2023/12/12
    な9834さん
    在庫:在庫
    とてもよかったです! 新居のセカンド洗面台に取り付けました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/13
    この度はアルコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中レビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 ご新居用に弊社商品をお選びいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では、この他にも便利な生活雑貨や様々なテイストの家具などを多数取り扱いをしておりますので、またお探しの商品がございましたら是非当店をご覧いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/12
    12110217さん
    新居の手洗い場に シンプルなのでとても馴染み、こちらに してよかったです★
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきましたミラーについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 「こちらにしてよかった」とお喜びのお声も頂戴し、私共も大変嬉しく思います。 新生活のお供に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/09
    のざわな8003さん
    トイレの手洗いの上に設置しました。縁のないシンプルなデザインが美しいです。良い鏡をありがとうございました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/10
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 こちらの商品、シンプルですっきりとしたデザインが、インテリアに取り入れやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。 安心・安全にお使いいただける加工も施されておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
    2020/11/15
    まりちゃびんさん
    大変満足です!
    トイレの造作洗面につけるために購入しました! 幅約70cmの洗面台に、丁度良いサイズ感でした。 飛散防止加工済のシールも、比較的きれいにとることができましたし、何より安心して使えます。 鏡も壁と並行に取り付けできました。 175cmの夫も、150cmの私も使いやすいです!
    注文日:2020/10/27
    2020/11/16
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。