2024/02/28
    色:グリーン
    グリーンを購入しましたが、玄関が明るくなった感じがして良かったです。 手触りもふわふわで高見えします。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/29
    この度はご購入、ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 また、手触りについてもご紹介くださりありがとうございます。 他のお客様のご参考になるかと存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では、この他にも便利な生活雑貨や、幅広いテイストの家具・インテリア用品を多数扱っておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧くださいませ。 お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/10
    フワフワです。
    大きさも、色も、肌ざわりも良かったです。
    注文日:2019/05/23
    2019/05/16
    イイです
    ベージュを購入しました 色は写真と現物の違いはほとんど無いと思います フワフワサラサラで気持ちいいです 玄関のところに置くマットだからよれたりしなきゃいいなぁと思っていましたがとてもしっかりしていてよれる心配無いです いい商品だと思います
    注文日:2019/05/11
    2019/03/03
    あっちょ8470さん
    ふわふわ
    ふわふわで気持ちいい ブラウンを購入しました。 シンプルで玄関を協調し過ぎず良かったです。サイズも丁度でした。
    注文日:2019/02/28