2023/12/26
    左右:右胸用 | 重さ:250g
    初めて購入
    他社のものに比べたらとても安価だったので、正直どうなのかなぁと思いながら、乳がん全摘手術後始めてシリコンパッドを購入してみました。 術前は普段E70などを使用しておりましたので、250gで注文。(その後8キロ痩せたので今はカップ下がっているかも) だいたい左右差とれているかなぁというかんじです。 カップ専用の乳がん専用ブラジャーも欲しいなと思いました。 また利用させていただくと思います。 よろしくお願い致します。 「クーポン」
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    もちもちバニラさん
    優しい心遣いありがとうございます 箱を開けた瞬間凄く嬉しかったです 150gを購入しました 今まではこちらの商品の軽いパットを使用してたので付けた瞬間ズンッと下がって思わず笑ってしまいました。 手触りはプニョプニョ凄く気持ちいいです クーポンお願いします
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    2022/01/25
    オススメです!
    とてもオススメです!柔らかく、使い心地とてもいいですよ!
    注文日:2022/01/12
    2022/01/25
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/06
    eureka-harunaさん
    右乳房全摘で、再建手術はしなかったので、パットを探していたら、こちらにたどり着きました。入荷予定日を確認して、退院の時期に間に合うように注文しました。Bカップで100gにしましたが、ちょうどよかったです。入れるだけで身体のバランスが全然違うんですね。買ってよかったです!!(オーダーメイドだとお値段のケタが違うので、価格も手が届く範囲でよかったです) ※ご参考になればと思い、着用状態の画像添付しました。(見苦しいかもしれませんが…ちなみに、ブラは前開きver.です。)
    注文日:2021/08/19
    2021/10/06
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 無事に到着したとのことで安心いたしました。 サイズがピッタリだったとのことで良かったです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。