★楽天ランキング1位獲得!★【FROMNATURE ...(フロムネイチャー公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • アトピー持。肌状態で使い分けてリピ中。
  • 1/30夜に注文して1/6に納品。予想通り一週間ほど。国際宅急便で日本はヤマトで届きます。**アトピーで敏感肌です。正直、染みます!肌に疾患のある方は注意して下さい。荒れているときや少しでも揺らいでいる時は、ヒリヒリするので使いません。ですが、肌の状態が良い時に使い続けると、肌の水分量が上がる感じがします。ライン使いでこのお値段なので、コスパ高いです。***340ml化粧水はポンプが微妙。改良 ・・・(続きを読む
  • un-cuteさん
  • 3 2019-08-29
  • あのSK-IIと同じ成分かつ高濃度…的なネットのクチコミを参考にし、購入しました。結論から言うと、使用感や効果は全く違うと感じますし、やはりSK-IIで得られる効果には及ばないと思います。化粧水単体は匂いも気にならないし良いのですが、そのほかのクリームだったり美容液は匂いがかなりキツくてダメです…。韓国のクッションファンデのあの独特なの匂いが気にならないし好き!という人には大丈夫かと思います。保湿力に関してはかなりあると思います。しかし ・・・(続きを読む
  • 地底まりもさん

4 2019-07-08

• コストパフォーマンス:5
コスパが良いですね (^.^)
韓国コスメ フロムネイチャーの「エイジインテンスシリーズ4点セット」です。
妻が気にいって使用しています。

化粧水・クリーム・美容液・乳液の4点セットで、5,880円は、すごいと思います。
使用感もそれなりに良く、値段以上の価値はあると感じています。

ただ購入後すぐに、さらに値下がりしておりました。
韓国コスメは、こういったことがよくあるので、いくらがいったい適正な値段なのか?と、思ってしまいます。

5 2019-03-11

コスパがバツグンに良いです (^_^)/
フロムネイチャーの「エイジインテンス4点セット」です。
韓流コスメが好きな妻が「これはお得」と購入しました。

化粧水、クリーム、乳液、美容液の4点で、5,330円は衝撃の安さです。
「ガラクトミセス発酵濾過液」の効果か?
肌がしっとり、きめが細かくなったように感じています。

安くても、それなりの効果が実感できる。韓国コスメの実力には、恐れ入ります。

5 2018-12-07

肌のきめが整ってきた
暫く朝晩使い続けてからの、感想です。アラフィフ、超乾燥肌、北国在住。
化粧水、美容液、乳液、クリームと揃って、このお値段は非常にコスパが高いと思います。
しかし超乾燥肌の私には、ちょっと化粧水の保湿が足りず、乳液・クリームで表面は潤っているのに肌の中は乾燥している感じでした。なので、今は別の保湿の高めの化粧水を上乗せして使用中。
美容液と乳液は、サラサラしていて伸びがいいです。
クリームは少々固めですが、けして伸びないわけではありません。
ただ、乳液とクリームは超乾燥肌には、少々ピリピリと刺激がありました。
それでも使い続けた理由は、使用してから数日で、明らかに肌のキメが細かくなってきたからです。
こんなに、即効性があるとは!
足りない保湿は他で補うとして、暫くはリピート決定です。

4 2018-10-15

リピ決定
初めて購入し、使い続けてからの口コミです。
基礎化粧品が安定せず、いろいろ使い続けてきました。シリーズで買うには高かったり…クリームは良いけど化粧水はなんだか合わない…など、なかなか満足するものに出会えませんでしたが、こちらを使い出してから、肌が安定するようになりました!海外のものなので、合わない可能性もあるだろうと思い購入しましたが、私には大満足な結果です。香りも大好き!
美容液が他のものより断然早く使い切ってしまったので、もう少し増えてくれたら嬉しい!(笑)

5 2018-10-11

私に合ってる
以前から化粧水とクリームは使用しておりましたがラインで揃い、さらにお値段が安いので購入しましたが
保湿力の高さが本当に私には合っています。
リピートずっとしていきたいのでこの商品をなくさないで欲しいです。

5 2019-07-13

コスパ良し
保湿力もあり、特にクリームは夜に使うと翌朝の調子が良くなります。この価格でこのクオリティは嬉しいです。またリピートします

5 2019-08-06

ツルツル
敏感肌で乾燥肌、いつも肌がゴワゴワしてる感じ
化粧水も入りにくいなって思ってました
何か手が届きやすいお値段で良い物がないかと、ネットで口コミを毎日見てなんか良さそうと思い購入しました。今まである程度の高額商品も使ってみましたが
効果はイマイチ、しかしこちらの商品を使って直ぐに肌が変わりました顎のガサガサ、鼻のザラザラ、肌のゴワゴワがツルツルになりました。肌診断もしてもらいましたが、使い始めは水分量37パーセント、使い始めて2週間ちょっとで49パーセントにアップしました
正直これだけでは保湿力が弱いかなと思いましたが、実際にこれだけで結果がでているので良い商品だと思います。私は使い続けていきたいです。

• yummycさん
  • yummycさん

5 2019-07-10

• コストパフォーマンス:5
ミシャとの組み合わせが最強かな!
注文して10日後に届きました。
浸透するのが遅いので、今までの倍スキンケアに時間がかかります。
なので、特に敏感肌の方は顔を触りすぎないように量に気をつけた方がいいかもです。
きちんと浸透させるともっちもちになります。
私はミシャの導入液を使った後に使用してます。
ミシャ+フロムネイチャーのコンビが最強だと思います!
肌が変わります!
保湿力がないとのレビューがちょこちょこ見かけたので心配してましたが
むしろ私は保湿力高いと思います。
冷房ガンガンの部屋で、冷房風が直に顔に当たるのですが、翌朝までもちもちです。
朝には全部使用すると重たすぎるので、私の朝のスキンケアはミシャ導入液→化粧水→乳液だけです。時々クリームも少しだけ。
夜はミシャ導入液→化粧水→ミシャのナイトエッセンス→美容液→乳液→クリーム→ahcアイクリームです。
保湿力とスキンケアが何か物足りない方はぜひご参考に。

5 2019-05-28

• 低刺激:3
全体的には満足
海外の製品はいつも香りが強かったり、刺激があったりで使用するのに躊躇しますが、大好きなブロガーさんがオススメされていたので思い切って購入しました(^^)
化粧水はかなりさっぱりしているように感じます。香りは感じません。私個人的には乳液だけが合いませんでした。でも、クリームは軽いテクスチャーで大容量ですし、香りも好きなので、良かったです。
これだけたくさん入って、この値段なら試してみて良かったと思いました。
また、海外からの発送で少し不安もありましたが、連絡もしっかりあって、到着も思ったより早く、安心できるショップだと思います。
お気に入りのアイテムが見つかればリピートしたいです。

• *苺さん
  • *苺さん

4 2019-05-22

• コストパフォーマンス:4
届きました
注文してすぐにショップから連絡があり
発送の手続きはスムーズでした。
レビューにあるような連絡なし!
みたいなことは一切なかったです。
韓国から発送されたときも連絡があり、
日本に到着して佐川から発送される時も
伝票番号などの連絡もありました。
ただ時間は1週間は要するので
せっかちな人には不向きな注文商品だと思います。
化粧水は匂いはほぼ無臭?
サラトロ?っとした感じです、
SK?よりつけ心地の気持ちよさは半減?
他のクリームの匂いは悪くはないけど
ちょっとキツいかなと思いますが
つけたときは重たいような印象があるけど
すぐに馴染みました。
本物SKも使っているのでリピ悩み中ですが
娘に買ってあげたので気に入ってくれたらコスパは最高なのでありです。
本家と違ってオマケもついて嬉しかったです。

5 2019-03-21

リピです!!
化粧水を使ってみて、気に入ったので
今度は、ラインで購入しました!!
超乾燥肌&超敏感肌なのですが、肌が荒れてる時は、皮膚科で処方されているローションを使い、肌の調子が良いときは、こちらを使ってます!!使用して2ヶ月近く経ちますが、少し肌のトーンが明るくなった気がします!!
保湿が足りないな〜と、思う時は、間に皮膚科で処方してもらっているローションを挟んで、クリームで蓋をしています!!
匂いも私は、好きな香りで癒されています〜!!もっと肌が落ち着いてプルプルしてくれたら良いな〜と、願いせっせと顔に塗ってます〜

• W400娘さん
  • W400娘さん

4 2019-02-25

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
まだ使ってません
注文してから12日で届きました。今SK-IIを使っていて、もうすぐで使い終わるので終わったらフロムネイチャーに切り替えようと思ってます。SK-IIと同じ使用感であれば値段も安いしフロムネイチャーを使い続けたいなと思いますが、なかには吹出物が出たという人も居るので私の肌に合うかどうか使うのが楽しみです。フェイスマスクも3つついてて、まだ使ってませんがとてもお買い得だと思いました。
使ってからレビュー書きたいと思います。

4 2018-12-06

• コストパフォーマンス:5
このお値段でライン揃え出来るのは金銭面的にもとても満足です!
化粧水、クリーム、乳液、美容液全てが重めのテクスチャーですが混合肌の私でも次の日の朝ベタついた感じもなく、しっとり肌に合っています。乾燥するこの季節。保湿面は凄くいいです!!美白や毛穴効果はあまり見受けられなかったけど…その代わりに化粧のノリが凄く良くなったので『この化粧下地こんな伸び良かった?!カバー力あったっけ?!』って感じれる程でした。そこでカバー出来ているので私的には全体を通して購入して本当によかったです!匂いもそんなに気にならないしレビューにあったポンプの勢い?も改善されたのか気になりません。ただジェルネイルをしているので蓋を開けてクリームを取るタイプが爪の間にクリームが入ってしまいとても苦手です…チューブかポンプ式になって欲しい。。でもとても気に入ったので乾燥する季節はこちらを愛用したいと思います。

5 2018-12-05

買って良かったです
旅行に行っていたのでわからなかったのですが、注文して4日程で届いたみたいでした。
本格的に使用していないのですが、手に試してみました。使用感、良い感じでした。
私の好きなブロガーさんのオススメでしたので注文したのですが、敏感肌ですが大丈夫でした。
只、化粧水のポンプの先が時々外れます。
使用するには大丈夫でしたのでこのまま頂きますが···
それと、スーパーセールで同じセットが20%引きになっていて、私が購入してすぐでしたのでちょっと残念でした。

5 2019-09-02

やっぱりいい
2回目の購入です。
まだ最初に注文した物を使ってますが
注文から届くまで時間がかかるので、念の為早めに購入しました、私には最高に良かったので切らすの怖くて、最後に使うクリームを贅沢に沢山使うとちゃんと次の日プルプルです。ずっと使っていくと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア