2022/09/14
    みかつん*さん
    今までは100均やニト●、カイ●ズで売っているものを使用していました。 ですが我が家の冷蔵庫は奥行きがあり、デッドスペースが生じてしまい、勿体ないなあと感じていたところこちらを発見。 探した中では1番の奥行きで、作りも頑丈、文句なしです。 また追加で購入する予定です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました冷蔵庫中収納ケースについて貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 お客様宅の冷蔵庫にぴったりの商品だったようで何よりでございます。 ご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 今回ご注文いただいた収納ケースはもちろん、シリーズでも展開しておりますので、またご入用の際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    縦置きできて、便利
    縦置き納豆で、かさばらずに並べて置けて良かった。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/15
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました冷蔵庫中収納ケースについて貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、縦置きすることで庫内もスッキリ整い、ケースごと取り出せるのも点も便利ですよね。 快適な生活のお供にたくさんご活用いただけましたら幸いです。 冷蔵庫以外にも食器棚やストック食品の収納にもご使用いただけますので、またご入り用の際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    重たい
    重たくてビックリしました 足の上に落としたら怪我しそうです(;^ω^)
    注文日:2022/09/07
    2022/09/16
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました収納ケースについて貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 この度は十分にご満足いただけるお買い物とならなかったこと、心苦しく思います。 今回お寄せいただいたご意見を参考に、新たに商品重量をページ内に追記いたしました。 今後ともお気づきの点やご要望、お買い物前にご不明な点等ございましたらお気軽に当店までお申し出くださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただける商品・サービスがご提供できるようスタッフ一同引き続き努めて参りますので、インテリアショップ・アルコを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。