• cメリーさん
  • cメリーさん

4 2023-10-28

パッドの種類:02シリーズ右胸用 | サイズ:XS

早め配送と替えパット販売助かりました!
サイズXS購入、150グラム用
カバーだけを探していたので大変助かりました。また配送も早くて大変助かりました。サイズもフィットするか心配でしたが大丈夫でした。
替えが必要なのでまた購入させていただきます。(クーポン)

2023-10-28
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

4 2022-05-07

縫目が外側になるように 左右逆を注文しました
クーポン

2022-05-09

4 2022-09-14

全摘しました。まだ使用してませんが
今までのブラジャーが使えるなんて凄い商品だと思います。ク-ポン

2022-09-14
レビュー頂き誠にありがとうございます!
お使いいただきましたらご感想をお待ちしております。
  • miji79さん
  • miji79さん

5 2022-07-30

XXSサイズ購入
乳房温存手術と放射線治療をして6年になります。もともとFカップありましたが右胸2.8センチの腫瘍を摘出したので結構な左右差が出てしまいました。
シリコンパットやノンワイヤーブラを使うなどして頑張って補正していましたが、シリコンパットって直接肌にあたると水ぶくれが出来るんです。布製のパットを使うとズレてブラの上に出てしまうし、術後4年くらいから諦めてシリコンは使わずユニクロのブラトップを着用しフワッとした服でごまかしていました。
楽天で検索してこちらの商品を見つけて購入してみました。シリーズのシリコンパットと一緒に使いましたが、フックをブラヒモに掛けることによって、肌に負担なく安定して装着が出来ました。見た目もすごく自然で、久しぶりに左右対称なおっぱいに会えました。これならぴたっとしたカットソーも着れそう。ユニクロのブラトップとも相性良いです。
乳がん用の下着はお高いイメージがありましたが安く買えて大満足です。ここ最近でかなり良い買い物が出来ました。洗い替えにまた購入しようと思います。

2022-07-31
気に入って頂きとても嬉しく思います。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
  • 白DORAさん
  • 白DORAさん

4 2023-01-13

手持ちのブラに使えるのでありがたい
02シリーズ200gに合わせて購入しました。パットの入口が狭いですが折り曲げて入れれば問題なく入りました。
ホックの位置が使用するブラとぴったり合うかは下着デザインにもよるので微妙かもしれませんが、今後使ってみてズレなければ縫ったりせずに使います。以前使っていたブラは使えないかなと思っていたので、このカバーのおかげで使えるようになってよかったです。

2023-01-13

4 2023-01-02

初めての購入でパットと一緒に頼んだんですが届いてチェックしたら縦にパットをつかおうと思いました。せっかく頼んだので違うコットンタイプを入れて使おうと思いました。

2023-01-02

5 2022-07-11

素晴らしい!
乳ガン全摘後の友人のために購入しました。
手作りの簡易のパットをこちらのカバーに入れて装着したところ、ずれたり落ちることもなく綺麗にフィット。
このカバーがあれば専用パットでなくても大丈夫だそうです。
今までの苦労が嘘みたい!と非常に喜んでもらえました。
お値段もお安く、大変良いお品です!
追加購入します!

2022-07-11

5 2023-03-22

ぴったり
250gのシリコンパッドにSサイズでぴったりでした(^^)
今までで1番ぴったりです。
クーポン希望です。

2023-03-23
気に入って頂きとても嬉しく思います。
サイズがピッタリだったとのことで良かったです。

4 2022-12-29

使用感は、良さそうなんですが
冬場は、装着時 冷たいらしく・・・
仕方のない事ですが星マイナス1です。

2022-12-30

5 2022-07-09

良いよ
2年前に購入したものがかなり痛んできたのでリピート購入です。生地の感じが少し変わり、肌触りが良くなったと嫁が言ってました。

2022-07-10
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートして頂き、ありがとうございます。

4 2022-01-06

毎日愛用中!
普段使っているブラジャーやキャミソールにパッドを入れたくて購入しました。肌触りも良く、落ちたりズレたりしにくくて良いです。
全摘後だったので01シリーズのカバーをはじめに買ったのですが、パットカバーが大きくてブラジャー上部からパッドがはみ出て見えてしまいました。
そこで今回は02、03を買って使用してみました。こちらの形状の方がブラジャーやキャミソールからはみ出ることもなく、収まりがちょうど良くて、元の胸が小さい私には使いやすいです。
クーポン

2022-01-07

5 2021-09-16

ブラトップに最適
ブラトップにはパッドを入れる所がないので今までただパッドを挟むだけで着用していました。
下の物を拾おうとかがんだ時にパッドの重みでボトッと落ちてしまい、家だったので大笑いで済みましたが、外だったらと怖くなり外出の時にブラトップが着れなくなってしまいました。
でもこれならブラトップの肩紐に引っかけておけるので安心して外出の時でも着用出来ます!
万が一落ちても服の中でとどまってくれると思います(笑)
私にはズレ防止より落下防止の必須アイテムとして重宝しそうです!
(マスク)

2021-09-16
レビュー頂き誠にありがとうございます!
今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。

4 2020-10-17

このカバーがある事でパッドが落ちたりする不安がなくなりました。ただ紐部分が長いので縫ったりしました。

2020-10-18
レビュー頂き誠にありがとうございます!
より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
お客様のご健康をお祈りしております。

5 2020-10-04

以前に03シリーズの250グラムを購入、Sサイズのカバーでピッタリでした。
パットの重みでブラから落ちてしまう不安が解消されただけでもストレスフリーに。多少のズレたりは許容範囲~(^^)
今まで上記の不安からタオルばかりを胸に詰めていましたが、やっぱりシリコンのほうが重みで身体のバランスを調整してる感覚があります。ほんとに有難いです。素敵な商品有難うございます!

2020-10-05
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。
何卒よろしくお願いいたします。どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

5 2020-07-31

肌触りがいい
今まではシリコンをそのまま入れていたので破損し易く落下もする心配がありましたが固定できて落下の心配もないしシリコンも今までより長持ちしそうです(マスク)

2020-08-15
高評価ありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しく思います。
長くお使いいただけますと幸いです。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド