6,380円  買い物かごに入れる

5 2023-06-05

コスパが最強
しみないし、付け心地も良いです。化粧水がたっぷりなので、2回はバシャッと付けて手のひらで顔を包み込むようにプッシュするとパッと明るい肌になりました。
あと、なんといってもおまけの多さにビックリ‼️本当にありがとうございました。リピします!(写真)
あ、洗顔石鹸やメイク落としは発売されてないのかなぁ〜と思いました。

2023-06-08
この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

洗顔石鹸について、誠に申し訳ございませんが、今現在取り扱いがございません。
石鹸ではございませんが、洗顔製品として“クレンジングフォーム”を販売しております。
また、メイク落としについては、同シリーズより“クレンジングウォーター”と“クレンジングバーム”を販売しております。

その他、ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、
いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同

4 2024-02-19

おまけいり
友人に勧められて使ってみることにしました!
まだ使い始めなので効果はわかりませんがお肌には合ってる気はします!
おまけが沢山入ってて嬉しかったです!

2024-02-22
この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。

5 2023-09-19

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
注文から到着まで15日ほどかかりましたがおまけも沢山入っており使うのが楽しみです

2023-09-21

また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました大切なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。

• おてあさん
  • おてあさん

5 2023-11-10

• コストパフォーマンス:5
化粧水以外はとてもいい香りです。クリーム系はサラサラ系ではなくこっくりした感じです。鼻の横の頬の毛穴が目立ちにくくなってきました。5点セットでこの値段はコスパ良すぎます。しかもおまけも豪華!
アイクリームが入ってないことをレビューに書いたら、すぐに対応していただき無事アイクリームが届きました。しかもアイクリームだけだと思ったらそこにさらにおまけが入っててビックリしました!逆に申し訳なくなってしまうくらい。。
私の肌にはあってるようなので、またリピートさせていただきます。

2023-11-16

また、到着をお待ち頂きましたにも関わらず、商品に不足分がありました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに不足分の商品を再出荷させて頂きます。

商品到着後に、不足や液漏れ等の初期不良がある場合、
直ちに対応させて頂きますので、お手数をお掛け致しますがご連絡頂けましたら幸いでございます。

この度は、海外配送の商品をお待ち頂きましたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

その他、ご不明な点、気になる点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同

5 2023-07-20

• コストパフォーマンス:5
待ってましたー。届いてみたら丁寧な梱包、豪華な箱にまたおまけのパック諸々驚きました!早速昨夜より使用、化粧水ややピリッとしましたが、お初なので多少刺激があっても大丈夫かな!もう60前を迎え、肌のたるみ、しわ、くすみ、などなど数え切れない肌悩み、少しでも改善できるといいなぁ。コストパフォーマンスは最高です!肌に合ってたら今までの化粧品よりこちらに乗り換え予定です!
先日、韓国に行ったとき化粧品買いたかったのですが、韓国語で何がなんだか分からず買えなかったのでホントに良かったです!

2023-07-28

• xavimamaさん
  • xavimamaさん

5 2023-05-30

• コストパフォーマンス:5
使用して二週間ほど経過しました。トラブルもなく肌の状態も良くコストを思うと満足しています。長期間○○ホルンリンクスを愛用していましたがコストが高く買い足すたびにため息が出ることもあり、何かないかな…と、あれこれ試していたところでこの商品に出会いました。韓ドラを鑑賞していると題材によく化粧品会社が舞台にあります。きっとそれは、化粧品に対しての美意識が高いからだと受け取り品質にも力を注いでいると思います。実際に韓国の方は女優は素晴らしく肌がきれいです。今回、初めての韓国コスメですがはだの状態は整っていて化粧ノリがいいですね。こちらへの切り替えを決めることになるでしょう。

2023-05-31

5 2024-01-30

• コストパフォーマンス:5
アトピー体質で、使う商品を選びますが、こちらの商品は大丈夫でした。
元々アンプルのみ使用したことがあり、使用効果は体験済みでしたので、思い切ってライン使いしてみようと思い、こちらに辿り着きました。
単品で購入するより、かなりお安い!
そのうえ、粗品とはいえないレベルのプレゼントがいくつも入っていて嬉しくなってしまいました。
使うたびに満足感を感じています。ありがとうございました。

2024-02-01

• 11chisa28さん
  • 11chisa28さん

5 2023-12-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌です。最初はヒリヒリしました。
合わないかな〜と思ってましたが
使っていくうちに少しずつ慣れて?きたのか
ヒリヒリも少しするものの前ほどしません。
値段を考えると、この量(+おまけ)で、大満足です。
リピート決定です。迷ってる方がいらっしゃったら、買ってみるのも手だと思います^ ^
後悔はしないです。

2024-01-05

• shoot77さん
  • shoot77さん

4 2023-11-23

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
化粧水はたっぷりつけてるのに…
2回目購入です
美容液が一番になくなり、化粧水だけが残ってくるのですが、全部一緒に購入する方がコスパがイイのでセットで購入

2023-11-30

5 2023-11-20

待ってました
首を長くして待ってました!
注文から6日で届きました。最初は韓流ドラマで気になったKAHIにサンプルで入っていて、化粧品でかぶれた経験もあり、用心しながら使ってみましたが、トラブルも無くしっとりとした使い心地。使用感が忘れられずすぐネット注文しました。おまけも沢山入って嬉しい限りです。今日から使うのが楽しみです。

2023-11-24

5 2023-10-31

• コストパフォーマンス:5
ガラクトミセスの入った化粧水を初めて使用しました。
まだ一回しか使ってませんが、ビタミンCが入っている化粧水で肌が荒れてしまって以降、低刺激のものを使っている私でも大丈夫でした。
フルラインで低価格で試せて大満足です。
化粧水は大容量でバシャバシャ使えるのでうれしいです。
そして、サンプルのスキンケアセット、パック、ハンドクリームなどたくさん入っていてテンション上がりあました。

2023-11-02

5 2023-10-01

• コストパフォーマンス:5
多くの方の口コミにも掲載されていますが、本当にオマケが多く、驚きました!
名の知れたブランドのものであっても、肌が荒れてしまうことがあるのですが、一度使用してみた限りでは、トラブルなく使用できる印象です。
スキンケア用品をセットで購入すると、化粧水からなくなってしまうことが多いのですが、化粧水の容量も多く、気前良く使えます。
ポンプタイプなところも使用しやすく、気に入っています。

2023-10-05

5 2023-09-18

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
日本ブランドをずっと使っていましたが、ピテラがこちらの方が多いと分かり、初めて購入しました。安いです。とても安いです。そしておまけが多くてびっくり。使い続けるのがたのしみです。

2023-09-21

4 2023-08-28

これしか勝たん
リピートです。年齢もそれなりに重なり混合肌で敏感な上、高価なものは長続きしないので化粧品選びはとても苦労をします。それでもこちらの商品はずっと使い続けられています。 肌の調子も整ってきたように思います。単品で買うよりセットの方がお得ですが、アンプルと保湿クリームが先に無くなりがちなのが悩み所です。商品も好きですが、毎回ハンドクリームやパックなんかのおまけもあってトータル的に好きです。

2023-08-30

5 2023-08-10

良い感じです
価格も安く半信半疑で購入しましたが、使用してみるととてもしっとりしていて、今のところお肌も順調です。ありがとうございました。

2023-08-22

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア