嬉しくなってしまいました。 使うたびに満足感を感じています。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2023/12/26
    11chisa28さん
    敏感肌です。最初はヒリヒリしました。 合わないかな〜と思ってましたが 使っていくうちに少しずつ慣れて?きたのか ヒリヒリも少しするものの前ほどしません。 値段を考えると、この量(+おまけ)で、大満足です。 リピート決定です。迷ってる方がいらっしゃったら、買ってみるのも手だと思います^ ^ 後悔はしないです。
    注文日:2023/04/23
    2024/01/05
    2023/11/23
    shoot77さん
    化粧水はたっぷりつけてるのに…
    2回目購入です 美容液が一番になくなり、化粧水だけが残ってくるのですが、全部一緒に購入する方がコスパがイイのでセットで購入
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/30
    2023/11/20
    待ってました
    首を長くして待ってました! 注文から6日で届きました。最初は韓流ドラマで気になったKAHIにサンプルで入っていて、化粧品でかぶれた経験もあり、用心しながら使ってみましたが、トラブルも無くしっとりとした使い心地。使用感が忘れられずすぐネット注文しました。おまけも沢山入って嬉しい限りです。今日から使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/24
    2023/10/31
    dreamgirl1さん
    ガラクトミセスの入った化粧水を初めて使用しました。 まだ一回しか使ってませんが、ビタミンCが入っている化粧水で肌が荒れてしまって以降、低刺激のものを使っている私でも大丈夫でした。 フルラインで低価格で試せて大満足です。 化粧水は大容量でバシャバシャ使えるのでうれしいです。 そして、サンプルのスキンケアセット、パック、ハンドクリームなどたくさん入っていてテンション上がりあました。
    自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/11/02
    2023/10/01
    多くの方の口コミにも掲載されていますが、本当にオマケが多く、驚きました! 名の知れたブランドのものであっても、肌が荒れてしまうことがあるのですが、一度使用してみた限りでは、トラブルなく使用できる印象です。 スキンケア用品をセットで購入すると、化粧水からなくなってしまうことが多いのですが、化粧水の容量も多く、気前良く使えます。 ポンプタイプなところも使用しやすく、気に入っています。
    2023/10/05
    2023/09/18
    ちょこ3265さん
    日本ブランドをずっと使っていましたが、ピテラがこちらの方が多いと分かり、初めて購入しました。安いです。とても安いです。そしておまけが多くてびっくり。使い続けるのがたのしみです。
    2023/08/28
    ままんちゅうさん
    これしか勝たん
    リピートです。年齢もそれなりに重なり混合肌で敏感な上、高価なものは長続きしないので化粧品選びはとても苦労をします。それでもこちらの商品はずっと使い続けられています。 肌の調子も整ってきたように思います。単品で買うよりセットの方がお得ですが、アンプルと保湿クリームが先に無くなりがちなのが悩み所です。商品も好きですが、毎回ハンドクリームやパックなんかのおまけもあってトータル的に好きです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/30
    2023/08/10
    ままさん4717さん
    良い感じです
    価格も安く半信半疑で購入しましたが、使用してみるととてもしっとりしていて、今のところお肌も順調です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/22
    2023/07/29
    miyunieさん
    初めて使用
    初めて購入。某メーカーに似てるとの事で購入。今回の商品も某メーカーの時もつけると少しピリつく感じがあったのですが保湿力はいいと思います。付けてたてはベタつくかな?って思いましたが直ぐにサラサラになりました。肌が柔らかくなり量も多いので全部使用した頃にはどうなっているか楽しみです。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/02
    2023/05/13
    低価格でライン使いできて嬉しい
    自分への母の日プレゼントとして買いました。 化粧水と乳液だけでなく、美容液とクリームとアイクリームまで揃ってこの値段はとても嬉しいです。 使用感も満足しています!夜のスペシャルケアとして肌を労ってあげようと思います。 おまけもたくさん入っていて楽しかったです! アロエベラの美容液は丸々1本入っていてすごく嬉しかったです。残念ながら荒れてしまって肌に合わなかったので顔以外に使っています。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/17
    2024/03/11
    菫の花0819さん
    すごくおすすめ!
    本当におすすめです!! お肌が綺麗になりました!
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    2024/02/13
    姪に進められてセットで使い始めましたが、価格の安さと使い心地の良さでリピート購入しました。パックなどのプレゼントの数にも毎回驚きです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/15
    2024/01/28
    私の肌に合っていましたのでリピートしました。 お肌がしっとりスベスベになり気に入っています。 プレゼントも嬉しいです。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/27
    良かった
    この値段で購入はよかった。 何がいいか分からなかったからセットで買ってみた
    注文日:2023/09/09
    2023/12/16
    リピートです。使い始めて毛穴の開きとごわつきが気にならなくなりました。大容量でコスパも良いです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/21
    2023/12/11
    リピ
    何回目のリピか分からないほどリピしています!あごニキビにいつも悩まされていましたがAGEを使ってから解放されました。保湿力がしっかりあるにもかかわらずベタつきなしですし、フルセットでこの安さ……コスパ良すぎます! おまけもいつもたくさん入れて下さりありがとうございます。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/11
    punishment9332さん
    リピート
    リピートしてます!安いからたっぷり使えます!
    注文日:2023/11/28
    2023/12/10
    使用感も香りも良いです。シリーズで使うと更にしっとり保湿できて満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/14
    piroラスカルさん
    肌の質が良くなってファンデーションのつき方が良くなり、人から褒められるようになった。
    注文日:2022/06/04
    2023/11/16
    2023/10/25
    友達が使ってると言っていたので購入決めました。使い心地良かったです。
    注文日:2022/03/21
    2023/11/02
    2023/10/05
    おまけたくさんついてきたのにびっくりでした! 今使ってるところです。 化粧のりはいいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    2023/09/22
    shi51chanさん
    リピート
    コスパ良し!完全にはまってます!冬用で購入しましたー
    2023/09/28
    2023/09/21
    とても良いのでずっと使っています!オマケもたくさんです。また次回もこちらで買おうと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28