2024/03/06
    色:ブラック
    商品自体少し重いですが引き出し台を使用するのにこのくらい重さがないとガタつくと思うので重さはしょうがないかな 購入してよかったです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度はご購入、ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「購入して良かった」とのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご紹介いただきましたように、やや重量のある商品ではございますが丈夫で安定性のあるつくりとなっております。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 ご使用していく中で、商品に関するご不明な点やお困り事などございましたら、当店までお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    色:ホワイト
    キッチン周りの収納に困っていたので助かります。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご購入、ならびにレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。 お客様のお役に立つことができ、嬉しい限りです。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 当店では、今回お買い上げいただいたtowerシリーズをはじめとした生活雑貨や、幅広いテイストの家具・インテリア用品を多数扱っておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧くださいませ。 お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/10
    色:ブラック
    思ったより重くて少し傷がついてたので返品したかったですが、できなかったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 先日お問い合わせをいただいた際に、サイズが合わないことによる返品のご希望と伺っており、開封後組み立て済みとのことでしたので、弊社規定により返品を承らない旨をお伝えさせていただきました。 しかしながら、商品に傷があったとのこと、 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品不良の場合は、お写真と共にご連絡いただけますと 交換又は返金対応をさせていただきますので、 大変お手数ではございますがお問い合わせフォームよりご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。 その他にもお気づきの点等ございましたら、お気軽に当店までお申し出くださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。