2023/11/23
    ま・り・ん♪さん
    これ以外のバターは考えられないです。
    このバターを料理に使うと料理がワンランクアップできる気がします。 円安なので少々高いのがつらいところですが。 毎日のバターコーヒーに利用しているのですが、バターを切らしてしまい 違うバターを使って飲んでみた所、まるで違う飲み物になっていました。 これからは切らさず しっかり購入したいです。 味も品質も言うことなしです。
    注文日:2023/10/20
    2024/04/17
    ま・り・ん♪さん
    高価ですが必需品です。
    毎朝 バターコーヒーを飲んでいます。 私にとってはとても高価なバターなのですが、このグラスフェッドバターを入れずに 同じようにバターコーヒーを入れて飲んだのですが、まるで味が違っていて とてもがっかりしたことがありました。 円安なのでますます高価なバターになりましたが、唯一無二のバターなので 楽天市場で買えることはとてもありがたいのです。 リピートして飲むと思います。
    注文日:2024/04/10
    2023/06/29
    必需品です。
    毎朝 バターコーヒーを作って飲んでいます。 こちらのバターは欠かすことができないバターです。 たまーにですが、お料理にも使ってしまいます。 お料理の味をじゃますることがありませんし、コクが出て美味しくなります。 身体にもいいと信じて使っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/03/02
    ま・り・ん♪さん
    消費期限は気になりましたが、購入しました
    賞味期限が1か月くらいしかなかったので、心配しましたが こちらのバターは我が家の必需品なので、思い切って購入しました。 最近の世界情勢で輸入品は大変高価になってしまったため わざわざ遠くのフランスから入ってくるバターを買わなくてもいいのでしょうが 今回はお安く買えたので買いました。 もちろん、商品そのものは変わらず美味しいバターでした。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/01/20
    2019/02/18
    せあ3601さん
    はじめての購入でした。
    牧草で育てた牛からのグラスフェッドバター 流石に若葉の味?匂いがしましたがそれ程癖もなく バターコーヒーに 御料理に活躍中です。
    注文日:2019/02/11
    2017/12/20
    ぐれのりさん
    バターコーヒーにして毎日飲んでいます。お値段が安いので助かります。
    注文日:2017/11/18
    2017/12/10
    いづみ5047さん
    ダイエット
    バターコーヒーで使ってます。 もう1年半体重キープ。
    注文日:2017/11/28
    2017/12/10
    バターコーヒーを毎朝飲んでいます。賞味期限が短い商品でしたが、冷凍して使います。
    注文日:2017/12/03
    2018/09/13
    食神さんさん
    バターコーヒーに必須です
    バターコーヒーを毎朝飲んでいますが、このバターは必須です。 私は完全無欠ダイエットを始めて3か月経ちます。 運動は何もせず、食事制限も無しで体脂肪が4%、体重が3kg減りました!
    注文日:2018/09/10
    2020/04/17
    こだわりおばちゃんさん
    なぜ価格が上がるのか!
    バター自体は美味しい。悪くない。しかし、値段が高い。バイオ・グラスフェッドバターだから当たり前だと思って購入し続けてきたが、どんどん値段が上がる。輸入だから、為替の関係かとも思う。また、この地球規模でのコロナ騒動のためだと、理解したいが、あまりにも値段をつり上げているので、不信感がある。
    注文日:2019/11/22
    2020/04/14
    便乗値上げしています
    便乗値上げしています。 前にレビューを投稿していたら、なぜか表示されなくなっていました。 消費者の視点を操作するのはやめてください。 バイオ・グラスフェッドバター無塩250g×6個 を 2020年2月に 税込,送料無料『7800円』で購入しました。 今も買えるだろうかと購入履歴から3月に確認したら、 倍額の15,600円になっていて驚きました。 フランスの状況は勿論知っているし、 入荷が不安定だったり、空輸の難しさもあるでしょう。 しかし倍額にするのは、便乗値上げ以外の何ものでもありません。 楽天市場内で同商品を扱う「ハイ食材室Paris」では、 配送日が遅れる事を断った上、『以前と同価格』で販売しておられます。 非常事態であるし、製造も販売も流通も大変なことは重々承知しています。 合理的な値上げは当然に理解し、出費を惜しみません。 誠実に必死に頑張ってくださる方々がおられるなか、 このような便乗値上げをする業者は全く信用できません。 たとえもとの価格に戻ってもこちらで購入することはありません。 購入検討される方も気を付けてください。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/16
    初めての購入です。主人がダイエットでバターコーヒーを飲みたいと言うので買いました。値段は正直高いと感じます。が、一度試してみます。まだ他の材料が手元にないので、作っていないので、味の感想はわかりません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/10