2023/05/10
    ノア70系乗りさん
    GW明けにやっと来ました。決済できたか不安もありましたが、本日無事到着し、設定に決めていたフローリングにぴったりはまり、高級感が増しました。また、機会があれば頼みたいと思います。高さオーダーできるのは大きいですね。すっきりしました。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/11
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたオーダーカウンターについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 こちら、キッチン収納をはじめ、ダイニングや窓枠下など様々なライフスタイルに合わせてお使いいただける製品となっております。 快適な生活のお供に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、お届けにつきましてご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 こちら、ご注文を頂いてから製造・加工を開始させていただくため、お届けまでに約2週間程度お時間を頂戴しております。 また、今回大型連休をはさんでいたこともあり、通常よりも日数を頂いてのお手配となっております。 お客様にはご不便とご迷惑をおかけし恐縮ですが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 今回の件は社内でも共有し、今後のサービスの改善と向上に役立てて参ります。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    高さをオーダーできるのは、大変良い。作りもしっかりしていて大変満足です。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/02
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました「オーダーカウンター下収納 シェルフィット」について貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 こちら、お客様のご要望に合わせてセミオーダーいただける点や、国内生産工場で生産され長く安心してお使いいただける点も多くのお客様よりご好評いただいております。 お客様にも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご使用していく中でお気づきの点やご不明な点などございましたら、当店までお気軽にお知らせくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。