四季彩傘 レディース かわいい 晴雨兼用 折...(Umbrelland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

日傘に!
今年の夏は暑かった!
古い日傘が紫外線を通しそう?
遮光、遮熱、UVカット が活躍して良かった。
軽量、裏側に絵柄が有り面白い。
雨の日も楽しく傘を差せる。

2018-11-09
レビューのご記入ありがとうございます。

内側に花柄があり、気分も晴れやかになることと思います。

今年の夏、ご活用いただけたようで大変嬉しく思います。

今後共よろしくお願いいたします。
  • rieko5028さん
  • rieko5028さん

4 2018-05-30

花柄の方が良かったかも
同じ価格帯の折りたたみ傘よりしっかりした作りで、大きさも十分です。
宇宙柄は解像度が低いのかただの色ムラに見えてしまい、ちょっとイメージが違いました。

5 2018-08-31

いい!
デザインが可愛くて見た目が良いです。でも少し開け閉めの時に注意しないと、すぐにへにょっと曲がってしまいます。

2018-09-03

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後共よろしくお願いいたします。

5 2018-06-30

ひまわり
とても鮮やかなイエローでとてもかわいいです。お値段安い割りに作りもしっかりしていてカラー違いもほしくなりました。

5 2018-06-24

くちなし、地味でもなく派手でもない
さんざん悩みましたが、一番無難そうなくちなしを選びました。注文してからも違う色の方がよかったかなぁ。と思っていましたが、届いた傘を開いてそんな思いは消えてしまいました。この写真のように落ち着いた色合いで上品な感じです。これにして良かったです。傘は少し大きめです、少し重いのでバックに入れて持ち運びする方にはあまりお勧めできません(私は車移動なので)。届いてから雨が降っていないのでまだ使っていませんが、さかさまに閉じるので、もう雨のしずくを気にすることもなさそうです。良い品を手に入れました。

5 2018-06-11

友人へのプレゼント
お花が好きな友人への贈り物として購入。柄はバラ。傘をさすのが楽しいと、とても喜んでくれました。作りもしっかりしていて、傘を入れるカバーも同じ柄がプリントされています。自分用にはアウトレットでひまわり柄を購入しました。こちらも可愛いです。買ってよかったと思います。

5 2018-05-16

青空に雲が浮かんでいる「空」を購入しました。画像通りキレイな水色でとても良かったです。
日傘のつもりで注文しましたが、表の黒の生地がツルツルテカテカなので、雨用にします。

5 2018-05-01

大きめの傘です
女優ライトみたいになるかと思い、クチナシの花を購入しました。ぱっと明るくなり、とても気に入っております。
折り畳み傘にしては少し大きいです。
プレゼントに最適なので、リピートさせていただきました!

5 2018-04-20

他にも同じ商品を取り扱われるお店がありますが、検品をきちんとされておられることが決め手になり、おかげさまで安心して受け取ることができました 宇宙をお願いしましたが、折りたたんである状態をパッと見た目瞬間かわいいっと思いました 広げるのは自動開閉でないので、ちょっとコツがいりますが、折りたたみはそんなもんだと思いますし、重さも特に気になりません 外側のカラス感も見なければいいし問題ありません 駐車場まで使うだけなのと、玄関が狭いので、あえて折りたたみを選びました 受注番号:345985-20180418-00001713

5 2018-04-17

買ってよかった!
ビニール傘の折りたたみを壊してしまったことと。
長傘のバージョンは持っていて、親戚とこのタイプの折りたたみあれば便利よねぇと、思っていた矢先に
こちらを発見☆
長傘は花柄だったので、今回は空柄にしました!
使いやすく、これから雨が楽しみになります♪

4 2018-03-07

折りたたみ傘のカバーにヒモやゴムがないので、カバーが外れてしまうのが残念です。

• aiaiaimamaさん
  • aiaiaimamaさん

5 2018-02-09

日傘兼雨傘に
先日降った雪で傘が壊れてしまった母。プレゼントの為購入致しました。裏地の花模様がとても素敵!と喜んでいました。さりげないオシャレが好きな方なので大満足しています。私も今使っているものが壊れたらこちらのショップ様で傘を購入したいと思います。良い買い物が出来ました、ありがとうございます!

• aoume117さん
  • aoume117さん

4 2018-08-22

「くちなし」を購入しました。もっと白い花をイメージしていたが薄黄緑の感じです。
落ちついた感じなので特に問題は無し。重さは気になりません。
広いので遮光が広範囲にできそうでうれしい。
畳むとすぐに外側に折れ曲がるので便利なような不便なような。
一時的に畳んですぐに開きたい時などは面倒です。
畳み方にコツがあるので方法を詳しく書いた紙を入れていただけるとありがたかったかな。
何度もやり方を試みてやっとできました。
骨の部分などは折りたたむときに糸が引っかかりそうで耐久性はどうなのかと心配もありますが
気を付けるしかないかと思っています。
概ね良好な商品だと思います。

4 2018-07-06

さりげない可愛さです
【配送】
土曜深夜に注文、月曜昼に発送していただきました。早い発送でした。ただ、レターパックプラスのため、宅配ボックスには入れてもらえず、家で受取は難しく結局郵便局の窓口まで行きました。こちらは郵便局の決まりなのですが、不在がちの方は注意です。
【商品】
外側はシンプルながら、内側は綺麗なくちなし柄で、大人可愛い品です。折り畳み傘としては大きめです。
傘袋は縫製が甘く(上糸と下糸の調子が合っていない)、届いた時点でほつれがあり、今にも分解しそうです。おまけだと思った方が良いです。
全体を通せば、お値段以上だと思います。

2018-07-09
レビューのご記入ありがとうございます。

配送に関しましては送料無料にしているため、
日時の指定が出来ずご迷惑をお掛けしております。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2018-03-26

大満足です。
このお値段でこの丈夫さ!頑丈さ!!
とてもしっかりとした傘の柄です。ある程度の風が吹いても大丈夫そうです。
しっかりした骨組みなのに、サッと畳み易いです。
お花の絵柄(クチナシ)の白さが傘の中の自分の表情をパッと明るくしてくれます。
それくらい華やかでインパクトがある傘です。
日傘用として購入しましたが、表面はUVカットも強力そう。傘も大きいので照り返しも心配ありません。
表面は少しツルツルてかてかとした素材ですが、大事なのは中の柄なので満足です。
もう1本、2本、欲しくなってしまうクオリティで、とても満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘