2023/10/26
    在庫:在庫
    とっても素敵な玄関マットです!玄関が華やかになり、明るくなりました。家族にも大好評です。丁寧な梱包、迅速なご対応で良いお買い物ができました。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中レビューをお寄せくださいましたことを感謝申し上げます。 お客様とご家族様にお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では、この他にもこれからの季節にぴったりのあったかアイテムや、便利な収納用品なども多数扱っておりますので、またお探しの商品がございました際には是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/12
    crystal91さん
    母にプレゼントしました。 物凄くセンスが良い!可愛くて上品、高級感有りと、かなり喜んでくれました。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/12
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました玄関マットについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品を贈り物に選んでいただき大変光栄に思います。 ご家族様にもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。 お部屋とのコーディネートをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    ytnmtnさん
    厚みもあり、ふかふかで玄関周りが華やかになりました! 発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました玄関マットについてレビューもご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社サービス、並びに当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 お客様のご満足のいくお買い物のお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。 こちら、明るいオレンジ色の花柄が、玄関にあたたかみを与えてくれる製品となっております。 お部屋とのコーディネートをお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    toco3116さん
    理想のマット
    今届きました! 迅速なご対応ありがとうございます! 明日、新居に行くので間に合いました! 鬼門が玄関なので相性のいいベージュにオレンジブラウン、まさにこれだと思いました! 厚さもあってしっかりしているしふわふわです。 ありがとうございました😊
    注文日:2021/09/14
    2021/09/21
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 お客様からのお喜びのお声が、スタッフ一同大変励みとなります。 ご新居での新しい生活のお供に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様の生活に寄り添うような商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際はお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
    2021/07/15
    華まる子さん
    玄関が華やぐ
    ゴブラン織のようなペラペラのマットは何だか安っぽく見えて飽きてきたので、風水的にも良さそうな、黄色の円形か楕円形で分厚い物が欲しくて探していました。 さすがに形は無理だと諦めましたが、こちらのマットはしっかり厚みがあり、どっしりしているので、マットが動いてずれるようなこともありません。 カービングがほどこされていてオレンジと黄色の花が可愛いです。 玄関がとても華やかになりました。 本当に買って良かったです。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/16
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたお品物にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、「買って良かった」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 こちら華やかなデザイン・色共に多くの方にご好評いただいており、お客様にも末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の生活に寄り添った商品を取り扱って参りますので、またお時間がある際は是非お立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところレビューをご投稿いただきありがとうございました。 引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
    2021/01/31
    dreamjjwtさん
    全体的に雰囲気等、満足しています。玄関が明るくなりました。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/01
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/02/13
    ハネママ5889さん
    明るくなった
    新築購入してから、何かのオマケで付いてきた薄っぺらい滑るマットを使っていましたが、玄関がパッとしなくて、ずっといいの無いか探していました。玄関は家の顔なので、明るいものがいいと思っていたのでこちらのマットで良かったです。厚みもあり、全く滑りません。綺麗な長方形ではありませんが、特に気になりません。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/13
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていいただけけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの玄関マットは当店人気の品でして、多くのお客様にご好評いただいております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2018/07/10
    まりまりたんたんさん
    とてもかわいいです
    玄関が明るくなってフワフワのマット。お気にいりです。 安いのにいい買いものでした。 玄関見るたびウキウキします。 洗濯してもへたれないのがびっくり! オススメです。
    注文日:2018/04/15
    2022/01/07
    しず3333さん
    厚みのあるものを探していたのでピッタリでした。 色あいも華やかで玄関が明るくなりました。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/08
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のお買い物のお手伝いが出来たようで何よりでございます。 また、当商品についてご満足のお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 オレンジ色の花柄が、一年を通して玄関を明るく華やかに彩ってくれるかと存じます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様の生活に寄り添うアイテムを多数取り揃えて参りますので、また何かお探しの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。 この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。 商品共々引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/03/07
    玄関マットを探してたところ、 好きな花柄と色でパッと目にとまりました。 オレンジは元気が出ますね。 とても気に入りました。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/09
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は当店で多くのお客様から永くご支持をいただいております。 お客様にも気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/15
    チョッチャンさんさん
    写真通り
    再入荷したので即購入しました。 一目惚れでした。実際届いた物は写真通り玄関が華やかになりました。 裏には滑り止めも付いていて有り難いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2021/01/18
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見も、ご購入を検討される他のお客様の参考になるかと存じます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/28
    たなか0427さん
    写真通りの色合いでとてもかわいいです。厚みもしっかりありフカフカして気持ちいいです。 玄関が明るくなりました。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/28
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/27
    厚みがしっかりあって踏み心地が良くて滑りません。デザインも派手過ぎず綺麗なオレンジが映えてとても素敵です^_^ よく見ないと分かりませんが小さなシミ?があったので-1とさせていただきました。
    自分用
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度はご購入、またお忙しい中レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 また、お客様のご希望のお品をお届けできなかったことお詫び申し上げます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/03
    さちまま4737さん
    すごいおしゃれで、マットもすごく厚手でしっかりしてます。玄関に置くだけで華やかになります。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/06
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が気に入っていいただけけたようで、大変嬉しく思います。 また、お客様からのお喜びの声がスタッフ一同大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/06/03
    玄関が明るくなりました 玄関が狭いのでワンサイズ小さい のが良かったかな? でもよかったです
    注文日:2019/04/30
    2019/05/01
    ほずみーーんさん
    鮮やかな色合いで素敵です。ふかふかしていて滑る心配もありません。
    注文日:2019/04/15
    2019/03/14
    みぃ24814448さん
    フカフカだし、色もきれいでとても気に入りました。 巻かれた状態で届き、端が反って玄関横の部屋の扉と干渉してしまうので、早く折り癖が消えないかなーと待っています。
    注文日:2019/03/13
    2019/02/23
    秀ちゃん3944さん
    色もデザインも気に入りました。玄関が明るくなりました。
    注文日:2019/02/05
    2019/02/22
    727NANAさん
    かわいい
    オレンジ色が明るくてイイ感じです。今までのはすぐにズレて斜めになっていたので、イライラしてました。重みがありピタッと密着し、全く動きません。めちゃくちゃ気に入りました。 気難しい主人にも好評でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2019/02/22
    妹が引越ししたのでプレゼントとして購入しました。 妹から届いたとの連絡に 玄関が明るくなって嬉しいと喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/14
    2019/02/04
    デザインに一目惚れして購入しました。実際届いてみると、想像以上に素敵です!厚みもあってフカフカ!可愛いのに高級感もあって、玄関が華やかになりました。いつも無関心な旦那も「これはいい」と言っていました♪
    注文日:2019/01/30
    2019/01/27
    めちゃくちゃ可愛い! 茶色の部分は結構濃い茶色でした。 玄関が暗めの家は黒に見えるかもしれません。 ただ大満足です!玄関が明るくなりました。
    注文日:2019/01/21
    2019/01/02
    spring-mayさん
    想像通りのお品物でした! かわいくて華やかで、しっかりしていてお値段以上に感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/25
    2018/12/17
    写真通りの可愛い玄関マット
    玄関が明るくなったかんじがします。厚手なので、慌てて重い荷物を置いても床に傷がつかなさそうです。
    注文日:2018/12/11
    2018/09/21
    かわいい
    北現在に日当たり悪いので、明るく色を探してました。 前回、使っていたマットは毛足が長く、掃除が大変で、今回は小ぶりでちょうどいい。 オレンジがかわいい!
    注文日:2018/09/16
    2023/07/24
    Mysaさん
    厚みがあって踏み心地もよく、商品自体は気に入ってます。届いた時のにおいが気になりました。3日経ちましたが、まだ取れない……
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただきました玄関マットについてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけて何よりでございます。 なお、ニオイについてご不便をおかけしており申し訳ございません。 製造過程の仕様上、完成後すぐに梱包されるためニオイが放散されず、こもってしまう場合がございます。 その場合、風通しの良い場所に設置していただき、数日おいていだけますとニオイが軽減されるかと存じます。 お手数をおかけし恐縮ですが、お試しいただけますと幸いです。 その他にもお気づきの点やご要望、商品の不具合などお困り事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 お客様のお声を受け止め、さらに優れた製品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 改めまして、この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/20
    裏生地の匂いが気になりました。
    きれいに梱包されていて、可愛いお品ものだったので、期待して開けたところ、鼻をつく独特な匂いがありました。 慌てて消臭スプレーをして、半日、外に干しておき、やっと匂いがとれてきました。残念でした。
    注文日:2019/09/16
    2019/11/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品についてお客様に十分にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は、今後の品質改善の参考へとさせていただきます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。