2023/07/04
    新居用に購入しました!縁のなみなみのところがすごくかわいかったです。新居にとりつけるのが楽しみです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたミラーについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたご様子で何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 ご新居でのインテリアをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    デザインがとても素敵!重さはずっしり感じますが、付属のワイヤーがしっかりしているので心配なさそうです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたミラーについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 お客様のお喜びのお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 お部屋とのコーディネートをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    はひふ4589さん
    おしゃれな鏡
    縁なしでデザインが効いているのでおしゃれで気に入っています。 取り付けも比較的簡単でした!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/24
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたウォールミラーについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 また、取り付けも問題なく行っていただけたとお聞きして安心いたしました。 お部屋とのコーディネートをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。