2021/11/26
    moriben96さん
    柔らかい素材。肌触りもタオルって感じです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/27
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 柔らかなコットン100%の生地は寒い冬でもあたたかく、1年を通して快適にご使用いただけるかと存じます。 今後とも客様にご満足いただける商品・サービスがご提供できるよう、引き続き力を尽くして参ります。 枕カバー以外にも、お探しの商品がございましたらまた是非当店にお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/05/30
    桜色気に入りました
    生地が薄い!が第一印象。この値段ならしかたないか。でも桜色はちょっと珍しい、落ち着いた感じが気に入りました。
    注文日:2019/05/25
    2023/10/30
    色:モカブラウン
    もう少し早く 発送して欲しかったです 2枚入りで安かったので購入しました
    自分用
    注文日:2023/10/08
    2023/10/31
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。 発送に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 お支払方法のシステム上、お客様のお支払いの確認が取れ次第、3~4営業日以内の発送となっております。 ご理解いただけますと幸いでございます。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    ジャッキー900さん
    タオル地ピローケース
    オリーブにしました。画像通りで落ち着い色味は気に入っていますがかなり生地が薄いのが残念でした。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/29
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様に十分にご満足いただけるお買い物とならず、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見はメーカー様と共有し、今後の商品開発・品質改善の参考にさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスがご提供いただけるよう、スタッフ一同引き続き力を尽くして参ります。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、当店アルコを引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/31
    枕カバーには珍しいビビッドなカラーが気に入ってロイヤルバイオレットとブルーグリーンを購入しました。 色は期待していた通りで綺麗ですが、生地が驚くくらいペラペラ……イメージとしては温泉旅館の部屋に備え付けてある持ち帰りOKの手拭いくらい;何年か前に100均で300円で買ったタオルの方がまだしっかりしています。 洗濯してもあっという間に乾きそうなのでポンポン洗い替えるには良いかな…とも思いましたが、頻繁に洗濯したらすぐに破れそう。 2枚で1000円くらいなら消耗品と思えば良さそうですがこの値段では少々割高に感じます。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/03
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品について十分にご満足いただけまず、誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見はメーカー様と共有し、品質の改善・向上の参考にさせていただきます。 引き続きお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際はお立ち寄りいただけますと幸いです。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。