2023/05/08
    ☆?ROSE/☆さん
    配送が早い
    一人暮らしを始めた子供に購入。配送手続きも早く、良かったです。組み立ても一人で簡単に出来ました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたカウンターテーブルについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社サービス並びに当商品をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。 また、組立についてもスムーズに行っていただけたようで安心いたしました。 こちら、お食事をはじめ、パソコン作業や来客時など様々なシーンでお使いいただける製品となっております。 新生活のお供に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    インテリアにピッタリな商品で大満足でした!
    注文日:2022/08/03
    2022/08/16
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたカウンターテーブルセットについて貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 今後ともお客様の生活に寄り添うアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/04/03
    NAOちゃん24さん
    事務所の従業員用に購入しました。場所をとらず、おしゃれ感満載で楽しく休憩できます。椅子が2つだけなので、あと2つ程欲しいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2021/04/05
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただけたようで、何よりでございます。また、「あと2つほど欲しい」とのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 従業員の皆様ともども末永くご愛用下さいますと幸いです。 今後もお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ。 引き続きご愛好賜りますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/02/19
    seoinnovatorさん
    お値段以上
    飲食用でもパソコン作業でも使えて、とても満足した買い物が久しぶりに出来ました。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/20
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お食事やパソコン作業など多岐にわたってご利用いただけているようで、大変嬉しく思います。 また、数あるショップの中から当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/25
    あんこぶひぶひさん
    少し残念
    楽しみに開封してみたら、椅子の表面シートにひび割れがありました。 こちらの値段で机と椅子がセットになっているので、値段相当の商品だと思います。 使い勝手は、良い商品だと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたカウンターテーブルについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品で至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございまん。 商品を気に入ってご購入いただきましたのに、十分にご満足いただけるお買い物とならなかったこと、心苦しく思います。 先ほどメールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけし恐縮ですが、お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。 また、今回お寄せいただいたご意見は製造元メーカーと共有し、原因の解明と再発防止に努めて参ります。 その他にもお気づきの点やご要望、商品についてご不明な点等ございましたら、ご遠慮なく当店までお伝えくださいませ。 その際は出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともインテリアショップ・アルコをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。