『送料無料』コロコロ歯ブラシ『5本セット...(ヴァーナオレンジ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miso1815さん
  • miso1815さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-20

コロコロブラシを使い始めてから、歯茎がはれるのが大分少なくなりました!もう手放せません。今より値段が高い時から使って居ましたが、安くなってからは毛質が柔らかくなった気がします。前の方が好きだったのですが、昔と何が変わったのか書いてないので気になります。できれば昔のも売って欲しいです。これからもずっと使い続けます!

• yana2755さん
  • yana2755さん

4 2018-04-25

歯がつるつるしてきました
テレビでやまちやの商品を見たのですが、高いのでネットで検索してこちらに決めました。電動歯ブラシで磨いてから、こちらを使って仕上げ磨きしてます。歯の表面がつるつるして気持ち良いです。

4 2018-02-12

はじめての感覚
歯茎に直に効く感じ。ただ、グリップが滑りやすく、安定しない。ラバーで巻たらどうでしょうか。

4 2018-01-13

コロコロでキュキュッ
使い始めたばかりですが歯茎がキュキュッと引き締まったような感じになってきました。
今後ますます期待が持てそうです。
コストパフォーマンスで星一つ減です。

4 2017-09-24

もう少し使ってみます
歯磨きと言うよりマッサージと言う感じです。
使い始めたばかりでまだ良さは実感ありません。
暫く使い続けてみようと思います。
家族で使おうと色を分けて買いましたが、マークの色が違うだけで
本体は白なのでそれでは色を選ぶ楽しさも無いのではと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ360度歯ブラシ