2024/05/10
    買って満足の味
    しっかりと味わいのあるお茶で、安心して購入できます。二煎目もおいしくいただけます。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/11
    老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。 最高評価感謝申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/16
    もっちゃん1005さん
    やっぱりやめられない
    今年50歳になりますが、 うちはおばあちゃんの代から飲んでいて 自分も物心がついた時から飲んでいます。 やめられない。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/17
    老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。また最高評価感謝申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/04
    もう浮気出来ません(笑)
    もう十数年お世話になっています。 色々なお茶を試していた時にたまたま職場近くに大佐和さんの店舗があり、それ以来、こちらのお茶以外購入する気になれない程、大ファンです。 毎日飲むものだからこそ、好きなお茶を楽しみたいものです。 いつも江戸の花を購入して、お湯の温度を変えたりする事で甘味・苦味などの変化を家族で楽しませてもらっています。 よく一煎、二煎後から緑茶の色や味がアレ?と思うお茶にも出会ってきましたが、こちらのお茶はすぐに色が薄くなる事も味が急激に落ちる事もなく、お値段もリーズナブルで我が家では大変重宝しています。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/04
    老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。また最高評価、長年にわたりのご愛顧大変感謝申し上げます。茶の香りとお味をお楽しみください。またのご利用お待ちしております。
    2020/04/24
    今この時期通販は有り難い
    いつも店舗で購入しているのですが、緊急事態宣言で休業になり茶葉もなくなりどうしようかと思っていました。ネット店舗があり助かりました。他店の茶葉で凌いでましたが大佐和さんのお茶の方が断然美味しい!もっと早く気付けばよかったです。 届くのを心待ちにしております。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/25
    老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。