5 2023-11-10

歯槽膿漏で歯茎に腫れや゙出血、歯槽骨がとける等で慌てて歯科を変え、定期検診に行く等していましたが、自分で歯磨きが上手く出来ずに困っていました。
この歯ブラシだと歯間以外は綺麗になります。
初めは力をいれすぎたり、奥歯が上手く出来ませんでしたが、今は大丈夫です。
歯間はフロス、歯間ブラシを使いますが、歯茎の腫れは嘘のようになくなり綺麗です。
定期検診の回数や手入れを減らす事が出来そうです。次回の検診が楽しみです。
有難うございました。

2023-11-11
レビューありがとうございます。
歯槽膿漏大変でしたね、開発者の富山氏も歯槽膿漏を治したくて開発したそうです。
お役に立てているようで私も嬉しいです。

5 2023-10-06

1年以上使用しています。普通に歯磨きしてから仕上げに使用しています。歯間ブラシもしています。歯茎が引き締まりましたが、その分歯茎下がりになったところが、気になりますが。前は指で歯茎をマッサージしていましたが、こちらでコロコロするほうが、効果があるように思います。ドライマウスも解消して良かったです。歯ブラシにしたらちょっと高価ですが、続けたいと思います。

2023-10-07
おはようございます!
長年愛用いただきありがとうございます。
指でのマッサージよりもコロコロブラシを転がすことで点でたたくようにマッサージし血行も良くなります。
唾液の分泌を促進させ、ドライマウス、口臭改善につながりますよね。
わかりやすいレビューありがとうございました。
今後も末長く宜しくお願い致します^ ^

5 2023-09-18

とても良い
この歯ブラシを使い出して、歯石がつきにくくなったような気がします。

2023-09-19
レビューありがとうございます!
コロコロブラシの使い方が良いですね。
歯間もきちんとなぞるだけでケアしてくれますよね♪
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-25

本日届いて、家族5人で早速使用しました。
初めての形状なので使いにくさはありましたが、磨き終わりはとてもツルツルしていてスッキリ感がよかったです。
子供も面白いようで楽しく磨けていました。
またリピートしたいと思います。

2024-03-26
おはようございます!
家族5人で!とても嬉しいです。
コロコロブラシは力みは敵。力は入りませんのでお子様でも簡単に楽しく出来ますよね。
リピート確定!w

5 2024-03-05

何年も使ってます。リーズナブルに購入出来て有難いです。

2024-03-05

5 2024-01-05

母に頼まれての注文でした。
メールをいただいて使い方に慣れてきたら2ヶ月持つらしいと伝えたら、自分は長く使っているけど、まだ毎月交換しているとのことでした。
力が入りすぎているのでしょうね。
でも教えていただいたのでもう少し力を抜いて使ってみるとのことでした。

2024-01-06
レビューありがとうございます!
はい、力みは自分ではわからないことが多いですよね。
ペンを持つ力より弱く握ることを心がけて。
長くご使用いただいてありがとうございます。

5 2023-12-25

始めての形状なので慣れなくて、どうだろうかと思いながら使いましたが、翌朝のスッキリ感が全然違いました。即リピしました。ありがとうございます。

2023-12-26
レビューありがとうございます!
はい、歯茎のマッサージで唾液の分泌を促進し口の中の渇きを防ぎます。
リピートお待ちしてます!

5 2023-11-11

いつもお世話になってます。
コロコロハブラシを使ってから、他のハブラシには戻れません。価格が高めなので、使い続けるのは大変なのですが。
口腔内に問題が出てきてないのは、このハブラシのおかげだと思ってます。

2023-11-12
こんにちは!
こちらこそお世話になっております。
私もコロコロブラシを使用してから歯科検診で褒められるようになり自信をもって販売しています。
流行りものではないですよね。これからスタンダードになる歯ブラシだと思います。

5 2023-07-21

以前、他社のコロコロ歯ブラシを使用した事がありますが、こちらの方が断然使用感が良いです。
歯と歯茎をキレイに磨く事が出来るので使用後は歯がツルツルになります。これからもずっと使っていこうと思っています。

2023-07-22
おはようございます!
他社製品は私も全て使用しました。全く違うものですよね。
特許を取得しているのは当店販売のコロコロブラシだけです。
いつもありがとうございます。

5 2022-08-04

価格以上の効果!!
リピです。数ヶ月に一度の歯医者さんで、何かしてます?以前より綺麗に磨けていて、歯石もついてないと言われ、コロコロブラシ使ってるという話しになり、先生にもオススメし、先生からは、引き続き使って下さいと言われ…このブラシのおかげだなと思います。価格以上の効果があります。口コミが良いのも納得。この価格なのも納得。大事に使います。発送も早く、ありがたいです。

2022-08-17
素晴らしいですね!お客様の使い方も素晴らしいんだと思います。
私も自分の通っている歯医者さんに買ってもらってます(笑)
先生からのご注文待ってます(笑)
これからも宜しくお願いいたします^ ^

5 2023-03-30

コロコロハブラシを使うようになってから、歯科に行く機会が減っています。
検診のたびに、裏側の磨き残しを指摘され、歯磨き指導を何度受けたことか。
でも、このハブラシを使ってからは言われないのです。
歯茎のマッサージにもいいようです。
一般的なハブラシよりは価格が高めですが、私はもう手放せません。

2023-03-30
おはようございます!
いつもリピートありがとうございます。
私もコロコロを使用始めてから歯医者さんに褒められてます。
本当に良い商品なのでもっと広めていきたいと思います!
今後とも宜しくお願いいたします^ ^

5 2022-09-21

リピート購入です。とても簡単に歯垢除去ができますし、歯茎のマッサージもできるようです。
着色にもわずかながら効果があるように感じています。
この歯ブラシを使うようになってから、歯医者さんにとても褒められるようになりました。
とても良い商品だと思います。またリピートします。

2022-09-30
ありがとうございます!
ホワイトニング効果も実証済みですがデータとしてはうたえないそうです。
私も実感しています。
リピートぜひぜひお待ちしてます!

5 2021-05-25

いつも取れないところまで綺麗になります。
同じメーカーさんかどうかわかりないのですが、360度回転する歯ブラシに出会い、かなり使い勝手が良かったので、買い替えの時に、またこの回転するやつを、と思ってインターネットで探していたら、こちらの商品に出会いました。使ってみたところ、回転しやすいから軽い力で磨ける、ブブラシの部分が柔らかくて普通の歯ブラシでは取れない汚れまで取れる、歯茎の良い刺激になるのか、唾液がたくさんでる、という感想です。私のお気に入りの使い方は、まず普通の歯ブラシでしっかり磨いてから、この歯ブラシには歯磨き粉とかつけないで、丁寧にゆっくり転がして、取り残しの汚れを根こそぎもっていく方法です。

2021-05-26
レビューありがとうございます!
力を入れずに楽々磨けることが重要ですよね^ ^
エナメル質にも優しく、歯茎も舌もケアできる最強の歯ブラシ!
今後もコロコロブラシ と弊社を宜しくお願いします^ ^

5 2021-05-15

家族みんなのお気に入り
コロコロするだけで歯が綺麗になります。
家族全員で使って重宝しています。

2021-05-16
家族でご使用頂いているんですね!
ありがとうございます!!
今後も頑張ってまいりますので宜しくお願い致します^ ^

5 2021-01-26

とても良いです
前回購入して良かったので、今回は5本セットを購入しました。
唾液が出てくるので効果を実感できますし、歯磨き後、とてもスッキリします。
自分の歯を大切にしていきたいので、とても良い商品だと思います。

2021-01-26
リピ!ありがとうございます^ ^
唾液をたくさん分泌することは口内ケアには必須ですよね。
口内が乾くことが最大の敵です(笑)
これからもお待ちしてます!!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ360度歯ブラシ