2024/05/18
    在庫:ブラック
    音が響く素材
    屋根のない場所への設置だったので、防水のこの商品を選びました。 雨が入らないように、ポストの口も、マグネットで、ぴったりくっつくように出来ているのですが、強力マグネットと、ドラム缶のような素材なのか、そーっと閉めないとバン!っと音がなったり、鳴らないように防音テープを貼るとぴったりしなくなってしまうし、ちょっと音がストレスになっています。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/20
    この度はご購入、ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 開閉時の音につきまして、お客様に十分にご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見はメーカーと共有し、今後の商品開発・品質改善の参考にさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスがご提供できるよう、スタッフ一同引き続き力を尽くして参ります。 またお気づきの点等ございましたら、当店までお知らせくださいますと幸いです。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 至らぬ点の多いショップではございますが、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/02
    heizemuさん
    歪んでました。
    アンカリング設置してもらうために、大工さんを呼び、商品を開封したら、本体が派手に歪んでました。箱には目立った外傷無し。ちゃんと検品してるのでしょうか?大工さんには御足代を渡し帰ってもらいました。痛い出費です。 土日祝日はショップが休業らしく連絡取れず。最悪です。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/04
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品でご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 また、ご連絡いただきましたにもかかわらずお電話に出られず、誠に申し訳ございませんでした。 先ほど問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。 お手数おかけし大変恐縮ですが、お手すきの際にご返信いただけますと幸いです。 今回頂いたご意見は製造元メーカーと共有し、今後同じようなご迷惑をおかけすることの無いよう原因の解明と商品管理を徹底して参る所存でございます。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。