【ホック付き 乳がんパット専用カバー!全...(A2U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 先日、同社の02シリーズの乳がん用パット&専用カバーを購入し、今回は洗い替え用にフック付きカバーを2枚追加購入しました。私は600gのパットなんですが、専用カバーとフック付きカバーでは、適応サイズが異なっていたため、ショップに問い合わせたところ、商品によって規格が異なることを丁寧に返信いただけ、安心して注文できました。サラッとした専用カバーと違い、少し厚めのしっかりした生地で、洗濯しても型崩れせず、パットを入れやすいです。フックは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • 調整が必要
  • 主人に購入してもらいました。思いの外、サイズが大きいのでフルカップのブラジャー向きかもしれません。レビューにありましたようにストラップに引っ掛ける部分が長いので、のちに調整しようと思います。このカバーに入れて装着するとサイズアップするので、パッドはその分サイズダウンさせた方がピッタリ感が高くなると思います^_^ ・・・(続きを読む
  • ミッチー7162さん

5 2020-09-28

フックは大きめなので、ブラトップや術前に利用していたブラなど、どれにでも付けられました。
何より、パットが下がってしまう心配がなくなり、ストレス軽減できました!!
術後、いろんなパットを試しましたが、02シリーズのパットとフック付きカバーに落ち着きそうです。

2020-09-28
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
リピートして頂き、とても嬉しく思います。
今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
お客様のご健康をお祈りしております。

5 2020-08-06

ホック付き…専用カバーの購入にあたり、ショップに問い合わせたら、丁寧に回答して頂き感激です。
150gのパッドに補正シートを合わせてホック付きカバーに入れたい場合、XSサイズで入るかどうか不安で確認したら、実際に入ることを確認して頂きました。
この専用カバーは、以前に購入したものは、中のラベルが邪魔だと常々思っていましたが、今回のは邪魔になっていたラベルが無くて、改善されたようです。
洗い替えは絶対必要なので、また、リピするつもりです。
「マスク」

2020-08-25
高評価ありがとうございます!喜んでいただき、光栄です。またご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。

5 2020-05-31

パットと併せて購入しました。全摘用ののブラはお高めなので、普通のブラに使えるのはとても便利です。ストラップに引っ掛ける輪がないタイプのブラにも肩紐に直接引っ掛けて使えました(本来の使い方ではないので、ブラの生地を痛めるかもしれませんが)
洗い替えに追加購入予定です。
345927-20200527-00393706

2020-06-02
素敵なご感想を頂きありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-23

おススメです!!
もう何度か利用させていただいていますが、本当にこの商品はいいです。長さなどは個人差があるので修正が必要かもしれませんが、今まで使っていたお気に入りの下着が使用できるのは大変助かっています。
先日も同じ悩みで困っていた同病の知人にプレゼントしたら絶賛してくれました。願わくば他の方も仰っていたように違うカラーが出ることと、今後動きによってズレない工夫ができたらもっとよいのになと思っています。「マスク」希望します

2020-12-23
レビュー頂き誠にありがとうございます!
リピートして頂き、とても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
知人の方にも使っていただき、嬉しく思います。
「動きによってズレない工夫」についてですが、貴重なご意見をありがとうございます。今後、商品改善の参考にさせて頂きます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

このカバーは買ってよかったです
ブラのホックにつけるようになってますが、私はワイヤー入りのものが苦手になってしまい、ホック無しのコットン素材ブラの紐に引っ掛けて使っています。そのままだと長くて落ちてくるのでZのように縫って短くしたらピッタリでした。激しく下を向きながら左右に揺れる動作じゃなければ落ちてきません。この商品の色違い(グレー、黒などの濃めの色)が出てくれるとうれしいなあ。
マスクお願いします。

2020-12-10
レビュー頂き誠にありがとうございます!
ホック付き乳がんパット専用カバーを短くしてお手持ちのブラに合うように工夫されているとの事。購入を検討されている方に非常に参考になると思います。

5 2020-10-04

以前に03シリーズの250グラムを購入、Sサイズのカバーでピッタリでした。
パットの重みでブラから落ちてしまう不安が解消されただけでもストレスフリーに。多少のズレたりは許容範囲~(^^)
今まで上記の不安からタオルばかりを胸に詰めていましたが、やっぱりシリコンのほうが重みで身体のバランスを調整してる感覚があります。ほんとに有難いです。素敵な商品有難うございます!

2020-10-05
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。
何卒よろしくお願いいたします。どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

5 2020-08-23

とても便利!
もともと持っていた下着に付けて使用する事ができ、パットが落ちる心配もなく、とても便利に使っているので、今回は追加で購入しました。
肌触りも問題ありません。
皆さん書いていらっしゃいますが、フック下が長く縫って調整しました。マスク

2020-09-03
レビュー頂き誠にありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しく思います。
今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

肌触りがいい
今まではシリコンをそのまま入れていたので破損し易く落下もする心配がありましたが固定できて落下の心配もないしシリコンも今までより長持ちしそうです(マスク)

2020-08-15
長くお使いいただけますと幸いです。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。

5 2020-07-30

お気に入りの商品
パッドのズレが傷口に擦れて痛く、改善策はないかなと思って出会ったのがこの商品です。
すぐに到着し、手持ちのパッドを入れ着用するとぴったりとしたフィット感に感動しました。
寝そべる時も浮いてくることもなく、ずれることもなく、取れることもなく!ストレスがなくなりました。
なにより自分が持っているお気に入りのブラを捨てずに済んだので感謝の気持ちでいっぱいです!
これから沢山愛用したいと思います♪「マスク」

2020-08-15
高評価ありがとうございます!フィットしたとのことで本当によかったです。
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
お気に入りのブラをこれからもたくさんお使いいただけたらいいですね。

5 2020-07-11

ありがとうございます!
ご丁寧な対応、そして、すぐ発送していただきありがとうございました。リボンまでご丁寧につけてくださり、感謝感謝です!
お守りも、すごく嬉しいです!
また、ご機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願い致します!

2020-07-28
ご投稿いただき誠にありがとうございます。より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
  • a8ayaさん
  • a8ayaさん

4 2020-07-07

2年前にパッドと同時に購入し、洗い替えで計3枚持っています。毎日使っていますがまだまだ使えます。が、パッドを買い替えるついでにカバーも購入しました。ホックがついてとても使いやすいです。進化してますね!ただ、入れ口が端の方にあり、Cタイプなので大きい本体部分を入れるのに変形させないと入らず、シリコンパッドが破れないか心配です...従来品のようにもう少し中央にあると出し入れしやすいです。(マスク)

2020-07-23
素敵なご感想を頂きありがとうございます!また貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。ご使用いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にメール等でご質問ください。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2020-07-04

リピートです。
専用カバー早速2個目の注文です。
肌触りもいいし、なるほど…の使い心地です。ブラによってはホック部分を表面に一回ねじって付けたりそのまま付けたりしてます。ねじって使ってもも目立つような事はなく大丈夫です。もう1枚は欲しい感じです。
注文番号:345927-20200629-00157743

2020-07-23
高評価ありがとうございます!リピートして頂き、とても嬉しく思います。詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。

5 2020-06-29

なるほどの作りです。
ブラの形によっては工夫が必要ですが、使いやすさは大丈夫そうです。

2020-07-11
高評価ありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しく思います。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-10

シリコンパッドと一緒に購入しました。
ユニクロのブラトップに使用しています。
フックで引っかけるだけで簡単でとてもいいです。洗い替えにもう一つ購入しました。

5 2020-06-08

洗い替え用にリピートしました。
とても便利です。

2020-06-19
素敵なご感想を頂きありがとうございます!リピートして頂き、とても嬉しく思います。より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。