トラブル肌にサッとひと塗り。スムース肌へ...(みんなのHAPPINESS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黎子0150さん
  • 黎子0150さん

5 2017-12-08

ニキビ跡、傷跡におすすめ
美容大国タイで売上NO1ということでとても気になっていた商品。
私の肌質上、背中にキビがひとぐ跡がすごく残りやすく困っていたので
すがる思いでこちらの商品を購入しました。
顔だけでなく全身用に使えるというのが決め手でした。
テクスチャーはサラっとしているのでべたつきがなく、とっても使いやすいです。
ベタベタ感が苦手だったので、とっても好みのテクスチャーでした。
効果は、
だんだんと傷跡が薄くなってきたような気がします。
かなりひどかった跡がほんのり薄くなったのと、
新しいにきびができにくくなったように感じます。
このまま暫く使ってみようと思います。

5 2018-01-19

ニキビ跡に
腕に出来たニキビの跡に使用したところ、塗っているところはかなり改善されたので、背中にも塗ってみようと思います!夏に向けて嬉しい商品です。香りも良く、肌トラブルもありません。

5 2017-12-13

30代に入ってから、ニキビ跡が気になりだして...なにかいい商品はないかな?と思っていた時に出会えたこちら。お肌が綺麗なイメージのあるタイで人気ということで期待してお顔の気になる箇所に使っています。
まず伸びが良く、好みはありますが香りも良いので、長く続けて使えそうです。
早くも保湿効果は感じられ、少しだけニキビ跡の赤みが薄くなった気がします。今のところリピ決定です♪

5 2017-12-01

アットコスメでも大人気!
アットコスメでも大人気のクリームです。
綺麗な方が多いタイでも大人気らしく、ずっと使ってみたいと思ってこちらでみつけて買ってみました。
傷痕や、ニキビ跡、妊娠中のお腹のケアにも使えるクリーム。
私はよく傷ができるので、傷跡対策やニキビ痕に使ってます。
こってりとしたクリームはなめらかで伸びが良くしっとりと潤います。
吹き出物の治りも早くなったような気がします。
このお値段でこの効果はリピート決定です。

• マメ0323さん
  • マメ0323さん

4 2018-01-26

自分的には良いです
結構肌弱くて、あまり合うものがないのですが、これは特に問題ないです。
使い始めてからは今のところ肌の調子も良いので、引き続き使おうと思ってます。

5 2018-01-26

ニキビの跡が気になっていたので。。。
ニキビの傷跡が気になっていたので、使ってみました!そしたら薄くなってきた気がします。もう少し使い続けてみて効果をもう少し実感してみたいと思います

5 2018-01-24

薄くなったような気がする!
妊娠線のケアのために購入し
毎日塗っています。
伸びもよく気に入っています!
少し薄くなったような気がするので
これからも続けてみます。

4 2018-01-23

べたべたしないのが好印象
アトピー性皮膚炎だったので少し不安でしたが、
トラブルなく使用できたので安心しました。
使用感もしっとりするけどべたべたしないので気になるところに重ね塗りしても
重くならず好印象!
今は腕の気になるところにも塗ってみてます。

• 99ny-99さん
  • 99ny-99さん

4 2018-01-23

傷あとに
脚の傷あとに塗りたくて購入しました。
サラッとしているけど保湿力もあって使いやすいです。
なんとなく傷あとも薄くなってきたような、、
しばらく使ってみます。

• ksjdjshfkjdさん
  • ksjdjshfkjdさん

4 2018-01-17

ニキビあとが薄くなりました!
ニキビあとを気にしていて、こちらの商品の口コミがよかったので購入してみました。
さらっとしていてテクスチャーも良く、香りも良いです。1ヶ月くらいたちましたが気になっていたニキビあとが気にならなくなってきて、ニキビができにくくなりました。

• myan6274さん
  • myan6274さん

4 2018-01-17

ニキビの後は気になりますので
ニキビや吹出物の後は気になりますし目立ちますのでどう処理をすれば良いのか大変悩んできました。このクリームはベタつきがなく使いやすいと思います。美容の国タイの商品というのもポイントでしょうか。すごく商品開発が進んでるように感じます。

5 2018-01-17

色んな傷跡に
ニキビ跡と産後の傷跡のために購入。伸びが良く保湿もされるので少しずつ綺麗になってきてるようで嬉しいです。

5 2018-01-16

一安心
毎日、髭剃りで肌を傷めがちなので、
寝る前にそっとひと塗りして使っています。
ちょっとしたケアに助かっています。

5 2017-12-15

ニキビ跡薄くなりました。
タイ人は肌が綺麗なイメージがあり、タイで人気なこのクリームは前からとても気になっていました。毎日朝と夜に使っています。だんだんとニキビ跡が薄くなってきたと思います。
使い続けてみたいと思います。梱包も丁寧にされていたので、個人的には大満足です。

• Yu1024uYさん
  • Yu1024uYさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-12-14

保湿が高いクリームだとベタつく事が多いですが、塗ったあともサラッとしていて使い心地がいいです。
現在傷跡に試し中です。まだ始めたばかりなので、早く効き目がでることを楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム