5 2023-08-12

今日、初めて使用しました!手触りは柔らかいと思ったのですが、磨き始めたら思ったより固かったです。でも、血も出ないし絶妙なんだと思います!磨き始めたらしっかり磨きたくなって時間が15分くらいかかりました。なので忙しい朝は余裕がないと厳しいと思います…。まだ、歯みがき粉が残ってるので朝は、普通の歯みがきで夜しっかりコロコロする習慣からはじめたいと思います!

2023-08-12
こんにちは!
はい、無理せずだんだんと慣れて頂けたらと思います。
力を入れずコロコロするだけでしっかり磨ける絶妙な歯ブラシ!
リピートお待ちしてます^ ^

4 2018-05-20

出血率が下がりました
歯科検診で歯茎の出血を指摘され、こちらの歯ブラシを使用しました。
歯と歯の間の汚れは歯間ブラシや糸ようじを併用していますが、1ヶ月半後の検診で出血率が下がりました。

返信大変遅くなりました。
貴重なご意見ありがとうございます!!
お役に立てているようで嬉しいです^^

5 2021-12-04

良き‼︎
今回初めて購入…口コミ読み、購入に至ります。結構、すごく良かった!気持ち良く、歯茎や歯にもコロコロ、良い刺激になりますね。スッキリです。続けたいのと、家族や友人にも進めてあげたい商品です。オススメします。

2021-12-06
初コロですね!はい、皆さんの率直な意見が一番の応援だと思っています。ご家族にご友人にむちゃくちゃ勧めてください(笑)1人が5人に勧めていくと。。。(笑)
今後とも宜しくお願いいたします!!

4 2020-05-22

歯茎の下がりを止めたくて
強く歯磨きしてしまうせいで、この数年で下がってしまった歯茎を何と維持したくて、三本セットを購入。本当に唾液が沢山でて、歯がツルツルになりました。少し高いですが、この歯磨きで歯茎がこれ以上下がらないことを願います。類似品が多いですが、ここが本物なのかな?と思って。

2020-05-23
レビュー有難うございます!
歯茎、大丈夫だと思います!続けてください。
はい、弊社取扱の商品が富山氏が特許取得した本物です!

4 2020-05-13

買ってみて良かった!
値段が高いから迷ったけど買ってよかったと思います!
口内環境が良くないのでこれで一日一回はやるようにしてます。
なんとなく腫れが少し改善されたような気がします。
(マウスウォッシュですすいだ後コロコロところがしてます)
何でも続けることが重要なので、口内環境が良くなるように続けてみようと思います!!

2020-05-16
そうですよね今までの歯ブラシの感覚ですと高いと感じると思います。私も最初はそうでした。
しかし使用していくうちに体のケアグッズとしては安かったと実感してます。
使い続けて頂けることを願ってます^ ^
今後とも宜しくお願い致します!!

5 2021-12-26

リピです!!
注文番号:345997-20211225-00001705
一度お休みしたら歯茎の状態が悪くなってしまい、また戻ってコロコロし始めたら少しずつ改善されてる感じがします。
うずく感じが減ってきてるような気がします。
これからも少しの時間でもコロコロしたと思います♪
もう手放せないかも(^-^;

2021-12-27
リピですね!ありがとうございます!!
お休みしないでください(笑)
今後とも宜しくお願いいたします!
  • enporio88さん
  • enporio88さん

5 2021-12-11

迅速丁寧な対応をありがとうございました!YouTubeにもコメントさせて頂きます!宜しくお願い致します。

2021-12-13
レビューありがとうございます!YouTubeもありがとうございます!
今後もリピお待ちしてます^ ^

5 2021-06-16

とてもすっきり磨けて満足です。また購入したいと思います。

2021-06-17
当店での購入ありがとうございます!
リピ宣言!あざっす(笑)
今後とも宜しくお願い致します^ ^
  • maromeelさん
  • maromeelさん

4 2020-10-13

ツルツルの歯。
届いてから使ってます。ブラシのところが大きいので、奥歯を磨くときは大変なんですが、できるところをコロコロコロコロさせて、口をゆすぐと、歯がツルツルなんですよ。今までここまでツルツルすることはなかった気がします。
気持ちいいし、気分もいいし、続けたいと思ってます。
もう少しお安くなるといいなぁ。

2020-10-13
研磨剤(歯磨き粉)を使用しないのにツルツルに!
9000本以上の極細毛先がそれを可能にしてるんです。
安く、、、
頑張ります(笑)

5 2020-05-13

コロコロ
素早い対応でした。
初めは力加減が難しいですが慣れるまでがんばって使いたいです。

2020-05-16
お褒めを頂きありがとうございます笑笑
はい、最初は力加減が難しいです。慣れてくると気持ちよく転がすことが出来る様になります^ ^
これからも丁寧な運営を心がけて参ります!
リピートお待ちしてます!!

4 2018-03-03

歯茎が…
歯茎と歯の境目をコロコロすると気持ちが良く、いつの間にか歯茎が赤っぽいのがピンクっぽくなっていきました。次回の歯の検診が楽しみです。明らかに歯茎の調子も良いです!

返信大変遅くなりました。
素晴らしいです!私も歯医者さんに同じことを言われました^^
歯茎は歯の土台ですからね!
今後とも宜しくお願いします!

3 2018-04-10

ずっと気になっていた
前から気になっていたこの商品、思い切って購入しました。注文した翌日に届きました。
苦手な 前歯の外側が気持ちよく磨けます。奥歯も上面はストレスなくコロコロ磨けます。
気持ちよくて ずっとコロコロしてられます(笑)
奥歯側面、奥歯の奥側は ヘッドが大きくてちょっと入りずらいです。(でも、これは慣れかな?)
それと、歯の間の汚れは取れないので 歯間ブラシや糸ようじなどと 併用することをお勧めします。

返信大変遅くなりました。
貴重なご意見ありがとうありがとうございます!!
私もテレビを見ながら脱力でコロコロしてます(笑)
これからもご使用頂けると嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ360度歯ブラシ