2023/07/10
    みさみさ3890さん
    購入して良かった。
    以前使用していたゴミ箱、洗っても臭ってコバエが発生していたので、処分し、次のゴミ箱どうしようと探してました。そうしたら、こちらのゴミ箱を発見し、箱物でないから絶対匂わないかもと思い購入。夏場は匂わないごみ袋を付けたら完璧。フタもついてるし。小さめなので、ゴミを減らすように意識することもできました。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/11
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたゴミ袋ホルダーについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 「購入して良かった」とお喜びのお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 快適な生活のお供に末永くご活用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    シンプルで使いやすいです!一人暮らしにはぴったりのサイズ感です^_^
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたゴミ袋ホルダーについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 こちら、シンプルなデザインながら使い勝手が良いと、当店でもご好評いただいている製品となっております。 快適な生活のお供に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    すぐに届いて良かったです!重すぎない(軽い)ので運びやすく、引っ越ししやすかったです。
    自分用
    注文日:2023/02/13
    2023/02/22
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたゴミ袋ホルダーについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 快適な生活のお供に末永くご活用いただけましたら幸いです。 ご購入商品以外にも、生活雑貨をはじめ、新生活に役立つアイテムを多数取り揃えておりますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    最高です。手軽さが何よりいいですね。ちょっとしたストレスが減少します。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたゴミ袋ホルダーについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 こちら、ゴミ箱としての使い勝手の良さと置き場所を取らないスリムなデザインで、多くのお客様よりご好評いただいております。 お客様にも快適な生活にお共に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 ご購入商品以外にも、収納家具をはじめ、生活に役立つアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/04
    片手で開けやすい!!!
    調理中に開けやすい!!!ストレスへりました! 臭いは、もちろん開けたときはしますが、こまめに袋交換するか、平らな蓋裏に消臭機能付けて使えば良さそうと、そこは工夫します。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/04
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「ゴミ袋ホルダー スリム luce/ルーチェ」について貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 当商品についてご満足、並びに快適にご使用いただけたようで何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いが出来たこと、私共も大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り消臭剤と併用することによって、より快適にご使用いただけそうですね。購入を検討される他のお客様の参考にもなるかと存じます。 今後もご使用していく中でお気づきの点やお困り事などございましたら、当店までお気軽にお知らせくださいますと幸いです。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。