• 5 2021-08-19
  • SK2ライン使いからの乗り換え
  • SK2をライン使いしていた20代半ば女です。残り少なくなってきて、他のラインに変えようかとPOLAのサンプルを使ってみたりしていたのですが、とろみのあるタイプでベタベタになりすぎてしまい。。。SK2の成分と近いもので、パシャパシャ系で、と色々検索して、この商品にたどり着きました(笑) 他に安くで売ってたところもありましたが、偽物は嫌なので正規店で購入しようかと楽天でポチり。1週間程使ってみての ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-21
  • 期待し過ぎた
  • 期待し過ぎた。SNSで話題だったので、購入しました。私には他の方が書いてらっしゃるような、ピリピリ刺激も保湿力も感じませんでした。化粧水は無香、他が少し匂うかな?私は平気ですが、別に好みでもありません。美容液が良く言えばパールっぽく全体的に不自然にテカッてるのが何か怖い。容器と中に入ってた案内文が安っぽい。ひとまず使ってみます。多分リピはない。 ・・・(続きを読む
  • gyoza0802さん

4 2021-09-24

• コストパフォーマンス:5
某スキンケアと似た成分が入っているということで使ってみました。
肌への刺激もなく潤います。
化粧水はポンプ式で若干とろみがあって無臭なので使いやすいです。
美容液、乳液、クリームは香りがあります。
私は大丈夫でしたが、結構強めなので気になる方は注意した方がいいかなと思います。
めちゃくちゃ浸透がいいという訳ではなく、肌の状態によっては浸透せずに肌の表面にのっているなーと思う時があります。
ですがこれだけ大容量でコスパがいいので、普段使いのスキンケアにはいいと思います。

2021-09-29
この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
  • aloha9292さん
  • aloha9292さん

5 2021-06-12

• 低刺激:4
肌再生
友達にサンプルを貰ったので使ってみたところ、乾燥肌の私にはとてもよく、翌朝もお肌がしっとりとなり
、これは毎日使いたいと探したところ、化粧水がどこのショップよりも多く、更に期間限定でお買い得になっていて、即購入!毎日使ったらどれだけ肌が綺麗になるか楽しみです!おすすめのサンプルも嬉しい!

5 2021-08-19

• コストパフォーマンス:5
SK2ライン使いからの乗り換え
SK2をライン使いしていた20代半ば女です。残り少なくなってきて、他のラインに変えようかとPOLAのサンプルを使ってみたりしていたのですが、とろみのあるタイプでベタベタになりすぎてしまい。。。SK2の成分と近いもので、パシャパシャ系で、と色々検索して、この商品にたどり着きました(笑) 他に安くで売ってたところもありましたが、偽物は嫌なので正規店で購入しようかと楽天でポチり。1週間程使ってみての感想ですが、まず化粧水がポンプなのが嬉しいです(笑) ポンプでも、勢いよく出たりすることもなく、パシャパシャ過ぎずとろとろ過ぎずで、化粧水だけだとさっぱりした感じ。SK2のような唾液臭もないので快適です。夜は化粧水のあとに美容液とクリームを塗り、朝は化粧水のあとに乳液、日焼け止め、ベースと続きます。お値段は安いですが、容器は高見えしていい感じです。まあ蓋の開け閉めはSK2より安っぽい感じがしますが、それでもそこそこ良い化粧品に見えるのでモチベーションが上がります。SK2の容器だと、半透明だったり白かったり赤かったりと統一感がないですが、こちらは全てシンプルイズベストな感じでゴミゴミして見えないのが地味に最高です(笑) 美容液はとろみがある白っぽいオーロラ色のような感じで、クリームはこっくり系ですが、透明感のあるジェルに近い白さです。クリームまで終わるともちろん顔がテカテカしますが、翌朝までしっとりしているのに触るとベタベタせずサラッとしています。クリームの使用感はSK2を越えるかな?これで効果があれば言うことなしですが、半年くらい使ってみないと長期的な効果の有無はわかりませんね。とりあえず肌荒れは皆無で、負担もなく使いやすいので、しばらく続けてみるつもりです。届いた時はとても固い段ボールで、パッケージごとプチプチに個別に包まれて入っていました。あと何か日本語の紙も入っていましたが、どちらかと言えば商品説明の紙を日本語で入れててくれると嬉しいかなと思います。安くて良いものに出会えました(笑) ありがとうございます。

2021-09-29
  • Shingoamaさん
  • Shingoamaさん

5 2021-06-16

• コストパフォーマンス:5
大満足。コスパは最高。
2回目のライン購入です。混合肌の30代女性の使用した感想です。
成分については、化粧品販売資格を取得している友人に、商品名を明かさず成分表示を見てもらったのですが、かなり豪華で、こんな内容でこの値段はすごいとのお墨付きでした。
ただ、豪華すぎるゆえに、合わなくて肌荒れする人もいるかも、と。
今回わたしが妊娠中ということもあり、肌に刺激が強いのか美容液がすこしピリピリしますが、今のところトラブルもないので使っています。匂い悪阻があるので心配でしたが、これは大丈夫でした。美容液のパール色はただの着色なのでいらないですが。
保湿加減もちょうどよく、使い心地も気持ちいいです。今回セールでさらに安く買えたので、本当に嬉しかったです。またリピします。

5 2022-03-13

• コストパフォーマンス:5
最高に良いスキンケアです!
届きました!
このセットは、Q10のメガ割でも購入しました笑
ずっと使ってますが、肌の弱い私でも全然問題なく、しかも、肌馴染みが良いし、肌がめちゃ綺麗になるし、母も気に入って使ってます!
沢山オマケも嬉しいです!
ありがとうございました!

2022-03-16

5 2022-01-03

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
コスパがいい!ライン使いで効果がありそう
母のプレゼントに購入してみました!赤い箱の重厚感にとても満足してくれていました。ほのかに香る匂いが嫌な方もいるかもしれませんが、それほど気にならず、使用感もベタベタせず、ちょうどいい保湿感とのことです!この時期はもう少し保湿力があってもいいのかも。でもコスパも考慮して、お安く購入できたので総じて満足です!
あと、BBクリームとパックのおまけがついてきましたが、これはプレゼント…???

2022-01-06
また、BBクリームとパックのおまけについて、ご購入頂きました商品の他にサンプル商品をプレゼントしております。
お試し頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-09

リピート!!
ずっとリピートしてる商品♡
韓国でいつも買ってたけど行かれへんから公式で♡♡

2021-12-15

5 2021-10-27

• コストパフォーマンス:5
乾燥がひどくて悩んでいました。低刺激でコスパがよく続けられる物をと探していました。皆さんのクチコミを読み、使ってみようかなと購入。
パッケージも高級感があり中身も白で統一。しっかりした梱包でした。
周りから「化粧ノリがいいね。」「恋でもしたか?」と言われるので私のお肌には合ってるのかな?と思います。もう少し使ってみようと思います。

2021-11-04
  • 22143818さん
  • 22143818さん

4 2022-04-17

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
色んなスキンケアを試してきましたが、すごく良いです。翌朝から違いましたが、しばらく使っていたらさらにどんどん良い感じになりました!一度使わないでいてまた使い始めたらまた実感できました。母もプレゼントしたら気に入って2回目使ってます!

2022-04-20

5 2022-01-30

• 低刺激:
お気に入り
今回もついでなので、2セット購入しました。注文日から5日で配達されて早くて驚きました。化粧水がたっぷりあって、保湿力がありとても気に入ってます。プレゼントも入っていて、嬉しいです。また無くなる前に購入したいと思いますので、よろしくお願いします。

2022-02-02

4 2021-11-19

• コストパフォーマンス:4
初のお試し
オールインワンの時代ですが、やはりひとつずつ丁寧に栄養を入れ込むのは必要だな。と思える商品です。
この商品を使って1週間ですが、顔の水分バランスが良いように思います。
お安く買えたので尚更、買ってよかったと思います。

2021-11-25
  • リズ9327さん
  • リズ9327さん

4 2022-04-29

良い感じです!
初めて購入。サンプルなしで購入、使用は少し不安でしたが、この値段でこのサイズを使用できるのが魅力で購入。本当はあれこれ使用するのが苦手ですが、“全部を使ってください”とのこと。全部を使用すると当然ベッタリします。ただ時間が経つとベッタリは私の場合なくなります。朝はベッタリに近い状態に下地を塗りますが他の化粧品にあるようなポロポロが出たりもなくスムーズに化粧ができます。
使用して一週間程ですがおでこのシワが少し改善
また香りも私の場合気になりません。

2022-05-11
  • krmママさん
  • krmママさん

5 2022-04-07

トラブルなし!
基礎化粧品難民で、色々探してこちらを初めて購入しました。化粧水だけでは乾燥肌が足りないのですが、5点全て肌に馴染ませると次の日の朝はプルプルのままでメイクノリも良いです!花粉症時期で肌がボロボロでもトラブルも私は感じませんでした!元美容部員ですが、他メーカーより香りも気にならずとても良い商品だと思います!

2022-04-13

5 2022-04-05

• コストパフォーマンス:5
成分に興味があり購入しました。その後、使用感がとても気に入ったためリピートです。
肌の調子よく、見た目も触れた感じもキメが細かくなった印象です。使い始めは1番乾燥する時期に少し物足りない感がありましたが、乾燥が気になる所へクリームを2度塗りしたところ満足の保湿力でした!夏場は薄塗りにしたり、自分で調節してオールシーズン使えそうです。化粧水は微かに独特な香りがするくらいで全く気になりません。乳液やクリームの香りは上品ないい香りがするのでとっても気に入っています。
フルラインで揃えてもこの価格は本当にリーズナブルです!!化粧水が大容量なのでジャバジャバ使えるのが本当に嬉しいです(*^^*)前回もレビューに書かせて頂きましたが、化粧水ボトルだけ他の容器より少し頼りない感じなので、もう少ししっかりしたボトルだとパーフェクトです!品質は申し分なしです!
海外発送なので輸送機関がコロナの影響を受けやすく、到着に時間を要しますが、こまめに連絡を下さるので、安心して到着を待てました。梱包も丁寧で、国内発送と同等の安心感があります。

2022-04-06
この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

また、気に入って頂けましたにも関わらず、容器部分についてご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせて頂きます。

ご不明な点やご心配な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同
  • mymt1975さん
  • mymt1975さん

5 2022-04-03

良品!
数年前からこのセットを購入しています。目に入ると激痛なのですが、乾燥肌・敏感肌の私でも問題なくもちもちの肌を継続できています。46歳なのでアンチエイジング効果の高いものを続けるとコストがかかるため、日々のケアはこれで済ませ、パックやエステなど特別なケアにも資金を回せられるので、とても助かっていますし、フェイスパックや保湿クリーム・アイクリームなどもおまけでたくさん入れてくれるのでとても有り難いです。

2022-04-06

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア