折りたたみ日傘 内側柄 <四季彩傘> レデ...(Umbrelland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rieko5028さん
  • rieko5028さん

4 2018-05-30

花柄の方が良かったかも
同じ価格帯の折りたたみ傘よりしっかりした作りで、大きさも十分です。
宇宙柄は解像度が低いのかただの色ムラに見えてしまい、ちょっとイメージが違いました。

• aoume117さん
  • aoume117さん

4 2018-08-22

「くちなし」を購入しました。もっと白い花をイメージしていたが薄黄緑の感じです。
落ちついた感じなので特に問題は無し。重さは気になりません。
広いので遮光が広範囲にできそうでうれしい。
畳むとすぐに外側に折れ曲がるので便利なような不便なような。
一時的に畳んですぐに開きたい時などは面倒です。
畳み方にコツがあるので方法を詳しく書いた紙を入れていただけるとありがたかったかな。
何度もやり方を試みてやっとできました。
骨の部分などは折りたたむときに糸が引っかかりそうで耐久性はどうなのかと心配もありますが
気を付けるしかないかと思っています。
概ね良好な商品だと思います。

4 2018-07-06

さりげない可愛さです
【配送】
土曜深夜に注文、月曜昼に発送していただきました。早い発送でした。ただ、レターパックプラスのため、宅配ボックスには入れてもらえず、家で受取は難しく結局郵便局の窓口まで行きました。こちらは郵便局の決まりなのですが、不在がちの方は注意です。
【商品】
外側はシンプルながら、内側は綺麗なくちなし柄で、大人可愛い品です。折り畳み傘としては大きめです。
傘袋は縫製が甘く(上糸と下糸の調子が合っていない)、届いた時点でほつれがあり、今にも分解しそうです。おまけだと思った方が良いです。
全体を通せば、お値段以上だと思います。

2018-07-09
レビューのご記入ありがとうございます。

配送に関しましては送料無料にしているため、
日時の指定が出来ずご迷惑をお掛けしております。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2019-02-28

値段なり
バラ柄を購入しました。
画像よりも、ぼやっとした柄です。縫製は可という所です。持ち手の装飾が可愛く、サイズも普通の傘と変わらず折り畳み傘にしては大きめで、しっかりガードしてくれそうです。
この価格なら良いと思います。

• M5260さん
  • M5260さん

4 2018-06-13

大人っぽいダリア柄
晴雨兼用の折りたたみ傘で、広げたときにできるだけ大きくなるものを探していました。
こちらの商品は希望通りで、しかも想像より軽かったのでビックリしました。
ダリア柄はピンクなのでちょっとかわいらしすぎるかな?と思いましたが、実際は落ち着いたピンク色だったので、その点も満足です。
雨が降りそうな日や旅行での利用を考えていましたが、通常の晴れの日にも使用しようかなと思ってます。

• mnloveさん
  • mnloveさん

4 2018-05-16

ダリアの花
今日届きました。開いたときの鮮やかなダリアの花が大人っぽくて素敵です。今年の夏はこれで乗り切ります。思っていたよりも大きかったのですが、雨でも使用したいと思っていたのでいいかと思います。欲を言えば常時バックに入れておくにはもう少し小さくてもいいかなと思いました。それと持ち手が長傘のようなかぎ型だと風が多少強いときでも安定して持てるので、小型でそのような商品があると嬉しいです。検品票も入っていて信頼できる商品だと思いました。

• m65179459さん
  • m65179459さん

4 2018-05-16

軽くて小さくバッグに入れて持ち運べる、なのに開くと大きくて良いです。開くとき(キノコになりやすい)と畳んで袋にしまうのに少し手間がかかるので星1つマイナスで。
柄はくちなしにしました、シックで素敵です。鮮やかな色や水玉、チェックなどは年齢的に気恥ずかしい、でも無地じゃさみしいという自分にはぴったりでした。

4 2018-05-09

速い!!もう届いた
8日に注文し、本日10日に届きました。商品は思っていた通りですがガラのクチナシは一寸くすんでいてイメージと違いましたので★-1の4にしました。奥さんもよろこんでいます。これから活躍すると思います。

4 2018-11-11

綺麗
くちなし購入
外側は真っ黒だけど内側が綺麗ってお洒落ですね。
娘にも母にも「綺麗!」と評判が良かったです。
私はまだ使っていないのに、娘に先に使われてしまいました。
折り畳むのが少々手間なので星4つで

2018-11-12
レビューのご記入ありがとうございます。

くちなしは白のお花なので
傘を広げたときに内側が華やかになります。
顔映りもよくご好評を頂いております。

是非、お母様、お嬢様にもいかがでしょうか?

今後もUmbrellandをよろしくお願いいたします。
  • 若バアさん
  • 若バアさん

4 2018-09-06

可愛い
値段のわりに結構しっかりした作りでした。縫い目が粗いのが、水漏れしないか気になるところでした。

2018-09-07

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後共よろしくお願いいたします。

4 2018-08-08

綺麗です
開いた時に見える花が綺麗でした。
軽くて持ちやすいです、収納した時にもう少し小さかったら…
小さめのカバンには入らないかな?

2018-08-09
レビューのご記入ありがとうございます。

開いた時に内側に明るいお花が広がるので
お顔周りが華やかに映ると思います。

是非、ご活用ください。

これからもUmbrellandをよろしくお願いいたします。

4 2018-08-05

コンパクトなのでバックに入れて持ち歩くのにいいです。コンパクトなだけに袋が細いのでしっかりたたむのが大変です。でも内側の空が明るい色で真っ黒と合いとても気に入りました。

2018-08-07
レビューのご記入ありがとうございます。

内側に晴れやかに空が広がっておりますので
雨の日はもちろん、日傘としても気分が晴れ晴れとなればと思います。

今後共Umbrellandをよろしくお願いいたします。

4 2018-07-25

きれいです。
風が吹くと少し不安になるような感じがしますが、値段とかわいさで納得です。

2018-07-27
レビューのご記入ありがとうございます。

夏らしい柄をお選びいただき、少しでもこの酷暑を凌いで頂ければと思います。

今後共Umbrellnadをよろしくお願いいたします。

4 2018-07-23

かわいい
華やかでかわいいです。
注文番号 345985-20180719-00029703

2018-07-25
レビューのご記入ありがとうございます。

他の柄も華やかな気分になるものばかりです。
その日のファッションに併せて傘を変えてみませんか?

またのご利用をお待ちしております。

4 2018-07-19

おすすめ
注文番号 345985-20180716-00020732
ダリア購入。思ったよりピンクが明る過ぎず良かった。サイズも小さ過ぎずちょうどいい。その為か、たたんでもコンパクトとは言わないサイズ感で軽量タイプではなくまぁまぁ重め。でも個人的には買って良かったし、おすすめしたい商品。

2018-07-20
レビューのご記入ありがとうございます

これからもUMbrellandをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘