2024/02/26
    在庫:在庫
    家具屋さんで実物を見てシンプルで良いなと思っていました。家具屋さんよりもお安く購入できましてとても感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/27
    この度はご購入、ならびにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができ、何よりでございます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では、この他にも便利な生活雑貨や、幅広いテイストの家具・インテリア用品を多数扱っておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧くださいませ。 お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/12
    な9834さん
    在庫:在庫
    とてもよかったです! 新居のセカンド洗面台に取り付けました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/13
    この度はアルコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中レビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 ご新居用に弊社商品をお選びいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では、この他にも便利な生活雑貨や様々なテイストの家具などを多数取り扱いをしておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/07
    購入者00013224さん
    在庫:在庫
    新居の玄関ホール手洗い場に取り付けました。幅50cmでピッタリでした。取り付けもスムーズにできました。ミラーにスペーサーがあることで傾きがなくなり、真っ直ぐ使用できます。縁ありにするか迷っていたのですが、高級感があり、こちらのミラーにして良かったです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、他のお客様のご参考になる詳細なレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。 ミラーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、傾きなく取り付けが出来る点やノンフレームならではの高級感が皆様よりご好評いただいております。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では、この他にも便利な雑貨やインテリア用品を多数取り扱いをしておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/20
    新居用に。シンプルな物を探してました。とてもキレイでいい雰囲気。満足です。
    2023/09/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用ななかレビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。 お客様にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店では、こちらのミラーと相性の良いインテリア用品や家具なども多数扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    良い
    店舗の洗面所用に購入しました。サイズも丁度よく、思っていた通りの商品でした。後ろの隙間が少し気になりますが、ノンフレームでこのクオリティの鏡が買えて良かったです!
    ビジネス|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご多用のなかレビューをお寄せくださり、感謝申し上げます。 お客様のお役に立てたようで私共も大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、今回頂戴したご意見は、弊社担当者と共有し今後の商品開発・品質向上に活かして参りたいと思います。 当店では、この他にも様々なテイストの家具やインテリア用品を多数取り扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    リフォーム中の家に付けるために購入しました。 到着が早くとても助かりました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたようで、私共も大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店では、この他にも収納用品や家具などを多数取り扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    素敵な鏡が届きました。これからの取り付けですが、楽しみです♪梱包も丁寧で良かったです。
    2023/09/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、梱包につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。 当店では、この他にも便利な収納用品や、幅広いテイストのインテリア用品なども取り扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    部屋が広く見える
    狭いロフトに取り付けました!広くなったように感じて大満足です。
    2023/08/28
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店では、この他にも収納用品や家具を多数取り扱っておりますので、また何かお探しの際にはぜひ当店をご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    新居の玄関の手洗い場に設置しました。 シンプルなデザインなので家の照明とも相性が良く満足です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたウォールミラーについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。 こちら、お客様の仰る通りシンプルなデザインでインテリアを問わず馴染み、リビングや玄関と様々な場所でマルチにお使いいただけます。 ご新居での新しい生活のお供に、どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足いただける製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 その他にもお気づきの点やご不明な点などございましたら、お気兼ねなく当店までお申し付けくださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    新築用に購入。 早く届きました。 まだ開封前なので星4とします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたウォールミラーについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社サービス、並びに当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 こちらシンプルなデザインと使い勝手の良さから、当店でもひときわご好評いただいている商品となっております。 お客様にも新生活のお供に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、実際に商品をご使用いただいて、お気づきの点やご要望などございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    サナゴン623さん
    部屋用
    自分用に購入しました。 まあるくてスッキリしたデザインがとても気に入りました。 賃貸ですが、ピンで取り付けられるので安心して購入を決めました! 買って良かったです♪
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたウォールミラーについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 「買って良かった」とご満足のお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 お部屋とのコーディネートをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    12110217さん
    新居の手洗い場に シンプルなのでとても馴染み、こちらに してよかったです★
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたミラーについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 「こちらにしてよかった」とお喜びのお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 新生活のお供に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/23
    鏡は写真通りで可愛いですが鏡面に飛散防止加工済のシールが貼ってあり、普通に剥がそうとすると鏡面にシールの跡がガッツリ残るタイプでした。ネットに書いてあるシール剥がしを色々試していますがまだ取れないのでどうするかいまだに困ってます。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたミラーについてレビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品でお客様にご不便とご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 先ほどメールにてご連絡させていただきました。 重ねてのご案内になり恐縮ですが、メラミンスポンジ(激落ちくんなど)でこすっていただくと、キレイに取り除いていただけるかと存じます。 大変恐縮ですが、お試しいただければ幸いです。 貴重なお声をもとに、このようなご迷惑をおかけすることの無いよう、今後の商品開発と品質改善に役立てて参ります。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたら、ご遠慮なく当店までご相談くださいませ。 その際は出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともインテリアショップ・アルコをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    新居の独立洗面台にと購入しました。 結果、大満足です!!シンプルで高級感があります。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/22
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたウォールミラーについてレビューもご投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけていただけたご様子で何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 快適な生活のお供に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 ミラー以外にも、お客様の生活に役立つアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    新築に良い感じにつけることが出来ました!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/15
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたウォールミラーについて貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 ご新居への鏡に当商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 ささやかですが、これからの新しい生活が楽しい日々になりますこと、心よりお祈り申し上げます。 ミラー以外にも、生活に役立つアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/09
    のざわな8003さん
    トイレの手洗いの上に設置しました。縁のないシンプルなデザインが美しいです。良い鏡をありがとうございました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/10
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 こちらの商品、シンプルですっきりとしたデザインが、インテリアに取り入れやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。 安心・安全にお使いいただける加工も施されておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
    2021/09/08
    MargotRobbieさん
    シンプルでおしゃれ!
    シンプルかつデザインがすごくスッキリしてていい感じです!新居の手洗い場につける予定です!楽しみです!
    注文日:2021/08/30
    2021/09/09
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 こちらスッキリとしたデザインが、お部屋に取り入れやすく多くのお客様よりご好評いただいております。 安心・安全にお使いいただける加工も施されておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/11
    190328さん
    汚れている
    届いた鏡の正面と側面が粘着質な汚れが付着しており、不満。少し、後の残る形になった。
    注文日:2021/02/07
    2021/02/12
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品でご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。 先ほどメールにてご連絡いたしました。 お忙しいところ大変恐縮ですが、ご確認の程何卒宜しくお願いいたします。 お客様の貴重なご意見をもとに今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をして参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
    2021/01/02
    らっきょ0004さん
    洗面台の鏡として購入
    洗面台の鏡として購入しました。おしゃれですし、設置もしやすかったので購入してよかったです。
    注文日:2020/12/12
    2021/01/06
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/15
    まりちゃびんさん
    大変満足です!
    トイレの造作洗面につけるために購入しました! 幅約70cmの洗面台に、丁度良いサイズ感でした。 飛散防止加工済のシールも、比較的きれいにとることができましたし、何より安心して使えます。 鏡も壁と並行に取り付けできました。 175cmの夫も、150cmの私も使いやすいです!
    注文日:2020/10/27
    2020/11/16
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/28
    玄関用に買いました あえて縁取りなしを購入したので、合わせやすくて良かったです
    注文日:2020/06/05
    2020/08/29
    2020/08/04
    tkita1さん
    素敵です
    シンプルなデザインですが、重厚感がありリフォームしたトイレにとてもマッチしました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/05
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/28
    ウエスタン2007さん
    取り付けも安心
    壁掛け用の金具はしっかりしているので、地震でも安心・・・。 けがの無いように縁取りもされており、写りも良く満足しています。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/29
    2020/04/29
    届くのがすごく早くて嬉しかったです。 お品物もイメージ通りでした。 梱包もしっかりされていて良かったです。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/30
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品・サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/09/07
    大満足!
    鏡の歪みもなく、とっても綺麗。大満足のお買い物でした。配送も早く、ありがとうございました!
    注文日:2019/08/26
    2019/11/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品・サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2018/10/20
    Captain Charlieさん
    大満足です。
    商品を受け取りました。迅速なご対応誠に有難う御座いました. 思った通りの商品でした。
    注文日:2018/09/21