5 2024-03-08

左右:右胸用 | 重さ:250g

全摘した母へ購入しました。D80で250gにしましたが、ちょうどいいとの事でした。全摘後歩行時の平衡感覚がおかしいと言っていたため、いろんなメーカーのシリコンパッドをみましたが、こちらはコスパが良く商品発送も早いので、すぐ渡すことができてよかったです。傷口が治り次第すぐに使うとのことです。(クーポン)

2024-03-09
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。
  • 天龍神さん
  • 天龍神さん

4 2023-12-20

左右:右胸用 | 重さ:100g

術後、患部も落ち着いてきたので、最後にシリコンパットを購入しました。今までの商品とは違いメッセージカードとお守りが同封されており、ショップからお守りを頂けると思っていなかったので感動しました。
ウレタンパットとは違い、重みや形等で専用下着の着用に限られますが、値段もお手頃価格だったので満足しています。また機会があれば利用させていただく予定です。

2023-12-21
レビュー頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

4 2023-09-20

右側全摘+腋窩リンパ節郭清してます。術後3ヶ月もたち、術後の傷も腕の右腕の痺れも落ち着いてきたので、シリコンを試してみたくて100gを購入しました。(元々はC75です)実物は、ぷにぷにしていて気持ちいい素材です。小学生の子供も本物みたーい!と喜んでました 笑
右腕の浮腫みもあるので、締め付けないブラ(fleepやスロギー)をしてます。ウレタン製の軽いものだと、時間がたつと上寄りにずれていて、薄着の季節で気になっていました。
早速試着してみましたが、私の手持ちブラではシリコンの重みで健側より下がってしまい…専用のブラやホールドタイプのブラが必要そうです。残念…
パット選びもブラ選びも難しい!
シリコンパットはプールなどでも使用できますか?
商品自体は気に入ってるので、なんとか使いたいなーと思ってます。
あと、メッセージカードに記載されていた付属ニップレスとは何でしょうか?付属品はありませんでしたが…?
他の商品も試してみたいのでクーポンお願いします!

2023-09-20
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
シリコンパッドは重みがある為、乳がん専用ブラジャーをお使い下さいますよう推奨しています。パッドや乳がん専用ブラジャーをご購入の際、迷いやご相談がありましたら、問い合わせフォームよりご連絡いただきましたらスタッフが状況等をヒアリングしまして一緒に検討させていただきます。

シリコンパッドのプールでの使用はシリコンが劣化しやすいのでお勧めしておりません。
今回ご購入頂きましたシリコンパッドの商品に、他の商品のメッセージカードが誤って入ってしまった事が判明いたしました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。メッセージカードは破棄していただきますようお願い申し上げます。当店でも早速、原因究明と対応をさせていただいております。何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-16

左右:左胸用 | 重さ:100g

初め01シリーズを購入しましたが合わず、ショップの方にも相談させていただいて02シリーズを購入し直しました。もともと胸は小さかったので100gにしましたが今度はピッタリで、左右差もなく自然です。術後長いことリラックスタイプの下着を着用しており、服を着てもメリハリが出ないため体にフィットしたニットなどを避けるようになっていましたが、これならまた着ることができそうです。お手頃に購入でき発送も素早く、ショップの方の対応も丁寧でとてもありがたく思いました。今回はパッドだけでしたが次回は別商品も購入したいと思います。クーポン希望です。

2023-09-18
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ショップへお問合せ頂きありがとうございました。
  • tasho556さん
  • tasho556さん

5 2023-09-07

程よい垂れ具合
レビュー遅くなりました。
リンパ節郭清はしていないので最初01シリーズを購入しました。
こちらのブラジャー3枚購入しています。
こちらのブラジャーでは01シリーズでも全然大丈夫でしたが手術前のブラジャーだと左右差が出てしまい
02シリーズ購入しました。
ほどよく垂れてくれて左右差なくなりました。
これから01と02を使い分けていこうと思います。
前ジッパーのブラもまだ使いますが腕は全然上がるので後ろホックのブラももう一枚買い足したいので
クーポンよろしくお願いいたします。
クーポン。

2023-09-09
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートして頂き、とても嬉しく思います。
  • 福桜さん
  • 福桜さん

4 2023-07-15

75Bのブラジャーを使っていました。100gか150gか、01か02かを迷いました。説明を読み、始めてで、また年齢的なこともあって、脇下の切除はありませんが、100g02を購入しました。今まで使っていたブラジャーのうちの一つに入れられましたので今はそれを使っていますが、専用のブラジャーも買うつもりです。軽めを買ったので重さは全く感じません。これからお世話になりそうですが、150gも試してみたいと思います。キッチンスケールで測ったら99gでした。想定内です。
クーポン希望

2023-07-15
  • ささ9377さん
  • ささ9377さん

5 2023-07-09

使っていて安心感があります
01シリーズ150g返品後、02シリーズ100gを購入しました。
手術後にやや骨ばってしまった鎖骨下部分をパッドの長細い部分でカバーでき(縦にして使用)自然な形にすることができました。
適度な重みでバランスが取れ、パッドカバーも肌触りが良く傷が保護されている感じもあり、とても快適です。
病院で紹介されたのは、好みではない少々高額な専用ブラ&パッドばかりだったので、こちらで良い商品に出会えて気持ちも明るくなりました。
ありがとうございます。

2023-07-10
  • Hungry938さん
  • Hungry938さん

5 2024-02-19

左右:左胸用 | 重さ:100g

両側全摘なので左右バランス、重さを気にする必要なく、100gと150gで迷いましたが軽い方がいいかと思い左右100gにしました。同ショップのノンワイヤーブラも一緒に購入してそちらとセットで使ってみたところ違和感なく使えました。100gで大丈夫でした。
お守りの心遣いもありがとうございました。
(クーポン希望)

2024-02-19
レビュー頂き誠にありがとうございます。

4 2024-01-28

左右:右胸用 | 重さ:100g

右側全摘出後2ヶ月経ち傷口も落ち着いてきた為シリコンパットを購入
試してつけてみた所とても身体にしっくりときて左右バランスもよくつけ心地もよかったです。満足です。
後1ヶ月後ぐらいかなぁー
頻繁に使用する様になった時はまた購入したいです。
お守りも同封されており、気配りに感動しました。
クーポンお願いします

2024-01-29
  • ajunma12さん
  • ajunma12さん

5 2024-01-19

左右:右胸用 | 重さ:100g

こちらのパット、手持ちのスポーツブラに入れたらぴったりでした。
ストレスフリーです。
粘着パットも買ってみようかとおもいます。
クーポン希望です。

2024-01-20

5 2024-01-06

左右:右胸用 | 重さ:200g

大満足!
右全摘後、ウレタンパッドと専用ブラを購入。
ウレタンパットは高さがあり、下垂気味の私の胸とはバランスが合わず…。
専用ブラにタオルを入れて使用していました。
患部が落ち着いてきたのでシリコンパッド02シリーズを購入。
元がF70でサイズ選びに悩みましたが200gにしました。(ビニールに200gの水を入れて試しました)
結果、ピッタリ!
下垂気味な私の胸には02シリーズがとても合いました。
(クーポン希望)

2024-01-07

5 2023-12-03

左右:左胸用 | 重さ:200g

両乳房全摘した母にプレゼントしました。高齢でもう補正しなくてもよいかとも思いましたが服を着た時のシルエットが気になるようなので購入しました。結果とても喜んでもらえてもっと早くに購入すればよかったとおもいました。200gは持つと割と重さを感じましたが、着けた感じは全く気にならないと言っていました。(クーポン希望)

2023-12-03
  • うさ0702さん
  • うさ0702さん

5 2023-11-04

左右:右胸用 | 重さ:250g

50代 胸の張りもないので02タイプ購入
右側全摘+腋窩リンパ節郭清しています。
02タイプ250gを購入しました。少し大きさが足らなかったですが高さは薄型のパットで調整し乳がん専用ソフトブラでの使用ですがズレ上がりもなく使用感はとても良かったです。嬉しかったのがズレ上がる度に傷口に当たり痛くて外出先で苦痛でしたが、脇側にもパットがあるので傷口の保護的にも良く苦痛なく使用できています。
大満足です。
300gも購入したいのでクーポン希望です。

2023-11-04
  • れま2426さん
  • れま2426さん

5 2023-11-03

左右:右胸用 | 重さ:250g

他の方のレビュー見てると、小さいサイズが多くてサイズ選びで迷いました。控え目にしようと250グラムにしましたが、やはり小さい方がよかったかもしれません。重いので下がります。専用ブラを買わない方は、小さめをおすすめします。
しかし、250gは大きさ的にはいい感じです。専用ブラを買いたいと思います。
クーポンお願いします。

2023-11-03

5 2023-09-21

左右:右胸用 | 重さ:150g

とても気にいっています
此方のメーカーさんは、物もしっかりして、カバーも使いやすく柔らかく出来上がっています。グラムも自分にあったのを選ぶことが出来ます。私は以前にも2個注文して、今回も2個買いしてます。安心して、使っています。レビューも2回目の登場です。 クーポン

2023-09-22
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートして頂き、とても嬉しく思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド