折りたたみ日傘 内側柄 <四季彩傘> レデ...(Umbrelland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

日傘に!
今年の夏は暑かった!
古い日傘が紫外線を通しそう?
遮光、遮熱、UVカット が活躍して良かった。
軽量、裏側に絵柄が有り面白い。
雨の日も楽しく傘を差せる。

2018-11-09
レビューのご記入ありがとうございます。

内側に花柄があり、気分も晴れやかになることと思います。

今年の夏、ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。

今後共よろしくお願いいたします。
  • rieko5028さん
  • rieko5028さん

4 2018-05-30

花柄の方が良かったかも
同じ価格帯の折りたたみ傘よりしっかりした作りで、大きさも十分です。
宇宙柄は解像度が低いのかただの色ムラに見えてしまい、ちょっとイメージが違いました。

5 2018-06-30

ひまわり
とても鮮やかなイエローでとてもかわいいです。お値段安い割りに作りもしっかりしていてカラー違いもほしくなりました。

5 2018-06-24

くちなし、地味でもなく派手でもない
さんざん悩みましたが、一番無難そうなくちなしを選びました。注文してからも違う色の方がよかったかなぁ。と思っていましたが、届いた傘を開いてそんな思いは消えてしまいました。この写真のように落ち着いた色合いで上品な感じです。これにして良かったです。傘は少し大きめです、少し重いのでバックに入れて持ち運びする方にはあまりお勧めできません(私は車移動なので)。届いてから雨が降っていないのでまだ使っていませんが、さかさまに閉じるので、もう雨のしずくを気にすることもなさそうです。良い品を手に入れました。

5 2018-06-11

友人へのプレゼント
お花が好きな友人への贈り物として購入。柄はバラ。傘をさすのが楽しいと、とても喜んでくれました。作りもしっかりしていて、傘を入れるカバーも同じ柄がプリントされています。自分用にはアウトレットでひまわり柄を購入しました。こちらも可愛いです。買ってよかったと思います。

5 2018-08-31

いい!
デザインが可愛くて見た目が良いです。でも少し開け閉めの時に注意しないと、すぐにへにょっと曲がってしまいます。

2018-09-03

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後共よろしくお願いいたします。
  • aoume117さん
  • aoume117さん

4 2018-08-22

「くちなし」を購入しました。もっと白い花をイメージしていたが薄黄緑の感じです。
落ちついた感じなので特に問題は無し。重さは気になりません。
広いので遮光が広範囲にできそうでうれしい。
畳むとすぐに外側に折れ曲がるので便利なような不便なような。
一時的に畳んですぐに開きたい時などは面倒です。
畳み方にコツがあるので方法を詳しく書いた紙を入れていただけるとありがたかったかな。
何度もやり方を試みてやっとできました。
骨の部分などは折りたたむときに糸が引っかかりそうで耐久性はどうなのかと心配もありますが
気を付けるしかないかと思っています。
概ね良好な商品だと思います。

4 2018-07-06

さりげない可愛さです
【配送】
土曜深夜に注文、月曜昼に発送していただきました。早い発送でした。ただ、レターパックプラスのため、宅配ボックスには入れてもらえず、家で受取は難しく結局郵便局の窓口まで行きました。こちらは郵便局の決まりなのですが、不在がちの方は注意です。
【商品】
外側はシンプルながら、内側は綺麗なくちなし柄で、大人可愛い品です。折り畳み傘としては大きめです。
傘袋は縫製が甘く(上糸と下糸の調子が合っていない)、届いた時点でほつれがあり、今にも分解しそうです。おまけだと思った方が良いです。
全体を通せば、お値段以上だと思います。

2018-07-09
レビューのご記入ありがとうございます。

配送に関しましては送料無料にしているため、
日時の指定が出来ずご迷惑をお掛けしております。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2019-02-28

値段なり
バラ柄を購入しました。
画像よりも、ぼやっとした柄です。縫製は可という所です。持ち手の装飾が可愛く、サイズも普通の傘と変わらず折り畳み傘にしては大きめで、しっかりガードしてくれそうです。
この価格なら良いと思います。

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2018-09-12

傘を閉じたときに水滴のついたところが内側になるってこんなに便利なこととは‼といった感じです。折り畳み傘を持ち歩くのは嫌いだったのですが、これに関しては傘を閉じたあとのあの折り畳み傘をまとめるときの濡れる感じがないので、持ち歩くようになりました。
あと傘を開いた時に自分に見えるようにお花が咲いてるって想像以上に楽しい気分になると思いますよ。

2018-09-12
レビューのご記入ありがとうございます。

内側にお花が咲いたようでとても楽しい気分になれ、
憂鬱な雨の日が少しでも楽しくなれば嬉しく思います。

今後共Umbrellandをよろしくお願いいたします。

5 2018-07-03

可愛いです!
私はダリアを購入しました♪写真で見るよりはピンクピンクしてないかなぁ〜丁度いい感じでした!
デザイン凄く気に入りました。ただ傘をしまうカバーがもうちょっとしっかりと作られてるデザインだったらもっと良いかなと思います☆*゚でもこのお値段なので仕方ないかなと思います、購入して良かったです。

2018-07-03
レビューのご記入ありがとうございます。
ダリアは人気のある柄です。
雨の日の憂鬱が少しでも楽しい気分になればと思います。
今後もUmbrellandをよろしくお願いいたします。

5 2018-06-19

内側
雲柄を購入。
明るくていいです。
雨の日も雄津にならない。

• M5260さん
  • M5260さん

4 2018-06-13

大人っぽいダリア柄
晴雨兼用の折りたたみ傘で、広げたときにできるだけ大きくなるものを探していました。
こちらの商品は希望通りで、しかも想像より軽かったのでビックリしました。
ダリア柄はピンクなのでちょっとかわいらしすぎるかな?と思いましたが、実際は落ち着いたピンク色だったので、その点も満足です。
雨が降りそうな日や旅行での利用を考えていましたが、通常の晴れの日にも使用しようかなと思ってます。

5 2018-06-12

開くとき、カチッと止まりにくい時がありますが、使って行くうちに馴染んで来るかなと思います。ダリアの柄、とても綺麗で気に入りました。大事に使おうと思います。
注文番号 345985-20180603-00000704

5 2019-03-29

内側の柄を見るのが、楽しみになりそうです。サイズも大きくて、その割に軽いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘