『送料無料』コロコロ歯ブラシ『5本セット...(ヴァーナオレンジ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

歯ブラシ
コロコロ歯ブラシを使い出して、歯茎のマッサージがよくできている感じです。

• miso1815さん
  • miso1815さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-20

コロコロブラシを使い始めてから、歯茎がはれるのが大分少なくなりました!もう手放せません。今より値段が高い時から使って居ましたが、安くなってからは毛質が柔らかくなった気がします。前の方が好きだったのですが、昔と何が変わったのか書いてないので気になります。できれば昔のも売って欲しいです。これからもずっと使い続けます!

• yana2755さん
  • yana2755さん

4 2018-04-25

歯がつるつるしてきました
テレビでやまちやの商品を見たのですが、高いのでネットで検索してこちらに決めました。電動歯ブラシで磨いてから、こちらを使って仕上げ磨きしてます。歯の表面がつるつるして気持ち良いです。

5 2018-03-16

プレゼント用に!
2回目の購入です。
慣れない内は上手にコロコロ出来なかったけど今では翌朝のスッキリ感が良くて習慣になりました。
今回はプレゼント用なので5本セットで購入しました。

4 2018-02-12

はじめての感覚
歯茎に直に効く感じ。ただ、グリップが滑りやすく、安定しない。ラバーで巻たらどうでしょうか。

4 2018-01-13

コロコロでキュキュッ
使い始めたばかりですが歯茎がキュキュッと引き締まったような感じになってきました。
今後ますます期待が持てそうです。
コストパフォーマンスで星一つ減です。

5 2017-11-02

気持ちいいです
初めて使った日から3日間ほどは使うたびに血が出ましたがそれ以降はないです。
使うたびにスッキリ気持ちいいです。

3 2017-10-08

使い始めて1週間くらいですが
スッキリする感じがします。

4 2017-09-24

もう少し使ってみます
歯磨きと言うよりマッサージと言う感じです。
使い始めたばかりでまだ良さは実感ありません。
暫く使い続けてみようと思います。
家族で使おうと色を分けて買いましたが、マークの色が違うだけで
本体は白なのでそれでは色を選ぶ楽しさも無いのではと思います。

5 2017-09-11

コロコロ初めて使ってみました!
普通の歯ブラシと違うので、磨けているのかな?と思うくらいですが、磨き終わりはかなりスッキリしました!歯茎の引き締まりがどうなっていくのか楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ360度歯ブラシ