2020/12/22
    向日葵花子さん
    アームスタンドを初めて使ってみました
    撮影位置をなおしていたらアームの強度が下がってiPhoneの重みに耐えられなくなってしまった。 あんまりアームの湾曲をなおしちゃいけないんだな、と思いました。 iPhoneの下に台を置いて撮ることにします。 他の場所に移動して使えるかな…と思っていましたが、同じアングルのままにしないと 使えなくなりそうなので、別の場所用のアームが必要だと感じました。 アームスタンドってこういうものなんだな…と初めて使ったのでわかりました。
    注文日:2020/12/20
    2020/07/12
    an.2006さん
    まったく使い物にならない
    覚悟してはいたが、想定以上の粗悪品だった。 1.アームがスマホの重みに耐えられず、常に床まで下がる(iphone6plus、iphoneXSともにダメ) 2.アームが柔らかすぎて好きな角度で固定できない→そして強度がないゆえ常に床まで下がる ゴミ覚悟でも購入した理由は「レッド」カラーがあったから。 だが、届いてびっくり!濃いピンク。どう見ても赤じゃない。 こんなことなら、強度に信頼のある他の商品を購入すべきだった。 時間と小銭の無駄をしてしまった。
    注文日:2020/07/06