MCTオイル、グラスフェッドバター EtJ最強...(EtJグルメグルモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

ダイエットで
ダイエット目的で購入!朝食代わりに飲んでいますが、お昼まで全然お腹が空きません(笑) 期待できそうです。

• M00401さん
  • M00401さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-02

ダイエットの為購入
バターコーヒーダイエットをする為購入しました^ - ^笑
ちょっと高いなぁ〜と思うので星は、1つ減らしました。
ダイエット効果もあり毎日使ってます。
また購入したいと思ってます( ◠‿◠ )

• Rey7171さん
  • Rey7171さん

4 2019-03-29

夫婦で朝にバターコーヒー飲んでます。購入しやすいセットだと思います。定期購入できると手間が省けて助かるんですがね…?!

4 2019-02-28

テレビで紹介されてしまい、品薄だとの事なので
手に入って良かった。

• YukiH613さん
  • YukiH613さん

1 2020-05-04

普通便できたのに要冷蔵なの?
要冷蔵品なのに、普通便で届きました。意味が分かりません。
仮に要冷蔵じゃなくても問題無いとするなら、輸入者なので、ラベルの保存方法に「要冷蔵2℃から6℃」と書かないですよね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター