2023/04/05
    いつも発送が早く、注文から到着まであっという間なので感謝しています。 術後半年を過ぎて、傷の違和感はあるものの痛みもなくなってきました。術後すぐの頃購入したウレタンパッドから現在まで、前開きブラやシリコンパッドなど色々愛用していますが、以前使用していたブラも使いたくてこちらを購入しました。 手持ちのC80(多分D寄りですが)のブラにこちらのカバーMサイズと、一緒に購入したシリコンパッドライト200gを入れて使用。1日立ち仕事しましたが、ずれることなく不快感もなく過ごせました。 写真のようにホックに挿し込むように留めたかったですが、背中側にホックが付いてるブラなので、そのまま直接ストラップに引っ掛けましたが、外れることなく大丈夫でした。 今までのブラが無駄にならずに済みました!ありがとうございました。 02シリーズのパッドも持っているので、追加で購入します。クーポン希望です。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/05
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 無事に到着したとのことで安心いたしました。 また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    ストラップ平たい&細め系には不向きかな
    異常な猛暑日が続く今年の夏。更年期爆汗で苦しんでいる私はとりあえず脱ブラジャーしました。代わりに○ニクロの○アリズムのブラキャミと併せて使っていますが、引っ掛けるストラップが幅広でも薄くて平たい(厚みが無い)ものや、ホックの幅より細かったりすると直ぐに外れてしまいます。一緒に購入したパッドが大変使い心地がいいだけに残念です。 アレルギーの起こりにくいプラスチックの小さなスナップボタンでパチンと留めるタイプもあれば大変重宝するのですが。。。クーポン希望します
    注文日:2023/08/23
    2023/09/03
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    パッドの種類:02シリーズ左胸用 | サイズ:XS
    とても喜んでいました
    母が使うため購入、ホックがついているのでとても使い勝手が良かったらしいです♪ また絶対購入します!(クーポン)
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    パッドの種類:01シリーズ | サイズ:XS
    乳がんで胸を失って、片方ないと洋服きた時のバランスがどうしてもいい感じにはならず、パットを探していたらこちらを見つけて購入してみたところ、とても良かったので、替えようにリピートしたいと思います!クーポン
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    2024/03/28
    パッドの種類:03シリーズ右胸用 | サイズ:XS
    希望サイズがなくて残念。一つ大きいのを購入しました。 この形のカスタムパッド希望です。が、フックが大きい。。 クーポン希望です。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご希望のサイズを準備することが出来ず、申し訳ございませんでした。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    パッドの種類:01シリーズ | サイズ:XS
    ホック付きでシリコンパッドがずれないのはとても良いです。ホックの下の紐の部分が少し長く感じますが、洗い替え用にもう1枚購入予定です。 (クーポン)
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    2024/02/14
    パッドの種類:01シリーズ | サイズ:S
    手術前に購入したブラが使えるようになりました。 クーポン希望
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    2024/02/05
    パッドの種類:01シリーズ | サイズ:L
    しっかりした作りで、このカバーに出会ってから安心してシリコンパットを付けられるようになりました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/05
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    パッドの種類:02シリーズ左胸用 | サイズ:M
    こちらのカバーはパットが入れやすく生地が柔らかくしっかりしていて、今まではブラジャーを加工してポケットを付け、パットを入れられるようにしていましたが、加工しなくてもホック付きの普通のブラジャーに付けることができるので、楽になりそうです。「クーポン」
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2023/12/28
    パッドの種類:02シリーズ右胸用 | サイズ:L
    良いです
    シリコンパット使用歴6年。 普通のブラは処分してパットポケット付きのブラを使い続けていましたが、通販でしか見ないから試着できないし、返品しづらいし、割高だし、地味すぎて健康な方が垂れるか、華やかすぎてレースが浮きまくるかの二極化で困っていたところに、まさに救世主のような商品です。 これでやっとモールドブラが使えそうです。 黒があるとさらに嬉しいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    保温と吸汗に
    ホック付は便利です。 かがんだ時にホックの無いものは襟元から覗き落下してしまいましたが このお品はズレはしましたが首元で持ち応えました。 リピート注文したいのでクーポンの方をお願いします。
    注文日:2022/07/30
    2023/12/27
    2023/12/08
    パッドの種類:01シリーズ | サイズ:XXS
    パットにストレスなく収めることができました 今まで使っていたお気に入りのブラを活用できるのでとても嬉しいです マスクをお願いします
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    レビュー頂き誠にありがとうございます! キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    カップ付きキャミなどにも使えてすごく便利です!ただずれてしまうこともあるので、下側にずれ防止があるといいなあと思います。 また購入する予定なのでクーポン希望です!
    注文日:2023/05/31
    2023/12/03
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    パッドの種類:02シリーズ左胸用 | サイズ:S
    ホックがついているおかげで以前のブラが使えて助かります。洗い替えを購入しようと思います。 (マスク)
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    cメリーさん
    パッドの種類:02シリーズ右胸用 | サイズ:XS
    早め配送と替えパット販売助かりました!
    サイズXS購入、150グラム用 カバーだけを探していたので大変助かりました。また配送も早くて大変助かりました。サイズもフィットするか心配でしたが大丈夫でした。 替えが必要なのでまた購入させていただきます。(クーポン)
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    パッドの種類:01シリーズ | サイズ:XS
    2回目の購入です。1回目に買ったものがウレタン用のサイズに合わせて買ったのですが、シリコンのパッドには大きかったです。そのままを使っていたのですが、サイズが合わなかったせいか落としてしまい… ちょうどいいサイズのものが欲しくて買い直しました。使い勝手は良いです。 クーポン希望
    注文日:2023/09/29
    2023/10/28
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 リピートして頂き、とても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    himapon0628さん
    パッドの種類:01シリーズ | サイズ:M
    シリコンのパッドなのでカバーがないと蒸れてしまいます。 カバーだけだとずれたり、前かがみになると落ちてしまった事もありましたが、こちらのカバーはストラップに付けられるのでとても良いです。 仕事中も安心して作業が出来るようになりました。ありがとうございます。 クーポン希望いたします。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    パッドの種類:02シリーズ右胸用 | サイズ:XS
    洗い替用に追加で2枚購入しました。 使い心地も良いです。ブラトップやブラジャーに装着して使用しています。(クーポン)
    注文日:2023/09/15
    2023/10/05
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 リピートして頂き、とても嬉しく思います。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    NAO508さん
    最適です!
    リピートで、5枚目です。夏場もおかげで快適に乗り越えることができました。フィット感があり、術前の下着を活用できます。色んな商品や材質の物を試しましたが、この商品ばかりの愛用になりました。ありがとうございます。(クーポン)
    注文日:2023/09/30
    2023/10/02
    パッドの種類:03シリーズ右胸用 | サイズ:S
    今回も迅速に対応していただきすぐに手元に届きました。ありがとうございます。前回は7月に購入したのですが、クーポンメールが来ませんでた。今回はどうなるのでしょうか?!(クーポン希望)
    注文日:2023/09/28
    2023/10/03
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 クーポンの発送を確認しましたところ7月19日20:57にクーポン発送となっております 手元に届かず、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当店でも原因を追究し改善していきたいと思っております。今後手元に届かない場合には、ショップまでお問合せ下さい。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    肌触りはいい感じ ブラジャーとの接面にずれないためのボタンがついているといいとおもう クーポン希望
    注文日:2023/08/30
    2023/09/11
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    思ったより大きさが大きかった!ホックも大きくて入りずらいです
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    レビュー頂き誠にありがとうございます! サイズが異なる場合には交換返品サービスを実施しておりますので、よろしければご検討ください。ご希望の場合にはお問い合わせフォームよりご連絡ください。すぐに対応させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    術後、もう使えないと思って、捨てようと思っていた下着に装着出来て、また使用出来る事に満足しています。(クーポン)
    注文日:2023/08/30
    2023/08/27
    私の必需品
    2年前だった思います。探していた乳がんパット専用カバーを見つけ、3枚購入。毎日洗濯するため、縮んだ感じがして、ほころびも目立つようになりました。今回も洗い替え用に3枚購入。ホックが付いて、落ちないことが1番です。必需品で無くてはならない物になってます。「クーポン」
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/08/27
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 リピートして頂き、とても嬉しく思います。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    チャッピー20060503さん
    夏に助かります
    洗い替えに注文しました。 ホック付きは私的に暑い夏に大活躍で市販のブラキャミソールに付けれて一枚で済み、涼しい思いをさせて頂いてます。(クーポン)
    注文日:2023/08/11
    チャッピー20060503さん
    良い商品をありがとうございます
    サイズが合うかドキドキしながら待っていました。勿論返品も交換も出来ると思いましたがビニール袋に水を入れグラムを測ったり、色々自分なりに悩んで注文しましたので到着した商品を見てサイズも合って、思い描いていた物よりずっとしっくりくる物に嬉しくなりました。またお世話になると思います。(クーポン)
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 サイズがピッタリだったとのことで良かったです。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    ぷよたん♪さん
    もう、何枚買ったか解らないくらいリピートしています。夏はパットがシリコンのため結構汗を書くので、洗替が必需品。 ぴったりサイズだと入れにくいので、ワンサイズ上を買っています。 もう少し大きめの作りだといいなー クーポン
    注文日:2023/06/05
    2023/08/07
    2023/07/28
    02タイプのパッド150gと一緒にカバーも購入。 XSが売り切れだったためSにしました。 少し大きいですが、ほぼ問題なく使えてます。 次回はXSを゙購入したいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    レビュー頂き誠にありがとうございます! ホック付きカバーのXSが入荷待ちとなり、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    なお74676774さん
    3回目の購入です。パットを入れると洗濯の時に乾きにくいのでタオルを丸めて入れてます。専用のブラジャーも買わなくていいので本当に便利です。ただ前回購入したものとフックが逆なので慣れるまでは付けにくいかなと思います。 クーポン
    注文日:2023/07/11
    2023/07/26
    2023/07/18
    ホックつきでとても良いです。今使っている物が古くなってきたので買い足しました。迅速な対応ありがとうございました。(クーポン)
    注文日:2023/07/16
    2023/07/19
    2023/07/05
    ゆん太とピーコさん
    手持ちのシリコンパット用に購入しました。パットのグラム数からSサイズを選択しましたが、小さかったです。なんとか工夫して使ってますが、次は大きめを購入したいと思います。クーポン希望。
    注文日:2023/04/10
    2023/07/05
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
...