5 2023-07-16

とてもいい商品です。全く問題ありません。

5 2023-10-30

明るい!
防犯用には最適です。
あとは耐久性でしょうか。

5 2023-08-22

点灯が5秒か5分というのが残念。
もうちょっと選択肢が欲しいです。
明るさはばっちりでした!

• イリア72さん
  • イリア72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-08-14

今回2台目の購入となります。5年前に一台購入しましたが今なお元気に稼働中です。とても明るく、泥棒なかせです。取り付け、調整等はとても簡単でした。

5 2023-04-11

めちゃ明るい
以前はテラスにハロゲンタイプを付けてましたが壊れたのでこちらを購入。比べものにならないくらい明るいです。

• スガ1964さん
  • スガ1964さん

5 2023-04-25

ガレージに取り付けました。
明るさと照らす範囲がちょうど良い感じ
でした。

• mikochin724さん
  • mikochin724さん

5 2023-04-24

満足してます
玄関入り口の階段につけました。センサーの反応もよくライトも明るいので助かってます。買って良かったです。

4 2023-02-12

とても明るくていいですが、ライトの角度をもう少し自由になれば尚いい

5 2022-11-12

商品届きました。お安く購入できありがとうございました。

5 2021-09-02

本日休みで取り付けました、日中に取り付けたので夜の明るさはわかりませんが昼間でも十分明るく夜確認する予定、取り付けて明るいのに点灯するので説明書を確認すると設定つまみが昼になっていました、取り付けの時は点灯確認のため設定は昼間でもよいですが取付完了しましたら夜に設定が良いかも、簡単に取り付けでき大変良い商品です、ショップの対応も良くすぐに受け取ることができました。
その後暗くなってから方向を調整して確認したところ明るく照らして大変良いです。
注文番号:345929-20210827-00042729

4 2018-11-28

センサーライト交換用
今ついてるのが壊れたので購入。
まだ取り付けてないけど動作確認で見た感じだと明るくて良さそう。
追記
取り付けました。センサーの範囲が意外と縦方向に長く付属のカバーつけても車一台分より長く反応します。人への反応もいいので照射時間短くして使ってます。
高さはおよそ2.2mぐらいの位置に取り付けました。

5 2021-09-25

取り付け簡単で明るいです
注文して配達も早く取り付けもクランプであっという間に完了。ちょうど雨どいの縦のパイプの横に屋外のコンセントがあり高さが2mから2.5mが感知の良いと取説に書いてあったので測って2.3mの位置にクランプで取り付け、五分もかからずコードの長さも3mでちょうどよくいただいた留め具でコードも固定でき取り付けは非常に楽でした。明るさは昼間だったので暗い部屋で確認したら結構明るく5秒も長く感じるくらいでした。あとは暗くなったらライトの角度調整して完了。あとは耐久性ですね。

• si526さん
  • si526さん

4 2020-10-27

明るさとセンサー感度は問題なし
明るさは十分。
センサーの感度も合格。
屋外で使用しているので、風雨、紫外線にどのくらい耐えられるか・・・
今まで使用していたライトは玉交換をしながら10年は使えたので、そのくらい使えると良いですが・・・

5 2020-09-24

RITEXの防犯灯はお勧め
この商品は良いです。RITEXの防犯灯は耐久性、信頼性が高く、家でも長いものは10年以上故障なしで作動しています。今回購入したものは耐久性は分かりませんが、1000ルーメンの光量は圧倒的に明るく、
庭中を照らしています。スタンダードタイプですが十分な性能で満足です。
お店の対応も早く、注文後直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-09-16

希望納期に届きました、梱包もよく満足しています、雨が多く、なかなか取付が出来ませんでしたが
ようやく取付が終わり動作も順調です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー