972円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • アキ048さん
  • アキ048さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2021-07-31

長年の愛飲のお茶で、大変に満足しています。

2021-08-02
永年、老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。また最高評価感謝申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • hamijoさん
  • hamijoさん

5 2019-12-31

満足です
ネットショップがしばらく閉鎖されていて。電話注文をしてリピートしていましたが、この度楽天にみつけ、さっそく購入。包装ものしも、希望通りで対応も迅速。
おかげで、また。美味しい大老と再会できました。満足です。

2020-01-03
老舗大佐和のご利用誠にありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-16

濃くて美味しい、安い
大佐和さんの濃煎茶は、楽天に出店する前から利用しています。
楽天を前から利用していたので、楽天で買えるようになって嬉しいです。
深蒸しが好きで色々試しましたが、普段使いに良い値段で、よく出て美味しく、コスパが良く満足しています。
私の定番なのでまた利用します。

2018-07-27
老舗大佐和のご利用、また商品レビュー誠にありがとうございます。大老は弊社自慢の濃煎茶です。特にお茶の好きなお客様には大変ご好評をいただいております。今後とも変わらぬご愛顧のほど賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。