4,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ajisabaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-12-19

取り付け簡単、
明るさも、LEDの為、柔らかな感じです。センサーも、かなり、の範囲で感知しますので、申し分ありません。欲を言えば、コードが、後、15センチ長いと良かったかな?

5 2020-01-31

あると安心
団地の1Fのベランダに取り付けています。以前使ってたライトが 点きっぱなしになって 新しく購入しました。センサーがよく効いて反応します。 防犯にもベランダでの用事にも明るくて便利です。

5 2020-09-15

格好いい‼
半年前に丸形(屋外)を御社から購入して、今度はワイド(ガレージ)が欲しかったので再購入しました。
設定時間がないことには気が付きませんでしたが、何の不都合もありません。
スタイルも格好よく軽いので希望の締め付けバンドで完璧でした。どうも有難う。

4 2020-09-01

ワイド良いです。
ガレージ外灯で、シンプルなLEDセンサーライトを探してた所、このライトに目が留まりました。センサーも問題なく反応してくれるのと、約30秒で消灯するのでちょうどよい感じです。ライトの調整も上下左右よく動きます。ただ、センサーの回転部分が軽く回るので合わしたところから動かないか心配です。明るさは十分です。

5 2019-06-14

最高!
取り付けも簡単に出来ました。
思ったよりコンパクトなのに、ものすごく明るい!よく照らしてくれます。
色んな場所に取り付けようと考えてます。
またリピしまーす!

5 2018-09-06

実際に被害にあったため、防犯設備を強化するために購入しました。他にも色々防犯グッズを購入して、細々と対策しています。が、現在台風の影響があって、まだ取付工事は済んでいません。明るさと価格から妥当な商品だと思って購入したので、期待に応えてくれればいいな。

• tyusanさん
  • tyusanさん

5 2021-01-19

使える
とにかく明るいし、面倒な感度の調整などもなく安定して使えています。電源コードが少し短かったので手持ちの延長コードを使用して設置しました。頂いたプレゼントの結束バンドも長くて重宝しました。

5 2020-11-27

カッコいい
シンプル&スマートでカッコいい、旧機ハロゲンで風雨で点灯し防犯カメラが反応 、LEDで光量が低い性か防犯カメラが反応しなくてgood
(外コンセントが無いので、コ-ドを筐体に戻し屋内配線に圧着接続端子で結線処理をした)

4 2020-06-02

さすがLEDですね!この明るさで、この値段、十分満足できます。

5 2019-11-14

すぐ届きました!感度も明るさも点灯時間も求めていたもので大変満足です。ありがとうございます!

5 2019-11-11

昨日(購入1週間過ぎましたが)設置しました。乾度良好です

4 2019-10-17

とても良かったです
庭を照らしてますが、狭い庭なので丁度良い明るさです。欲を言えば電灯時間が、もう少し長いほうが良かったです。

• mstd1511さん
  • mstd1511さん

4 2019-10-09

低価格でちょうどいい明るさ
明るさや照射時間の調節ができない分価格が抑えられています。
明るさも照射時間(約20秒)もちょうどよかったです。

5 2019-05-23

反応が速く明るく安い!
車庫の防犯灯が壊れた為、新しい物を探していたところ53%の激安商品を発見しました。取付け後、車庫の周りでウロウロしたところ車庫に近づく前に点灯し、広範囲のセンサーのおかげです。夜はこれで安心です。

5 2018-07-07

夜の喫煙用
階段の踊り場が喫煙場所になっているので、喫煙時に階段の電気を付けるのももったいないし、消し忘れをよくするので、人感センサーライトなら消し忘れる事もないので、重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー