1,404円  買い物かごに入れる

5 2021-09-01

やっぱりこのお茶は美味しいですね〜。本当に美味しくて、ここ数年毎日飲んでいます。温かくても冷たくしてもどちらで飲んでも美味しいです。

2021-09-03
永年、老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。また最高評価感謝申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-11-22

毎度のお茶です
朝一番に5月に亡くなった義母様の仏壇にお供えして
その後何度も飲むので お抹茶が入っているこのお茶は飲みやすくて、お値段もお手頃で デイリー使いにぴったりです。出始めの頃から浦和店で購入し事務所でつかっていて評判も良かったので退職後も飲んでいます。お勧めです。

2019-12-08
老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-10

お茶 江戸の香
安くて 美味しいです。家にいると 早くなくなります。お茶好きの私には なくてはならない商品です。

2020-05-13

5 2020-04-21

このお茶が大好きです
もう何十袋も飲みました。たまに他のお茶も飲みますが、このお茶が1番好きです。高知での年一回のデパートでの販売が今年はなくなり残念でした。でもネット販売があって本当に良かったです。絶対またリピートします。

2020-04-25
老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。最上級のお言葉に感激しております。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-12

毎日飲んでます
粉茶が入っているので濃いめ好きにはピッタリのお茶です。嬉しいたっぷり量なので、何度も入れ替えて飲んでます。

2019-03-26
老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。江戸の香りは全国百貨店催事でも人気の抹茶入り煎茶です!今後も新しい商品を追加してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-24

いつものです!
暑くても熱いお茶が好きで 濃いめの冷茶にしても飲むので この量と味は助かります。
通販が楽天、アマゾンからできるようになって便利になりました。ポイントも使えるので助かります。

2018-07-27
いつも老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。江戸の香は全国百貨店催事でも販売している老舗大佐和の大人気商品のひとつです。今の時期は濃いめの冷茶がほんとに美味しいですよね。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • akiki0930さん
  • akiki0930さん

3 2019-03-09

江戸の香
値段が安いので、抹茶入りのお茶と混ぜて普段沢山飲むのに使っています。

2019-03-26

関連ジャンル 食品その他