2023/05/23
    組み立ても簡単、コスパも良い!
    プリンタを置けるキャスター付きの収納ワゴンを探していました。安くて良いものを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。 組み立ては私でも簡単にできました。 使用しているプリンタはサイズギリギリでしたが、おさまりました。下の棚にはシュレッダーと書類を置いています。 キャスターが付いているので掃除も楽です。 コスパよく、ブラックはお洒落で満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたローテーブルについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 また、組立についてもスムーズに行っていただけたとお聞きして安心いたしました。 こちら、シンプルなデザインながら使い勝手が良いと、当店でもひときわご好評いただいている製品となっております。 快適な生活のお供に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    ピッタリ
    丁度はまる良いサイズがなかなか無くてやっとこちらのお店で探し当てました。組み立ても簡単で私でも出来ました。木目など多い中、真っ白だったのも魅力でした。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 こちら、シンプルなデザインと使い勝手の良さから、当店でもひときわ多くのお客様よりご好評いただいている製品となっております。 お客様にも快適な生活のお供に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    あんこ軍曹さん
    色:ブラウン
    お値段が安かったので少し不安でしたが、思った以上に棚板の作りがしっかりしていて、大満足です!
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用のなかレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では、このほかにも多数の家具・インテリア用品を扱っておりますので、またお探しの商品がございました際には是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/20
    ぐりーん0821さん
    デスク下に収納できるものを探していて、サイズとにらめっこしながら検索。部屋の壁の色に合わせて白を選びました。コンパクトながら、書類や本をそれなりに収納できて引き出せ、満足しています。 発送も早く、梱包も丁寧。組み立ても難しくなく、ひとりでさくっとできました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用ななかレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、発送・梱包についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店では、様々なテイストの家具・インテリア用品を扱っておりますのでまた何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    発送も早く、梱包も丁寧でした。作るのもとっても簡単でした。机周りが綺麗になってとても満足しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/17
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご注文商品、並びに弊社サービスをお気に召していただけて何よりでございます。 組み立てもスムーズに行っていただけたとお聞きして、安心いたしました。 こちら、オフィスはもちろん、キッチンやダイニングなど暮らしの様々なシーンで役立てていただきたいという思いを込めて設計された、当店オリジナルの製品となっております。 快適な生活のお供に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご不明な点などございましたら、お気兼ねなく当店までお申し付けくださいませ。 今後ともお客様にご満足いただける製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/25
    PS4を縦に置ける
    卓上に置いていたPS4proとギターアンプをデスク下に置きたくて購入しました。板を真ん中の高さにした状態で、下の段にPS4proを縦置き出来る十分な高さがあります。私のデスク下は71cmあり、上の段にギターアンプを置いても、つまみを楽にいじれるくらいの余裕があります。また前後左右に余計な棒などが少ないため、配線が必要な機材なども置きやすいと思います。買って良かったです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/26
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「デスク下ワゴン リンツ」を快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 「買って良かった」とのお喜びのお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 今後ともお客様の生活に寄り添うアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    iいちごみるく626さん
    丈夫です
    半年ほど使用した評価です。キッチンでホームベーカリーと炊飯器を乗せていますがグラつきもなく掃除もしやすいです。組み立ても女性一人でもラクラクでした。
    注文日:2022/04/16
    2022/09/12
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたキャスター付きワゴンについて貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 ご購入いただいてから半年間当商品をご愛用いただき、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 お客様の生活に役立てていただけているご様子で何よりでございます。 お客様からのお喜びのお声を糧に、さらに優れた製品をお届けできるよう引き続き努めて参ります。 その他にもお気づきの点やご要望、商品についてご不明な点等ございましたら、お気軽に当店までお伝えくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    naobo-さん
    サイズコンパクトでも安定感あり
    用途に合わせて上の棚を三段階に動かすことができ、大変重宝しています。 造りもしっかりしており、安定感があり、コップ等を置いても倒れることなしです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/03
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 こちら、使い勝手に合わせて自由にカスタムいただける製品となっております。 快適な生活のお共に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 ご購入商品以外にも、収納家具をはじめ、暮らしに役立つアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    ココリップさん
    再購入!
    以前これを注文したのですが、もう一つ必要になり、2つ並べて使っています。 キャスターも付いているし、棚の高さも変えられるし、とても使い勝手いいです。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/05
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 リピートでお買い求めいただき、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。 前回ご購入いただいた商品とあわせてたくさんご活用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスがご提供できるよう、スタッフ一同引き続き力を尽くして参ります。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などございましたら、ご遠慮なく当店までお伝えくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/08/05
    ままりんごこりんごさん
    見た目は写真通りで、値段の割にしっかりしています。ネジは緩く仮止めしてからでないと組み立てにくいです。プリンターラックとして購入したのですがギリギリ収まらなかった為断念しましたが、省スペースタイプのデスク下にスッキリ収まり買ってよかったと思いました!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました「デスク下ワゴン Linz/リンツ」について貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 なお、一部組立やサイズについてご不便をおかけしたようで申し訳ございません。 今回頂いたご意見は弊社製造担当と共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 その他にもお気づきの点やご不明な点等ございましたら、お気軽に当店までお申し出くださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    SAKURA.sさん
    デスク下にぴったり!
    以前購入して使っていたパソコン用デスクの下にと購入しました。 デスクには引き出し2つのみで収納が少ないのと、 プリンタを置く場所がなく床置きでしたので、 これを購入して上にプリンター、下に用紙など置けてぴったりデスク下に収まりすっきりしました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「デスク下ワゴン Linz/リンツ」について、快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 デスク収納のお供にたくさんご活用いただけましたら私共も大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスがご提供できるよう、引き続き努めて参ります。 商品のご利用にあたり、何かご不明な点やお気づきの点等ございましたらご遠慮なく当店までお伝えくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    キャスターがすいすいで良かったです! もう少しかわいいデザインがあったら嬉しかったけど家電を置きたかったので耐荷重もクリアできて満足です!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 こちら、デスク下はもちろんキッチンやベッド脇と、様々な暮らしのシーンでお使いいただける製品となっております。 快適な生活のお供に末永くご活用いただけましたら幸いです。 また、今回お寄せいただいたご意見は弊社製造担当と共有し、今後の商品開発に役立てて参ります。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたら、お気軽に当店までお伝えくださいませ。 その際はできる限りのサポートを行って参りますので、今後ともインテリアショップ・アルコをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    t_keizan_mさん
    使用中の机の下に収まるサイズのサイドワゴンを探していました。 ちょうど良いサイズで上手く机の下に収まり満足しています。 オプションでも良いので、1枚(段)棚板が追加できる仕様だったら更に良かったかと思います。
    自分用
    注文日:2023/01/03
    2023/01/19
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 こちら、キャスター付きで出し入れがしやすくサイズ感もちょうど良いと、多くのお客様よりご好評いただいております。 お客様にも快適な生活のお供に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、今回お寄せいただいたご意見は弊社製造担当と共有し、今後の商品開発と改善に役立てて参ります。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    Konbu17さん
    よいですが、小傷がいくつかありました^^
    一つ買ってよかったので、もう一度購入しました。 今回も発送早くて助かりました。 とてもよかったのですが、2台目の方ははじめからちらほら傷があって残念です。 小さな傷なので気にせず使用します。 そこが残念だったので☆はマイナス1にしました。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/16
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品で至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 先ほどメールにてご連絡させていただきました。 お手数おかけし大変恐縮ですが、お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。 今回頂いたご意見は弊社製造担当と共有し、今後同じようなご迷惑をおかけすることの無いよう、原因の解明と商品管理を徹底して参る所存でございます。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたら、お気軽に当店までお伝えくださいませ。 その際はできる限りのサポートを行って参りますので、今後ともインテリアショップ・アルコをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    Konbu17さん
    配送も早くてよかったです!
    作り付けのテーブル下にランドセルや学習用具用に購入。 キャスター付きで動かしやすく、サイズもちょうど良くてよかったです(^^) デザインもおしゃれで気に入ってます!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 こちら、デスク下はもちろんキッチンやベッド脇と、様々な暮らしのシーンでお使いいただける製品となっております。 快適な生活のお供に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたら、お気軽に当店までお伝えくださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/11
    上段にコピー機がピッタリ乗り、下段にも十分な収納スペースがあるので個人的には良かった! サイズもちょうど良い!
    注文日:2023/01/03
    2023/01/11
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 快適な生活のお供に末永くご活用いただけましたら幸いです。 また、レビュー特典につきましては商品到着後、レビューのご投稿を確認でき次第の発送となります。 お時間を頂戴し恐縮ですが、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/12
    使いやすいです
    リビングにデスクを置いてテレワークしています。だんだん周辺に物が増えてきたので、すっきりさせるためのラックを探していました。用途にも空きスペースにもちょうどいいサイズでした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 こちら、デスク周りはもちろん、ソファ脇やダイニングなど用途に合わせて幅広くご使用いただける製品となっております。 生活シーンにあわせて末永くご活用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたら、お気軽に当店までご相談くださいませ。 その際はできる限りのサポートを行って参りますので、今後ともインテリアショップ・アルコをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    yukizo51さん
    満足しています。
    デスクとして使用しているキッチンテーブルの下で使おうと購入しました。サイズを測って購入したのでピッタリ入りました。購入の決め手は棚板の位置を変えられるところです。一番下にセットして使う予定です。 棚板がとても綺麗でしっかりした板なので、カラーボックスを組み立てるよりは時間がかかりました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 また、組立についても、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 今回お寄せいただいたご意見は弊社営業担当と共有し、よりスムーズにお買い求めいただけるよう、組立目安時間の表記などページの改善に役立てて参ります。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたら、お気軽に当店までご相談いただければと存じます。 その際はできる限りのサポートを行って参りますので、インテリアショップ・アルコをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    女性ひとりでも組み立てやすいです。 ねじ穴の位置を合わせるのにちょっとしたコツはいりますが難しくありません。出し入れが楽になりました。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたデスクワゴンについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 組立についても、問題なく行っていただけたようで安心いたしました。 お客様の快適な生活のお供に末永くご活用いただければ幸いです。 今後ともお客様の生活に役立つアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    たけも0523さん
    購入してから割とすぐに商品が届きました。 組み立ても工具がついていたので簡単でした。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品、並びに弊社サービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます。 組立のスムーズに行っていただけたようで安心いたしました。 デスク横やキッチン収納など様々な生活シーンで役立てていただければ幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品についてご不明な点やお困り事などございましたら、お気軽に当店までお声がけくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/02
    とても満足です。
    裁縫をするための作業台の下に、ミシンを置くように購入しました。少し大きめのミシンでも綺麗に治まり、とても満足です。傷一つなく、組み立ても簡単でしたので、購入して良かったです。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/03
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「デスク下ワゴン Linz/リンツ」についてご満足、並びに快適にご使用いただけているご様子で何よりでございます。 「購入して良かった」とのあたたかいお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 作業のお供にたくさんご使用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様に生活に寄り添うアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    うさぎさんだよさん
    折り畳みテーブル下に収納できるキャスター付きの棚を探していて、ちょうど良い感じだったのが、この商品でした。 コの字になるように、支えの棒を取り付けるのですが、組み立てていて不要かな?と思いましたが、落ちる事はまず無いと思いますが、下段にパン焼き器と卓上IHを載せたのですが、IHを横置きではなく横側に立てかけて載せたので、動かした時に落ちなくて良いかな?と思えました。 次に上段には、購入前のシュミレーションでは、上段の棚の2段目からの高さから、エコカゴ(スーパーのカゴ タイプ)の高さでも、ちょうど机の下に収まる事と、机の真下に収まる事をイメージしてたのですが…。 なんと!エコカゴがひと回りくらい大きくて、上段に載らない事が発覚。 仕方がないので、エコカゴの中に入れていたエコバッグだけを載せて机の下に収納。 まぁ。工夫は必要ですが、収まりました。 また、組立については、一人で簡単に組立できましたが、下段と棚を水平にして取り付けし、ガタツキを確認したところ、1カ所だけあきらかに高さが低い為、ガタンガタンするので、キャスターのネジを緩めて高さを微調整しました。 完成後もガタ付きを確認しましたが、キャスターのネジを1カ所緩めたまんまで、ガタ付きもなく完成しました。 棚を取り付ける工程で、先に支えの棒をネジで完全に固定してしまった為、はめにくく、支えの棒のネジはゆるゆる状態のまんま、棚の下段と上段をはめ込んだ方が、はめやすかったのではと、思いました。支えの棒をガッチリとめてしまうと、棚のねじ穴がわかりにくかったので、結局 緩めてはめ込んだので、少しロスタイムが発生しましたが、20分程度で問題なく組立たのでは無いかと思います。 ただ、どちらの棚にも木屑が付いており、組立前にまずは拭く作業が必要です。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 実際にご使用いただいご意見・ご感想をお寄せ下さり、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 収納する物の大きさ、種類によって棚の使い分けができますので、様々な生活用途に合わせて末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、ガタ付き、木屑に関しては、お手を煩わせてしまい、申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見は社内で共有し、お客様により満足していただけるよう、改善・品質向上の参考へさせていただきます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
    2022/03/03
    もちこさん2722さん
    すごくしっかりしてる! 思っていてたよりもずっと重厚感があってしっかりしています。 棚もネジでとめるタイプなので重いものものせれますし、色もちゃんと写真通りでした。 同じような商品を探しているとき写真と色が違ったというのとレビューでよく見かけたので心配していましたがよかったです! 届くのも早かったです! 1つ言うなら棚に小さい針を指したような跡が何箇所かみられました。あと棚の角が少し色が剥げている?擦れたようなあとがあったのでマイナス1にします。遠目から見ただけではわかりません。 もう一つ買おうか悩んでいます(^^)
    注文日:2022/02/26
    2022/03/04
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「デスク下ワゴン Linz/リンツ」について貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 なお、一部不良箇所があったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 先ほどメールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけし大変恐縮ですが、お手すきの際にご返信いただけますと幸いです。 今回頂いたご意見は弊社製造担当と共有し、今後同じようなご迷惑をおかけすることの無いよう原因の解明と商品管理を徹底して参る所存でございます。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/02
    ココリップさん
    思ったよりしっかりしています。
    組み立て式の家具ですが、説明書を見ながら、30分ほどで完成しました。 組み立て式のものだと、グラグラするのでは、、、と思ってしましたが、案外しっかりしています。 棚の位置も変える事ができるのでいいと思います。 寝室に置くようにと、購入しました。 キャスター付きなので、ベッドに入るまでは部屋の邪魔にならないところに置いていますが、寝るときはベッドサイドに移動させています。 棚の色がもダークブラウンだったらもっと嬉しかったです。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/03
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていいただけたようで大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂いたご意見は社内で共有し、品質改善に努めて参りたく存じます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/23
    上段にプリンター、下段にファイルボックスを置いて使用できるのものを探していました 机のサイズにもぴったり 価格が安いので、少し心配ではありましたが、とてもしっかりしたつくりだと思います
    注文日:2021/08/20
    2021/08/24
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様の仰る通りデスク下、ソファ横と様々なシーンでご活用いただけるかと存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がる際は是非お立ち寄りくださいませ。 この度は貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
    2021/08/07
    感想
    予想よりもしっかりとした作りの商品で大満足です。 組み立てる際にボルトは全て緩めに締め、最後にまとめてしっかりと締め付けるのが組み立てのコツと思われます。シートか何かを敷いて組み立てた方が良いです。組み立て自体はそれほど難しくはないと思われます。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/10
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、組立についても、購入を検討される他のお客様の参考になるご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 今後もお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
    2021/04/28
    ヨーキーママ0211さん
    デザインが気に入りました
    組み立ても簡単で女性でも簡単にできました。 キッチンで使う為に購入しましたが、サイズ感も良く、デザインも思ってたとおりでした。棚の高さをかえられるのは良いですね。
    注文日:2021/04/26
    2021/04/30
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、何よりでございます。 お客様の仰る通りキッチン収納はもちろん、様々な生活シーンでご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ。 引き続き当店ともどもご愛好賜りますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/18
    にゃんちゅう2331さん
    コスメなど収納してます。すごい使ってます。買って良かったです!
    自分用
    注文日:2019/02/27
    2020/12/18
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、お褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2017/12/21
    クミコKさん
    思ってた商品で、すごくいい感じ! 部屋にいい感じにマッチしてて、このお値段は安い!
    注文日:2017/12/09
    2023/09/25
    ゆみへい345さん
    デスク下収納に。
    デスク下収納として購入しました。上段にプリンターがぴったり収まり、スッキリしました。 木目が、いかにもシートと言う感じなので、その辺、もう少しおしゃれ感あると嬉しいなと思います。 商品には概ね満足ですが、スーパーセールが終わった途端、値下げされていて、ちょっと悲しい気持ちになりました…
    注文日:2023/09/11
    2023/09/26
    この度は当店の商品をご購入いただき、また、ご多用の中レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 木目部分のデザインに関しましては、お客様のご意見を弊社担当者と共有し、今後の商品開発のご参考とさせていただきます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。 また、商品価格につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 価格は常に変動しているため、このようなタイミングでの価格変更となったことを何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。